Яндекс.Такси

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 960

Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона

Сообщение igram » 14 июл 2017, 14:58

Sheridan,
Дак и у Вас точно такой же отбор в водители, так что нефиг на ЯГУ тыкать
У вас по документам Иван числится, по факту Равшан баранку крутит. Даже на этом форуме тебе уже люди писали что имеют "левые" позывные в ДРИМе, а по твоим словам все плохие водители только в ЯГУ трудятся.

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 14 июл 2017, 15:02

Antikiller писал(а): чО водители любого другого такси не могли этого сделать?

в дриме, видимо, небоеспособные в этом плане катают))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 14 июл 2017, 15:38

nah
Последний раз редактировалось Ramil44 15 июл 2017, 10:20, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 272

Сообщение Sailor605 » 14 июл 2017, 17:17

igram,
Дак левые не потому что там равшан и джумшут гоняют, а потому что когда то моросили с офисом, делали контрольные закупки и т.д. Вот и восстанавливались под другими позывными. Без гражданства там 100% никого нету, так же и с иностранными ВУ. Такие только в олимп идут, да в ЯГУ.

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 14 июл 2017, 18:38

Sailor605,
Приходит устраиваться один, а ездит другой все про такие лазейки знают.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 14 июл 2017, 19:02

igram, одна помарка, у нас водителей мало. В офис заходишь на баланс деньги положить, позывной называть не надо, они в лицо всех знают. :)
Конечно есть одна проблема, я тут работаю и не могу знать об этом достоверно)
Последний раз редактировалось Ramil44 14 июл 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

MegaMouse
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 905

Сообщение MegaMouse » 14 июл 2017, 19:07

Sheridan писал(а):
MegaMouse писал(а):

Сорри. Пробовать новый продукт - это нормальное поведение любого потребителя в любой отрасли.
Ненормально только одно - лишь бы дешевле. Потому что дешевле - это небезопасно. Иначе бы все жрали с помойки. Дешевле же.

Мне бы не хотелось лезть в какие-то дебри вашей "профессии", тем более, что это может быть уже все обсуждено вдоль и поперек, но разве обклеившись по всем бокам безопаснее? Или сдавать такие машины всем подряд, или давать обкливаеться кому попало? Какие новости последние по этой теме? Либо таксисты измазали заленкой, либо таксистов через сиденье. Мазать меня не за что, и я стрелять не собираюсь. А чтобы такси еще и деньги вымогало, то это нонсенс, кто с приличной суммой на них поедет (сумма для каждого своя), так при чем тут безопансть? Или дело в машинах (безопасность)?
Если на яндексе можно ухеать дешевле, то почему нет..
Если есть другие, то на них, я не сравнивал
от души душевно в душу wrooooom-wroom-wroom

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 17 июл 2017, 09:30

MegaMouse, Через 4 часа у водителя появляются первые признаки усталости. через 6 часов они очевидны. через 8 часов это убийца. Дальнобоев ограничили по времени работы. А таксистов нет.
Водители риска:
1. безусловно аренда. 1000 руб. надо отдать. 1000 руб. прямые и косвенные расходы. хотя бы 1000 руб. принести домой жене.
Итого 3000 руб. нужно заработать минимум. Делим 3000 на средний чек допустим 150 руб. это 20 заказов. В час в среднем делается 2 заказа. Итого 10 часов за рулем. (это очень условные расчёты, не хочу грузить поробностями)
2. Водители где ценник меньше 100 руб. это 30 заказов, выполняются чуть дольше. 12-14 часов.
3. Жадные или ипотечники или уволенные с нормальной работы неудачники (а сейчас таких дохрена). Эти вынуждены рулить по 16-20 часов. Потому что 1000 принесенная жене это "на житье". На кредит этой 1000 не хватит.
4. Автолюбители. Неосознание и непонимание ответственности за чужую жизнь, они выходят "покататься". Степень концентрации внимания у автолюбителя и профессионала разные.

Сервисы смерти ЯГУ. Их модель построена следующим образом:
1. Прибыль за счёт оборачиваемости. Огромный объем за счёт неадекватно дешевой цены услуги.
2. 0 ответственность - откройте документы при регистрации и прочтите условия Сервисов.
3. Исполнители
- а. так называемые "таксопарки", т е. банальные прокатные конторы, готовые сдать в аренду кому угодно автомобиль, лишь бы тысячу отдавал. Кого и где и как он будет возить им до сраки.
- б. стимулирование автолюбителей выполнять заказы. И это прокатывает, каждый автолюбитель уверен, что шумахер это его второе имя, чё людей за бабло не покатать? 90 тыщ обещают же заработка. Трупы на дороге это не подтверждают.
4. Пассажирам вбивают в мозг удобство за копейки.

