Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Ваш выбор ТАКСИ: (Можно выбрать ТРИ варианта ответа)

Нонстоп 33 33 33
40
17%
Дрим 4 55555
16
7%
Максим 666 666
38
16%
Олимп 55 55 55
36
15%
"Такси 40" 40 40 40
8
3%
"Такси 44" 44 44 44
5
2%
Дипломат 42 42 42
11
5%
Премьер 65 5555
2
1%
Народное 650 650
3
1%
Лайт 56 55 55
0
Голосов нет
Микс 34 44 44
2
1%
Везитакси 52 22 22
5
2%
Везет 65 00 00
7
3%
Комфорт 220 220
5
2%
Бизнес класс 70 8888
3
1%
Евро 61 51 51
3
1%
Такси СВ 70 60 90
1
0%
VIP персона 71 40 40
1
0%
Яндекс-такси, Uber, Gett Taxi, indriver, RUTaxi или другие агрегаторы и приложения
42
18%
Другие службы такси
5
2%

Всего голосов: 233

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 19 июл 2013, 14:44

А первое, дипломат, 72-72-72 (регион вроде)

Niari
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 469

Сообщение Niari » 31 дек 2014, 10:46

Такси ВЕЗИт "порадовало". В одну сторону заказали через сайт, машинка приехала быстро, чистая. Водитель довез быстро и аккуратно.
Обратно набрала короткий 0271: и началось.. Не могла объяснить маршрут-не могли найти такие адреса. Выяснилось, что это Ебург! Как???

Анатольич
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Honda Pilot, Volkswagen Golf

Рейтинг: 128

Сообщение Анатольич » 03 янв 2015, 00:20

Такси "Везёт". Заказал машинку через интернет уже получается вчера 02.01.2015 в 23 с чем-то, назначили быстро, подъехала машина тоже быстро. Но когда мы с семьей вышли - в машине сидит пассажирка, водила начал перепираться, что у нас маленький ребенок, а его не предупредили. Начал задавать вопросы - готовы ли мы штраф оплатить, а когда мы ответили, что готовы - предложил залазить на заднее сиденье. Девушка освобождать место отказалась. Нас двое взрослых, не худеньких да в зимних шубках, старшей 14 лет, младшей 4 года, на улице -32. Подъехала к нам "чудо-машина, лада калина", черная, номер 769. И вот этот, так называемый водитель предложил нам как-нибудь уместиться на его "огромном" заднем диване вчетвером. А если не хотим, то можем идти куда хотим самостоятельно. Я про многое слышал, как пассажиры таксистов кидают, но чтобы таксист кидал пассажиров - это в первый раз :o .
Перезвонил в службу, машинку переназначили быстро и подъехала она тоже мигом. Так вот я о чем хотел сказать, даже если служба работает нормально, то она не застрахована от таких вот ездунов!
Народ - если вам назначат также черную ладу калину 769, подумайте - может их там на вызов трое приедет, а вам также места не достанется...
Извините что много букоф, возмущен до глубины души..

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 03 янв 2015, 01:15

Анатольич писал(а):Такси "Везёт". Заказал машинку через интернет уже получается вчера 02.01.2015 в 23 с чем-то, назначили быстро, подъехала машина тоже быстро. Но когда мы с семьей вышли - в машине сидит пассажирка, водила начал перепираться, что у нас маленький ребенок, а его не предупредили. Начал задавать вопросы - готовы ли мы штраф оплатить, а когда мы ответили, что готовы - предложил залазить на заднее сиденье. Девушка освобождать место отказалась. Нас двое взрослых, не худеньких да в зимних шубках, старшей 14 лет, младшей 4 года, на улице -32. Подъехала к нам "чудо-машина, лада калина", черная, номер 769. И вот этот, так называемый водитель предложил нам как-нибудь уместиться на его "огромном" заднем диване вчетвером. А если не хотим, то можем идти куда хотим самостоятельно. Я про многое слышал, как пассажиры таксистов кидают, но чтобы таксист кидал пассажиров - это в первый раз :o .
Перезвонил в службу, машинку переназначили быстро и подъехала она тоже мигом. Так вот я о чем хотел сказать, даже если служба работает нормально, то она не застрахована от таких вот ездунов!
Народ - если вам назначат также черную ладу калину 769, подумайте - может их там на вызов трое приедет, а вам также места не достанется...
Извините что много букоф, возмущен до глубины души..

