какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Peshik70
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 687 -
Alexmen72 писал(а):Peshik70 писал(а):Это, я так понимаю, отписываются вежливые, культурные, "правильные" таксисты. Сразу "захотелось" воспользоваться их услугами, вместо каких-то дешёвых лоховозок
Просто я, например, понимаю, что колбаса не может быть дешевле мяса,
что подстригать меня должен парикмахер, а не жена,
лечить зубы стоматолог, а не бывший тесть, который у своих поросят сам зубы вырывает.
Угу, и поэтому того, кто продаёт колбасу дешевле мяса, производитель этого мяса должен из травмата/шилом/ножом... (выбрать по вкусу)?
Страна бандюков, и методы решения проблем бандитские. Тьфу.

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Alexmen72 писал(а):Peshik70 писал(а):Это, я так понимаю, отписываются вежливые, культурные, "правильные" таксисты. Сразу "захотелось" воспользоваться их услугами, вместо каких-то дешёвых лоховозок
Просто я, например, понимаю, что колбаса не может быть дешевле мяса,
что подстригать меня должен парикмахер, а не жена,
Скрытый текст:
Резать колёса (ну или там ещё чего) тем, кого жена подстригает?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Peshik70 писал(а):Это, я так понимаю, отписываются вежливые, культурные, "правильные" таксисты. Сразу "захотелось" воспользоваться их услугами, вместо каких-то дешёвых лоховозок
ходите пешком
072 писал(а):uisgeb, тот, кто возит "поехало" не способен достать травмат)))а если и достанет, то отберет кто нить)))
может быть и так, а есть вероятность поиметь резиновый предмет в жопе, только не фаллос из магазина максим, а пулю
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Peshik70, Лихие девяностые, хорошая школа
На самом деле сейчас все вопросы решаются простыми обьяснениями.Напугать можно и словом, только это уже совсем крайняя мера, кргда попадаются совсем "образованные" 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
:shock: блин... а вчера говорил что ездишь на дипломате. А потом сказал что ездишь на VIP.jd777 писал(а):Вчера решил сам затестить это чудо-такси. С восточного-2, заехали к михайловскому рынку, забрали товарища, потом поехали в Харатс-паб на водопроводную, забрали от туда особо ужратого товарища и поехали в гости на ямскую за все отдали 180 руб. Приехал ниссан альмера в новом кузове с адекватным водителем![]()
И возмутился что кризис тебя не коснулся. Но ты уже второй раз польжуешь "какое такси дешевле?"
Я запутался

Ты скажи прямо. Раньше я ездил на ВИП такси, но со временем жизнь стала тяжелее и я пересел на дипломат. Но в связи с санкциями наложенными на Россию, мне пришлось под видом "Я РЕШИЛ ЗАТЕСТИТЬ" бомж такси.
Просто жена ведь уже затестила!!! Зачем тестить два раза?

Или жене не веришь?
Или врал всё это время сам?
Что-то здесь не так

- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Ramil44 писал(а)::shock: блин... а вчера говорил что ездишь на дипломате. А потом сказал что ездишь на VIP.jd777 писал(а):Вчера решил сам затестить это чудо-такси. С восточного-2, заехали к михайловскому рынку, забрали товарища, потом поехали в Харатс-паб на водопроводную, забрали от туда особо ужратого товарища и поехали в гости на ямскую за все отдали 180 руб. Приехал ниссан альмера в новом кузове с адекватным водителем![]()
И возмутился что кризис тебя не коснулся. Но ты уже второй раз польжуешь "какое такси дешевле?"
Я запутался
Ты скажи прямо. Раньше я ездил на ВИП такси, но со временем жизнь стала тяжелее и я пересел на дипломат. Но в связи с санкциями наложенными на Россию, мне пришлось под видом "Я РЕШИЛ ЗАТЕСТИТЬ" бомж такси.
Просто жена ведь уже затестила!!! Зачем тестить два раза?
Или жене не веришь?
Или врал всё это время сам?
Что-то здесь не так
А на самом деле ездит стоя в переполненных маршрутках, и на работе пишет комменты на разных форумах, сидя за компом с зарплатой 10 тысяч рублей
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Alexmen72 писал(а):А кончится дело тем, что водители максима будут приезжать на такие заказы и резать колеса тем, кто их берет.
Не смеши мой пупок, такого не будет никогда

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ramil44, ты чего до меня докопался?