Соедините это всё и вы получите с не6ольшими различиями Яндекс, Гетт и Убер.

Отсюда простой и достаточно очевидный вывод: вы, пассажиры находитесь в той же ситуации, что и таксисты. На вас также насрали. Вы дойные коровы. От вас, как и от таксистов, требуется лишь бабло. Неважно большое или маленькое. Вам как и таксистам срут в мозг обещая все что угодно, кроме безопасности.

Если хоть что то меня, как пассажира, в поведении таксиста не устроит, я потребую остановить машину и выйду. Если с одним и тем такси это повторится дважды - сменю службу или сервис. Я плачу не за то, чтоб меня угробили. А довезли с тем уровнем комфорта который адекватен предъявленной к оплате цене.

С кем будете ездить Вы, безусловно, выбирать Вам.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 17 июл 2017, 09:35

Sheridan,
Да что ты опять заныл про ЯГУ, твой ДРИМ точно такой же с теми же водителями, да и сам ты относишься к группе
Sheridan писал(а):4. Автолюбители. Неосознание и непонимание ответственности за чужую жизнь, они выходят "покататься". Степень концентрации внимания у автолюбителя и профессионала разные.

Раз являешься подработчиком или по какому критерию ты разделяешь профессионала от автолюбителя?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 17 июл 2017, 10:11

igram, Извини, но я написал это не для того чтобы поныть, поумничать, полемизировать, продвинуть дрим или обгадить ягу. Вопросы были адресованы мне. Я ответил на вопросы, как то вижу я.
У тебя другое мнение? - напиши его. Дай другой другой ракурс спросившему пассажиру. Может быть именно ты будешь прав.

Я разделяю профессионала от автолюбителя. Критериев до черта. Они маленькие и вроде как незначительные. Но они выясняются только при контакте. При регистрации водителя через интернет их не увидеть. Возит не машина. Возит водитель. Поэтому я смею утверждать, что таксисты ДС, где с ними работает менеджер при приёме и дальше, лучше чем ЯГУ. А рейтинг это иллюзия для пассажира, что он что то контролирует и решает.
Тебе то для чего всё это?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 17 июл 2017, 10:22

Sheridan,
Да потому что непонятно твое стремление обгадить ЯГУ, при всем при том что ВЫ ничем от них не отличаетесь.

У вас также есть водители которых Вы в глаза не видели, например регистрируется отец, с огромным стажем вождения, а возит его сын который только получил права.
На целую машину вешают номера регистрируются и перевешивают на такую же но уже битую.

Тут кучу схем уже выкладывали как все это делается, но у Вас все равно по твоим словам только ЭЛИТА работает, а у остальных убийцы.

Мое мнение такое что во всех ДС все одинаково, разница лишь в цене.

Вот если была бы фирма со своим таксопарком и водитель работая там получал бы фиксированную з/п, перед и после смены проходил мед. осмотр, то тогда и был бы порядок в этой сфере. Но если государство такое введет, то ты первый закричишь что ущемляют твои права.
Т.к. з/п будет как у простого водителя, я так думаю 20-30 тыс. при рабочей смене 8-10 часов ибо водить умееют почти все...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 июл 2017, 10:45

igram, у меня страховка неограниченная, могу дать машину на три 12-ти часовых смены.
Отдам с пустым баком, с балансом 10рублей на программе (баланс это сумма за оплату заказов, чем больше сумма, тем больше и разнообразнее видимость заказов).
Приоритет в раздаче заказов у меня максимальный (стартовый).
Попробуй с такого старта, за три дня хотя бы что-то заработать.
При этом, подача машины на адрес в течении 10-минут!
(Знание города, светофорные фазы).
Если пассажир пожалуется, я договорюсь в офисе, чтоб штрафовали сразу, то есть следите все три дня за тобой как ты ездишь.
Вот сколько успеешь заработать за три 12-ти часовые смены, потратишь при этом (деньги, нервы), ну и в финише, я приду забирать обратно машину и заберу аренду за эти три дня.
Зарубимся? :D
(с арендадателем договорюсь)
igram писал(а):водить умееют почти все...