о детях и о багаже надо предупреждать заранее....
тогда все будет в порядке...
P.S. там какая скидка была?? 20% наверное так что водителю вы нафиг не нужны со скидкой да еще и с детьми....

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 03 янв 2015, 01:35

kog, какая разница какая скидка и какой багаж и дети (может они предупредили, мы же не знаем и как правило в каждом такси есть бустер, сколько я не пользовался всегда был)!!!!! водитель обязан приезжать на заказ один!!!!! не нравится заказ - откажись!!!!!!!!!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

kog
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kog » 03 янв 2015, 01:53

Vlad983 писал(а):kog, какая разница какая скидка и какой багаж и дети (может они предупредили, мы же не знаем и как правило в каждом такси есть бустер, сколько я не пользовался всегда был)!!!!! водитель обязан приезжать на заказ один!!!!! не нравится заказ - откажись!!!!!!!!!

разница огромная между тем кто едет без скидки и тем кто со скидкой...
Анатольич писал(а): водила начал перепираться, что у нас маленький ребенок, а его не предупредили.

внимательно читаем...

LETO72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 429

Сообщение LETO72 » 03 янв 2015, 03:37

kog писал(а):разница огромная между тем кто едет без скидки и тем кто со скидкой...

не всегда :D сам знаешь что на минималку оно не действует если не брать динамические тарифы ;) а так даа скидки за наш счет а не дирехтора ни есть хорошо :down: скидки в 20% это вообще перебор :automat: желаю начальству за такие проделки постоянно втухать на некачественных услугах и брак по скидкам во всех отрослях которые их окружают 8-)
пс* к пассажирам это не относится тк они пользуются скидкой как и все мы ими пользуемся везде и повсюду

klop
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 642

Сообщение klop » 03 янв 2015, 08:17

Согласен с LETO72, мне как пассажиру пофигу на ваши взаимоотношения с ДС. Я заказал услугу по цене озвученной диспетчером и мне похер на раздувание щек таксиста. Как говорится: не нравится, не жуй, иди мешки на товарной станции таскай. Что-то не видел не одного таксиста создавшего темку на форуме, типа куплю топливо с накруткой или подарю все свои скидочные карты... Сел за баранку такси, будь любезен играть по правилам ДС, если сам не можешь взять клиента за СВОЮ цену.
А так-то скулеж этот про детей, багаж - обычный развод на бабки. Кто-то пошлет такого таксера, а кому нужно срочно уехать кинет побирушке на чай.
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 03 янв 2015, 11:41

Когда последний раз ездила на такси, водитель задал вопрос, пользуюсь ли картой на скидку. Ответила, что нет, т.к. начитавшись откровений таксистов, не хочется портить себе настроение. Он очень удивился, узнав, что "скидки за счет водителей". Объяснил, как формируется скидка, порекомендовал "не читать бред", а оформить карту и не пользоваться услугами тех таксистов, которые плачутся на форумах. К моему счастью, я ими и не пользуюсь. :)
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 03 янв 2015, 15:01

Анатольич, мы как-то решили гульнуть с компанией друзей. Заказали домой такси. Какое- вот убейте, не помню, ибо были нарядные :P Так за нами приехал парень со своей подружкой на переднем сиденье, а нам предложил умещаться вчетвером сзади. Ну, фигле, на улице не май - поехали... Так он с нас еще и дороже взял, чем если бы мы себе каждый по такси заказали. Нам надо было кому на Оборону, кому в Зареку, и т.д. Это я подсчитала, когда наутро вспомнила эпизод с такси. С тех пор или выпиваем дома, или муж гуляет - я за рулем (либо наоборот). Дешевле выходит :cherep:
А такси заказываем только в аэропорт - когда в отпуск летим - и обратно :)
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

Maxer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 245

Сообщение Maxer » 03 янв 2015, 16:33

klop писал(а):Согласен с LETO72, мне как пассажиру пофигу на ваши взаимоотношения с ДС. Я заказал услугу по цене озвученной диспетчером и мне похер на раздувание щек таксиста. Как говорится: не нравится, не жуй, иди мешки на товарной станции таскай. Что-то не видел не одного таксиста создавшего темку на форуме, типа куплю топливо с накруткой или подарю все свои скидочные карты... Сел за баранку такси, будь любезен играть по правилам ДС, если сам не можешь взять клиента за СВОЮ цену.
А так-то скулеж этот про детей, багаж - обычный развод на бабки. Кто-то пошлет такого таксера, а кому нужно срочно уехать кинет побирушке на чай.

