Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
до Уренгоя нужно увезти 4 мужика. требования крузак 200,570 леха, патрол, 56 инфинити , каен,туарег,бэхи не рассматриваются ...от Уренгоя еще 60-70 км до проселочной дороге .машина нужна не мне..к след выходным
Возможны заезды на места по пути. Плата за проезд – 50 руб в одну сторону, чисто символическая (только на бензин).
Автомобиль - Hyundai Sonata , кол-во мест - 3.
MYTO писал(а):до Уренгоя нужно увезти 4 мужика. требования крузак 200,570 леха, патрол, 56 инфинити , каен,туарег,бэхи не рассматриваются ...от Уренгоя еще 60-70 км до проселочной дороге .машина нужна не мне..к след выходным
ну данные авто ты точно не найдеш да в моем микроавтобусе с гораздо большим комфортом люди разместятся нежели в лехе или кукурузе в 3ем на заднем сиденье у меня компоновка 2-2-3 можно лицом к лицу ехать можно перевернуть сиденья по направлению движения лицом
MYTO, орентировочно 10-го числа еду в уренгой, машина нексия.....могу взять за бензин......в новом уренгое буду 12 числа в 6 утра........или если у кого есть что передать на север по маршруту то пишите....
MYTO, что в крузаке200/лх570, что в патроле/qx втроем комфортно только субтильным товарищам будет. Микроавтобус комфортнее, чтобы ехать 10 часов и более
Ребят, нужна газелька-тент сегодня в обед в 13:10 на ул. Чекистов 30 ТК КИТ. Отвезти груз в центр на Кузнецова. Тел в подписи. Могу и через грузотакси..просто мож кому денежка нужна?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
uisgeb писал(а):MYTO, что в крузаке200/лх570, что в патроле/qx втроем комфортно только субтильным товарищам будет. Микроавтобус комфортнее, чтобы ехать 10 часов и более
+500. да и по цене дороже самолета получится)
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
limi, странные бандюганы какие-то едут...попонтоваться...нормальный бизнесмен твой автобус бы однозначно предпочел...странный заказик какой-то...даже смешно...это наверное Александр из соседней ветки про Адинис-Авто ехать собрался...и почему-то сразу фильм бригада и музыка вспомнилось...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
limi, наверное...молодые вахтовики...решили с понтом прокатиться...денежки шальные покутить...олигархи хреновы...
Profi-Троль, уж если хочется понту, так лететь на ероплане, а там заказать тачку и быстро и дешевле будет, чем ехать почти 20 часов с остановками на посса/пожра/посра. Вряд ли им удастся синхронизировать мочевые пузыри свои.
ехали в 10 годе с алтая на лехе, так три дня ехали, останавливаясь в новосибе и в омске и то не верх комфорта был
А может просто заказ на такую марку машины???Там же написано что только кукурузник200!!!А другие,еоторые ничем не хуже-не рассматриваются.Тем более машина то нужна не ТС,а неизвестно кому.
Типа 2 дня туда-два дня обратно,а за 4 дня уже и забудется кто уехал,с кем уехал.....
uisgeb, так вообще ниочем ТС написал...бредятину...понты дешевые какие-то...смотрящие на вышку поехали...владения осматривать...посмотреть, откуда бабки на них сваливаются, которые они в трусы телкам в манго-танго запихивают...и в зажигалке...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
yuram606, да и по самому сообщению видно, что малолетка какой-то пишет...постебаться для прикола...или вахтовики понтоваться захотели....это же очевидно...солидный человек так не напишет, как гопник лесобазовсикй...
Добавлено спустя 51 секунду:
yuram606, точно зака наверное...водилу в болото...и катайся по тундре...