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 17 июл 2017, 10:49

Ramil44, ты понятия "водить" и "зарабатывать" не путай :yes:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 июл 2017, 10:50

А, да, главное. По окончании, я покажу тебе свой архив выполненных заказов. В случае, если что-то не получится в заработке, продлим заруб. Ещё три дня, но в Яндексе, устроишься через Viber, контроля не будет. Приоритетов нет, все в стоке) Сравним ещё раз.
Дабы усилить процесс, можно поставить ПЛАН! За 12 часов, ты должен будешь заработать для себя, ну допустим 1500, чисто для себя.
Но! Не забывать, через три дня я приду забирать машину обратно и возьму аренду за эти три дня))
Последний раз редактировалось Ramil44 17 июл 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 17 июл 2017, 11:06

Ramil44,
У меня с работой проблем нет, так что твое предложение для меня не актуально, а фраза про водить умееют все относится к тому что если сделать полноценный таксопарк и посадить водителя на з/п. Там не надо будет сидеть и фильтровать заказы, что тебе назначили то и везешь.

Посмотри сколько получают водители в организациях, тут з/п будет примерно такой же .

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 июл 2017, 11:17

igram писал(а):У меня с работой проблем нет
Дак я не про то. Просто на деле показать, что, допустим я - не прав.
если сделать полноценный таксопарк и посадить водителя на з/п. Там не надо будет сидеть и фильтровать заказы, что тебе назначили то и везешь.

Если сделать з/п фиксированную, я б вапще не дергался, пару заказов за смену сделал, типа работал, и все. Че носиться, з/п все равно получишь :cherep:
Если сделать план, чтоб получить з/п фиксированную. Так же будут копаться в заказах. Чтоб собрать план быстрее и меньше в пробках стоять.
Машины...ммм ...машины жалко)) Сесть в белом платюшке на кожуру от семечек с хорчками после предыдущего пассажира...Не, ну сами сказали, не копаться в заказах же, брать все :cherep:
Машину надо мыть...Ниче страшного, тряпочку с собой под задницу возите, некогда мыть, смена кончается, а я план не собрал ещё :cherep:

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 17 июл 2017, 11:26

Ramil44,
Не пару заказов/план. А то что назначили то и выполняешь. Оператор/программа сама решает кому что дать.
Принимаешь чистую машину, сдаешь чистую, перед выездом проходишь контрольного механика, на время ремонта получает сниженую з/п, на поступившие жалобы-штраф. Все как было в СССРовском такси, вот тогда и будет порядок в отрасли, только дейстыующие таксты взвоют первыми от таких условий
А пока такого нет все ДС одинаковые и разница только в названиях и ценах

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 17 июл 2017, 11:42

igram писал(а):У вас также есть водители которых Вы в глаза не видели, например регистрируется отец, с огромным стажем вождения, а возит его сын который только получил права.

igram, Будьте добры факты. Машина, позывной, ФИО водителя. Знаете хоть одного? Я даю вам возможность пнуть меня публично - пишите.

igram писал(а):при всем при том что ВЫ ничем от них не отличаетесь.

Отличаемся. И это уже не единожды описано.
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 17 июл 2017, 11:47

Sheridan,
Почитай темы в этой ветке тебе уже здесь писали что имеют "левые" позывные, а ты все нам тут доказываешь обратное.

Вон и Рамиль схему работы предлагает аналогичную! Так что прекращай лить всякую фигню людям в уши!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 июл 2017, 11:54

igram писал(а):Ramil44, Не пару заказов/план. А то что назначили то и выполняешь. Оператор/программа сама решает кому что дать. Принимаешь чистую машину, сдаешь чистую, перед выездом проходишь контрольного механика, на время ремонта получает сниженую з/п, на поступившие жалобы-штраф. Все как было в СССРовском такси, вот тогда и будет порядок в отрасли, только дейстыующие таксты взвоют первыми от таких условий А пока такого нет все ДС одинаковые и разница только в названиях и ценах
Взвоют пассажиры, при описанных условиях, тот же Яндекс не будет возить по ценам, которые он диктует сейчас на период раскрутки в Тюмени, а будет возить так, как он возит включая коэффициент 2,5 в часы пик. (Уже наслышаны от пассажиров, как им насчитали 120 а приехали за 450 потаксометру, может врут) Негодуэ психопата Шеридана, как манагера об этом, наши предприимчивые бизнесмены, увидев повышенный коэффициент 2,5 сидят в проге Дрима и ездят час/два по Яндексу, тем самым убивая свой стабильный постоянный зарабаток из-за двух часов "праздника" :cherep:
В это время дримовские заказы умирают. Но час пик кончается, и эти бизнесмены лезут на форум/пятак/кабак с нытьем. Ах вы сцуки сделали приоритеты, у нас нет заказов, мы их нихрена не видим.
Бизнесмен! Не в приоритетах дело, ты сам вчера на радостях хохоча довез за 450 по таксометру, а сегодня в Яндексе обычный коэффициент и в дриме тоже тишина. Праздник кончился, и стабильность тоже. Поздравляем! :D
Последний раз редактировалось Ramil44 17 июл 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 17 июл 2017, 11:56