Со всем согласен, кроме "побирушки". Таксисты не побираются. Они работают. Это труд... реальный труд. Что бы вы ни говорили. Чтобы заработать пару тысяч нужно весь день возить народ без разбора. С утра до вечера. Кто-то возит. Кто-то ноет. Но тоже возит. Не от хорошей жизни люди в такси идут.
Зимой птицы летят на ЙУХ

klop
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 642

Сообщение klop » 03 янв 2015, 17:50

Maxer, Именно "побирушки", настоящий водитель такси никогда не будет скулить и там более "посылать" клиента. А некоторые особи, мнящие себя невъе....ми таксерами, за червонец мать родную в мороз из машины выкинут :yes:

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:

tutmara писал(а):
А такси заказываем только в аэропорт - когда в отпуск летим - и обратно :)

Про аэропорт: улетали в один наш южный город, в Тюмени расчитывались с водителем по тарифу ДС, так у него был такой вид будто ему в карман залезли :pipec: По прилету "бомбилы" в фирменной форме просили штуку, через ДС поездка обошлась в 182 рубля (по таксометру). И как таких фирмачей называть :automat:? , а ведь есть люди впервые попавшие в город и не знающие "местных" обычаев едут и платят...
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.

Александр Дюма-отец

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 03 янв 2015, 18:32

вчера воспользовался услугами "комфорта"...
впечатление двоякое..
1- так случилось, что экстренно понадобилось такси....везти двух взрослых и ребенка.
позвонил в комфорт, авто приехало в течении 20 минут, чистое, с нормальным детским креслом.
единственное, на что обратил внимание - водитель не стал помогать с застежками детского кресла (как я понял - он не знает что и как там у этого кресла). ну да ладно...пара манипуляций и с креслом разобрались самостоятельно.
2- обратно ехать - снова вызвали комфорт...но...но ни через 20 минут..ни через пол часа ни через 40 минут машины не было. Оператор ДС не звонит..что и как ч машиной - хз. В итоге отменили заказ..вызвали другое , приехало авто, марки Киа минут через 10...так же с детским сидением. В общем ни чем не хуже комфорта, а по скорости подачи авто - даже лучше

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 03 янв 2015, 18:40

black013,
В итоге отменили заказ..вызвали другое

другое это какое? Какой ДС "зачёт"?

Тут часто пишут "таксисты" о том, что их должны предупреждать о наличии детей. Вроде "желание" понятно, но... Если не ошибаюсь, то все таксисты периодически проходят так называемый "техосмотр" и наличие кресел(бустеров) обязательно для его прохождения. Или я ошибаюсь?
Или у таксистов есть "дежурное кресло", которое передается друг другу непосредственно перед показом ДС? :cherep:
"В споре рождается истина"

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 янв 2015, 18:44

Gecmi писал(а):Когда последний раз ездила на такси, водитель задал вопрос, пользуюсь ли картой на скидку. Ответила, что нет, т.к. начитавшись откровений таксистов, не хочется портить себе настроение. Он очень удивился, узнав, что "скидки за счет водителей". Объяснил, как формируется скидка, порекомендовал "не читать бред", а оформить карту и не пользоваться услугами тех таксистов, которые плачутся на форумах. К моему счастью, я ими и не пользуюсь. :)
Насколько я помню, вы пользуетесь такси по тарифу бизнес. А там машин не так много.
Интересно кто же этот знающий как формируется скидка водитель?
Скажите на какой машине он был, можно в личку :D
Ну или хотя бы по памяти, как он вам рассказал, объясните как же формируется выгодная для водителя скидка.
Я не ною, я работаю. Просто, хотелось бы выслушать глубокие познания в сфере экономики, данного таксиста.

