какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
каляныч, А какие еще нужны аргументы, если Вы сами про себя пишете:Сашу сразу заклевали, он потух);так надо всех через "курятник" пропустить.......Тут уж простите, комментарии излишни
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
ВладимирА писал(а):каляныч, А какие еще нужны аргументы, если Вы сами про себя пишете:Сашу сразу заклевали, он потух);так надо всех через "курятник" пропустить.......Тут уж простите, комментарии излишни
с юмором совсем напряжно?

не принимай так близко, всё было в шуточной форме

"В споре рождается истина"
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Ребята, за базаром следите
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да, еще 10 лет назад Я сказал, что ни за что не устроюсь в Максим, что и делаю....Так что Вы сами выбрали себе судьбу

Да, еще 10 лет назад Я сказал, что ни за что не устроюсь в Максим, что и делаю....Так что Вы сами выбрали себе судьбу
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
каляныч писал(а): Ещё хохма: сегодня водила из нонстопа чисто поржать вызвал по этому такси машину до екб, 3300р,с пометкой "девушка за рулем , машина s класса". На заказ приехал какойто Саша, потом в чате пишет, типа пассажир мутный. Сашу сразу заклевали, он потух))))
От такие развлекухи.

В чате вот только ничего не увидел, там вроде девушка Александра писала что то и все, но никого Саши не было

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
я сегодня вечером смотрел по районам....я не скажу что прям все убежали может -10% максимум. завтра специально для тебя скрин сделаю
kanal80, сейчас в микро 66, геолог 36, кпд 25,оборона центр40 южный 20 в остальных не более 10
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
kanal80, сегодня был заказ за копейки в комментах просили что водитель в опу дал))))и заказ сразу улетел))))
kanal80, сейчас в микро 66, геолог 36, кпд 25,оборона центр40 южный 20 в остальных не более 10

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
kanal80, сегодня был заказ за копейки в комментах просили что водитель в опу дал))))и заказ сразу улетел))))
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
072,
спасибо, интересно будет сравнить
ну т.е. пока желающих получить подобное удовольствие хватает?

я не скажу что прям все убежали может -10% максимум. завтра специально для тебя скрин сделаю
спасибо, интересно будет сравнить

сейчас в микро 66, геолог 36, кпд 25,оборона центр40 южный 20 в остальных не более 10
ну т.е. пока желающих получить подобное удовольствие хватает?
сегодня был заказ за копейки в комментах просили что водитель в опу дал))))и заказ сразу улетел))))

"В споре рождается истина"
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
А ведь есть простая схема, как опустить само такси"Поехали".
Только бороться надо не с максимом, а с лохами, которые эти заказы берут.
Нужно создавать ложные заказы, особенно в час пик, дожидаться, когда назначена машина, когда она
прибудет на адрес, а потом просто отключать телефон, или отказываться, когда закончится бесплатное
ожидание. Если такой лошара один раз скатается за бесплатно. потеряв минут тридцать, да еще не раз, то
задумается, туда ли он попал, и надо ли выполнять заказы за 50 рублей.
Только бороться надо не с максимом, а с лохами, которые эти заказы берут.
Нужно создавать ложные заказы, особенно в час пик, дожидаться, когда назначена машина, когда она
прибудет на адрес, а потом просто отключать телефон, или отказываться, когда закончится бесплатное
ожидание. Если такой лошара один раз скатается за бесплатно. потеряв минут тридцать, да еще не раз, то
задумается, туда ли он попал, и надо ли выполнять заказы за 50 рублей.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Вчера решил сам затестить это чудо-такси. С восточного-2, заехали к михайловскому рынку, забрали товарища, потом поехали в Харатс-паб на водопроводную, забрали от туда особо ужратого товарища и поехали в гости на ямскую за все отдали 180 руб. Приехал ниссан альмера в новом кузове с адекватным водителем
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Alexmen72, делать подляну своим же коллегам? По мне дак это как-то низко

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Alexmen72, делать подляну своим же коллегам? По мне дак это как-то низко

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
jd777 писал(а):Вчера решил сам затестить это чудо-такси. С восточного-2, заехали к михайловскому рынку, забрали товарища, потом поехали в Харатс-паб на водопроводную, забрали от туда особо ужратого товарища и поехали в гости на ямскую за все отдали 180 руб. Приехал ниссан альмера в новом кузове с адекватным водителем
Отлчно!
Сегодня тоже затестю (зачеркнуто), протестю (зачеркнуто), короче попробую.
jd777 писал(а):Alexmen72, делать подляну своим же коллегам? По мне дак это как-то низко
jd777, я вижу Вы уже успели оценить?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Alexmen72, оно не нуждается в раскрутке. Сарафанное радио сделает свое дело. Рынок меняется в сторону клиентоориентированности, нравится тебе это или нет.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
ВладимирА писал(а):uisgeb, Какой травмат? Они имя свое не вспоминают со страху, когда шило достаешь
ВладимирА, так недолго одну казённую койку сменить на другую (если повезёт ещё).
Alexmen72 писал(а):Подобные лохи не то что травматом, баллончиком газовым ползоваться не умеют. У меня в машине из оружия только булавка, только длинная
Alexmen72, а вдруг не лох попадётся?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Peshik70 писал(а):Это, я так понимаю, отписываются вежливые, культурные, "правильные" таксисты. Сразу "захотелось" воспользоваться их услугами, вместо каких-то дешёвых лоховозок
Просто я, например, понимаю, что колбаса не может быть дешевле мяса,
что подстригать меня должен парикмахер, а не жена,
лечить зубы стоматолог, а не бывший тесть, который у своих поросят сам зубы вырывает.