Ramil44 писал(а):(Уже наслышаны от пассажиров, как им насчитали 120 а приехали за 450 потаксометру, может врут)

У них щас фиксированная цена.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 июл 2017, 11:57

igram писал(а):Вон и Рамиль схему работы предлагает аналогичную! Так что прекращай лить всякую фигню людям в уши!
Не не не, я предлагал машину, а не свой позывной :D
Но, давай дам и позывной. Самому интересно, через сколько часов просекут что под моим позывным другой человек.
Клянусь, сам не скажу. Буду молчать. А просекут быстро, стукачи помогут, такие есть :cherep:

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 17 июл 2017, 11:59

Ramil44,
Зато будет безопасно, о чем так нам тут рассказывает Шеридан и в отрасли останутся одни профессионалы, т.к уйдут вечернеие/выходные подработчики.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 272

Сообщение Sailor605 » 17 июл 2017, 12:02

fenix107 писал(а):fenix107,
Ramil44 писал(а):(Уже наслышаны от пассажиров, как им насчитали 120 а приехали за 450 потаксометру, может врут)

У них щас фиксированная цена.

С коэффициентами таксометр работает. Без них уже фиксированная цена

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 17 июл 2017, 12:04

Sailor605 писал(а):С коэффициентами таксометр работает. Без них уже фиксированная цена

Хз, мне в последнее время не попадалось значит

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 17 июл 2017, 12:22

igram писал(а):heridan,
Почитай темы в этой ветке тебе уже здесь писали что имеют "левые" позывные, а ты все нам тут доказываешь обратное.

Я требую доказательств при обвинениях. Я ж не госдеп сша, чтобы на основе сообщений из соцсетей устраивать карательную войну. Бумага всё стерпит, в том числе и ложь. Вы мне доказательства дайте.
Помнится мы были пойманы на завышении стоимости по терминалам - было доказательство неоспоримое. Всё, что обвиняется бездоказательно, имеет в русском языке точное непечатное слово.

А Рамиль знает, что происходит когда за рулём обнаруживают не того кто зарегистрирован в программе. Поэтому не переживай за него, он всё сделает правильно. Соглашайся лучше. Слабо? А то болтать то мы все мастера...
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 17 июл 2017, 12:39

Sheridan,
Да мне просто лень, да и жалко своего время на поиски в этих темах как народ писал что имеют такие позывные.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 17 июл 2017, 16:33

вот о чем поговорили? хз...
Изображение

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 17 июл 2017, 19:44

igram писал(а):Ramil44,
Не пару заказов/план. А то что назначили то и выполняешь. Оператор/программа сама решает кому что дать.
Принимаешь чистую машину, сдаешь чистую, перед выездом проходишь контрольного механика, на время ремонта получает сниженую з/п, на поступившие жалобы-штраф. Все как было в СССРовском такси, вот тогда и будет порядок в отрасли, только дейстыующие таксты взвоют первыми от таких условий
А пока такого нет все ДС одинаковые и разница только в названиях и ценах

Так есть ведь такое такси. И медика проходят и механика, и плана нет, выполняют заказы те, которые назначил диспетчер,
и отказаться просто не имеют права,получают зарплату+чаевые, если дадут.
Машины новые или почти новые, т.к меняются каждые 2-3 года.
http://taxi-business.com/prices/

Называется Бизнес Класс :cherep: :cherep: :cherep:

Понимаю, многим не по карману, но есть более дешевое подразделение РЖД http://taxi-business.com/services/rzhd-taxi/ всего от 200 рублей минималка.

Так что если сделать ВСЕ КАК В СССР, то взвоют не таксисты, а как раз пассажиры, ибо за 60 рублей уже никто не повезет.
Место мусора в мусоропроводе

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 17 июл 2017, 21:53

Имея не ценим, потерявши плачем ©

Снимаем последние сливки и валить, если уж и работать в ЯГУ то в МСК :cherep:
Нашим балбесам бесполезно объяснять, пусть хохочут дальше...
Потом перекрашивают машину в жёлтый цвет, или на газель хлеб ращвозить за 25т в месяц :P
Последний раз редактировалось Ramil44 17 июл 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.