п.с. Менеджер Олимпа поди таксовал? :cherep:

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 03 янв 2015, 19:03

klop, "ведь есть люди впервые попавшие в город и не знающие "местных" обычаев едут и платят"

Для тогог, чтобы не быть лохом, нужно просто пробить по Инету несколько номеров такси города, куда летите. Я так и делаю, уже из паровоза или аэровокзала звоню и вызываю такси. А дальше просто умную морду делаю или в телефоне ковыряюсь, чтобы таксерик не спалил, что я не местная, и не поехал через Улан-Удэ :cherep:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

LETO72, а так даа скидки за наш счет а не дирехтора ни есть хорошо down скидки в 20% это вообще перебор automat

Меня тоже это постоянно бесило, когда работала в ВЕЗИТе. Заказ по аське - скидка, по смс - скидка, постоянный пасс - скидка. А мне скидка на бенз есть? На обслуживание машины? - Хрена лысого.
Диспы и начальство за свой счет скидок не делают, а водила прям всем должен кругом. Поэтому в оконцовке и ушла - надоело, что я для всех, блин, Дед Мороз :evil:
Еще прикол был такой - кто с вечера такси закажет на утренний час пик - тому система повышенный тариф не считает. А с какого хрена я буду по утряни кататься по обычному тарифу, если утром он повышенный? - Спрашиваю диспов, ответ всегда один: - А это потому, что заказ был сделан вечером. Но я-то еду утром!!! Чё за хрень? И пассы в недоумении, когда я сама на телефоне пересчитывала и им приходило смс с другой суммой.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

Opexxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 605

Сообщение Opexxx » 03 янв 2015, 19:14

Не, ну все верно о скидке говорит таксист, подвозивший Gecmi. Как я понимаю об ее образовании, допустим поездка стоит 100 р, процент дс возьмем 10. Т.е. 90 р таксисту, 10 р дс. При 20% скидосе выходит 80 р, из них опять же 72 р тасисту и 8 р дс. Т.е. в процентном соотношении потери с выручки одинаковые. Скидка за счет таксиста получится если процент снимут от 100 р, т.е. со скидкой дс уходит 10 р и таксисту уже 70, как то так))
С другой стороны таксисту дисконт не выгоден, зачем к этому призывать? Выгодно только для такси с дорогими тарифами, для увеличения лояльности

kog
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kog » 03 янв 2015, 19:45

tutmara писал(а):LETO72, а так даа скидки за наш счет а не дирехтора ни есть хорошо down скидки в 20% это вообще перебор automat

это еще не предел уже есть скидка 25%

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 03 янв 2015, 20:29

kanal80 писал(а):black013,
В итоге отменили заказ..вызвали другое

другое это какое? Какой ДС "зачёт"?

Тут часто пишут "таксисты" о том, что их должны предупреждать о наличии детей. Вроде "желание" понятно, но... Если не ошибаюсь, то все таксисты периодически проходят так называемый "техосмотр" и наличие кресел(бустеров) обязательно для его прохождения. Или я ошибаюсь?
Или у таксистов есть "дежурное кресло", которое передается друг другу непосредственно перед показом ДС? :cherep:

я хз какое дс...
да и дело не в "зачете", скорее - небольшой отзыв от человека, который крайне редко пользуется такси
комфорт вызывал первый раз (когда уезжали) из дома, телефон нашел в Дубльгисе,

потом, когда надо было возвращаться - позвонили туда же (номер в телефоне то остался).
после долгого ожидания информации от комфорта - набрали номер, который всплыл в памяти 40-40-40...что это за дс - я хз..
про детское кресло было озвучено при всех трех звонках...и подчеркнуто, что именно кресло (возраст ребенка так же сообщили), а не бустер и не тряпичные кресла...так же были озвучены пожелания по классу авто (при звонке во вторую дс).
я вообще считаю, что если планируете ехать с ребенком, то это именно вы должны сообщать дс о необходимости кресла в авто.

пс6
я бы изначально позвонил бы Рамилю...но быстро его телефон, я не смог найти

507
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 129

Сообщение 507 » 03 янв 2015, 21:46

Вот блин и ноют и ноют . не выгодно-не работайте!!! В своё время также бросил занятие таксовать из за низкой рентабельности. Меньше будет таксистов-быстрей повысят цены на проезд.