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Alexmen72 писал(а): с зарплатой 10 тысяч рублей
... в день

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
uisgeb, да если честно, то пофиг кто там что будет обо мне судить )
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- шайтан72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
Сам подрабатывал в такси!когда ДС начал ронять ценник реже начал выходить на линию!В данный момент с такими ценами уж лучше дома сидеть.С такими расценками ти работаешь только на бензин!я не говорю про обслуживание авто!Так вот скажите кто сейчас работает подрабатывает как вам самим не стремно за такую цену кататься?вас имеют и в хвост и в гриву!Но мы молчим и возим за эту цену.Может действительно всем взяться и не выходить на линию дня три чтобы ДС тоже понимала что нада считаться с водителями!Хотя наверное лучше ездить по таким расценкам и тем самым показывая имейти нас во все дыры!Только тогда не сидите на форумах и не пишите как нам хренова!
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
Alexmen72, так других-то нет заказов...кот наплакал...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
uisgeb, магазин "Андрей", а ДС и ресторан "Максим"...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Alexmen72, конечно может стоить дешевле...
Для сведения: Согласно существующему на сегодняшний день ГОСТу, идеальная вареная колбаса на 30% состоит из мяса. Кроме того, в ее состав входит эмульсия – некая субстанция, которая получается при измельчении кожи и костей с остатками мяса. В вареной колбасе содержится 6-8% крахмала и очень много соли.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
uisgeb, магазин "Андрей", а ДС и ресторан "Максим"...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Alexmen72, конечно может стоить дешевле...
Для сведения: Согласно существующему на сегодняшний день ГОСТу, идеальная вареная колбаса на 30% состоит из мяса. Кроме того, в ее состав входит эмульсия – некая субстанция, которая получается при измельчении кожи и костей с остатками мяса. В вареной колбасе содержится 6-8% крахмала и очень много соли.
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
шайтан72 писал(а):каляныч, а их вообще не стало!у всех дисконтные карты!с кем я не разговаривал что надо,что то делать с демпингом у все один ответ"а что мы сделаем"
Пока всё, что мы можем сделать, это не выходить на линию в максиме как максимум, как минимум - не брать говнозаявки. Ну и постлянно делать ложные заказы по 666999
быстро едешь - тихо понесут
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
каляныч писал(а):шайтан72 писал(а):каляныч, а их вообще не стало!у всех дисконтные карты!с кем я не разговаривал что надо,что то делать с демпингом у все один ответ"а что мы сделаем"
Пока всё, что мы можем сделать, это не выходить на линию в максиме как максимум, как минимум - не брать говнозаявки. Ну и постлянно делать ложные заказы по 666999
В свое время ложными заказами можно было и Народное опустить. Вспомните, еще совсем недавно Народное висело по 30-40 минут, его никто не брал. А теперь и 10 секунд не держится в свободных!
А делая ложные заказы, хоть что-то можно исправить. Если хотя бы до малой части дойдет. что эти заказы выполнять невыгодно, уже хорошо. Я бы на месте других ДС, кроме максима, просто обязал бы всех своих сотрудников делать ложные заказы, чтобы убить "поехало". Прибыль-то падает и у ДС тоже, не только у таксистов.
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Alexmen72 писал(а):каляныч писал(а):шайтан72 писал(а):каляныч, а их вообще не стало!у всех дисконтные карты!с кем я не разговаривал что надо,что то делать с демпингом у все один ответ"а что мы сделаем"
В свое время ложными заказами можно было и Народное опустить. Вспомните, еще совсем недавно Народное висело по 30-40 минут, его никто не брал. А теперь и 10 секунд не держится в свободных!
А делая ложные заказы, хоть что-то можно исправить. Если хотя бы до малой части дойдет. что эти заказы выполнять невыгодно, уже хорошо. Я бы на месте других ДС, кроме максима, просто обязал бы всех своих сотрудников делать ложные заказы, чтобы убить "поехало". Прибыль-то падает и у ДС тоже, не только у таксистов.
Именно.
быстро едешь - тихо понесут
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Timur781 писал(а):ЛОШАРЫ, БИЧЕВОЗЫ. ВЫ КОГДА МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ, ОЛЕНЕВОДЫ
ЭТО Ж НАДО ТАК СЕБЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, НЕ ЛЮБИТЬ, ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ИМЕТЬ И В ХВОСТ И В ГРИВУ. ВОЗИТЬ ЗА КОПЕЙКИ И ПРИ ЭТОМ ОТМАЗОВАТЬСЯ ,ТИПА МНЕ ПО ПУТИ
Думаю, что эти люди не бывают на этом форуме, заработал 40 рублей чистыми за час, пока с работы ехал и думает, что он в шоколаде

- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
zhuk898 писал(а):Я вчера заказал ради прикола.666-999.
А сами в машине наблюдаем.приехала рио.с Дримовской шашкой.Потом выдвигает претензию зачем прикалываетесь.И бозвал нас мудаками
Наверное он прав, назвав вас таковыми.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)