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 03 янв 2015, 21:50

507, нормальная рентабельность ...

507
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 129

Сообщение 507 » 03 янв 2015, 21:57

Я когда лицензии ввели бросил,заморачиватся неохота было. Есть же более интересные и доходные профессии))). Хотя не скрою,иногда охота потаксовать) но теперь опять машина не та)

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 04 янв 2015, 00:46

Все такие вУмные, как вУтки, только почему то не крякают.

Вот все говорят, не нравится уходи, а если уходить не куда или не дай бог инвалид и все что у него есть это авто на котором он зарабатывает, эти десятки сгибает, а его ещё и скидками обладывают

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Тут как то один оратор говорил, скидки делают не везде, если на горючее, то там такая скидка, что в итоге и получается по себестоимости, а у таксеров заказы почему то ниже себестоимости, как так ?
А сервис вообще скидок не делает
Мойки с их скидками, нафиг послать, тк по скидки так моют, что я лучше возле колонки с тряпкой помою

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Вы прежде чем на водителя нападать, себя на его место поставте и представте, однажды вы приходите к себе на работу, а вам руководство де факто доводит, мол тут скидка нарисовалась и теперь зарплата будет с 20% скидкой, как вы будете себя чувствовать?
И не надо пиндеть про то , что сменить место работы. Каждый из вас дорожит своим местом, так как сейчас остаться работы легко, найти трудно

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 04 янв 2015, 00:57

Ramil44 писал(а):Насколько я помню, вы пользуетесь такси по тарифу бизнес. А там машин не так много.
Интересно кто же этот знающий как формируется скидка водитель?
Скажите на какой машине он был, можно в личку :D
Ну или хотя бы по памяти, как он вам рассказал, объясните как же формируется выгодная для водителя скидка.
Я не ною, я работаю. Просто, хотелось бы выслушать глубокие познания в сфере экономики, данного таксиста.

п.с. Менеджер Олимпа поди таксовал? :cherep:

Ramil44, я пользуюсь всегда Нон-стопом, но периодически выбираю класс "бизнес" (по необходимости).
Водитель пояснил, что при использовании дисконтной карты в Нон-стопе сумма заказа водителю высвечивается уже с учетом скидки. Только и всего. Сильно не вникала, не так уж часто езжу на такси, чтоб оформлять карту :)

p.s. Вас вроде никто и не обвинял, вполне адекватный таксист, с интересными рассказами :)
p.p.s. Машинка Хёндай i40.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Timur781 » 04 янв 2015, 01:03

По поводу детского кресла, в многих городах нашей необъятной страны, есть надценка от 50 до 100 рублей. И никто меня как водителя не обязывает возить с собой его. ГРАЖДАНЕ ПАССАЖИРЫ ЭТО ВАШИ ДЕТИ, ПОБЕСПОКОЙТЕСЬ О БЕЗОПАСНОСТИ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ПРЕДУПРЕДИТЕ ОПЕРАТОРА ДС, ЧТО ВЫ С ДЕТЬМИ. У ВАС НИЧЕГО НЕ ОБЛОМИТСЯ, ЯЗЫК НЕ ОТСОХНЕТ

LETO72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 429

Сообщение LETO72 » 04 янв 2015, 01:27

Gecmi,
120% что это менеджер из фирмы :cherep:
а скидка работает так
к примеру цена поездки 200 руб минус 15% скидка = 170 из этой суммы таксист отдает процент фирме (% разный /у меня например фиксированная сумма в сутки/ так что по скидке в 30 рэ в выйгрыше только вы и фирма :)
пс я не из нытиков :wink:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Timur781, бесполезно объяснять по креслам в 90 % родителям плевать на безопасность свою и своих детей :pipec:
у самого для работы есть бустер НО в него сажу только от 4 лет и до 12
так же есть в багажнике кресло НО это моего ребенка и только моего! мне проще отказать в перевозке некоторым родителям в кавычках чем портить себе настроение :roll:

Анатольич
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Honda Pilot, Volkswagen Golf

Рейтинг: 128

Сообщение Анатольич » 04 янв 2015, 02:07

да -да народ, мне скидку 25% дали))
но извините, если кто-либо согласился везти за эту цену - будь добр вези! в магазе все скидки любят и не думают за чей они счет! а вот для примера - вышли бы мы с моими друзьями вчетвером и очень тепленькие (и весом все за центнер :cherep: ), а среди нас я самый спокойный и маленький, и приехал к нам этот "асс" с девушкой, но в минус 32 мы нифига не жэнтальмены .. да и мало таких найдется .. информация к размышлению - чего могло бы случиться с этими чудиками..
И вообще, почему я должен что либо уточнять про детей и багаж?! я заказал услугу, будьте добры исполнить!
А все к тому - откажительсь от услуг раздолбая на черной ладе калине 769, если вам не повезет на него нарваться :P
Мне на работе добавки к зарплате не дают по поводу рассмотрел я жалобы 2-х, 3-х или десятерых человек, и есть ли у них дети .. /А бустеры должны быть у всех, кто таксует! Тем более, что штраф сейчас платят виноватые, а не водила ... И не надо мне рассказывать, что у всех всегда дети ездят пристегнутые и в креслах!
На кол таких таксериков! Они реальный позор для профессии!
З.Ы. про это мне сказал и парень из такси, что приехал на смену!

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 04 янв 2015, 09:01

Анатольич, в магаза скидки делаются либо когда у товара кончается срок годности. Либо на продукт и так на кручены 200-300 % и продавец не чего не теряЕт, вообщем не уместное сравнение. Скидки за счет водителя -ребят это примерно тоже самое что вот вы работаете получаете свои 30 тыров и тут вам говорят теперь вы будете получать на 20% меньше . А это на 6 тыров меньше выходит. Так же и у нас мы расчитываете на определенный доход в месяц , если раньше работали как белые люди 8-10 часов в день с выходными ,то теперь приходится работать гораздо больше и то на тот же уровень дохода не выходишь , а переработке отрицательно влияет на безопасность. Все такие умные иди смени работу куда берут там не черта не платят . А где платят нужен блат или не взъе... опыт . Так что ребята не надо так писать что смени работу. Особенно те кого мама с папой устроили . Или менеджеры которых еб.... С утра до вечера и плотят через раз. Мы таксисты тоже люди и просто хотим порядка так скажем на наших рабочих местах

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 04 янв 2015, 13:10

limi, спасибо за простоту и доступность разъяснения тем, кто ещё не понял ситуацию со скидками.
От себя добавлю, что один из видимых результатов снижения заработков таксистов (те кто постоянно работает) - это грязная машина. Поверьте, не из-за жажности таксиста или его свинского отношения всё больше и больше таких машин
Не спеши! В морге места всегда есть.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 04 янв 2015, 13:14

И вообще, почему я должен что либо уточнять про детей и багаж?!
Анатольич, у вас всех вместе с весом за центнер, походу мозгов с горошину.
Такси пользуются не только для поездки в гости с детьми, а так же для поездок в аэро/авто/жд вокзалы.
Кресло, занимает место, либо в багажнике, либо в салоне автомобиля.
То есть, если я буду возить детское кресло, я вынужден отказать в поездке четверым пассажирам с четырьмя дородными сумками.
Либо, я не вожу детское кресло и я отказываю пассажирам с детьми, так как штраф 3.000 рублей.
Хотя, есть водители, которые не возят в аэропорт и у них есть детское кресло.
Но! Я могу взять пассажиров с детьми и без кресла. Если пассажир сам оплатит штраф, что скорее всего врят ли.
Поэтому гораздо проще, при заказе указать что с вами едут дети и желательно наличие детского кресла.
Для этого достатчно сделать несколько движений ротовой полостью с область микрофона стационарного, либо мобильного телефона.
И я вам авторитетно заявляю, эти достаточно простые движения ротовой полостью достатчоно легко избавляют вас от возможности звенеть яйцами в мороз на улице.
Хотя-я-я-я, и на улице звенеть яйцами не обязательно. Иногда стоит включить данную вам матерью природой соображалку и войти в тёплый подъезд, чтобы там дождаться водителя с детским креслом, так как вам сразу не удалось воспользоваться ротовой полостью, чтобы сообщить о наличии детей.

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Timur781 » 04 янв 2015, 13:18

Shurup_tmn, а при чем тут грязная машина?