Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 548 -
Анатольич писал(а):Топик абсолютно бессмысленный! Модераторы, закройте его ко всем чертям!
Была раньше в Тюмени "таксистская мафия", сосед у меня был такой. Так вот - вы здесь обычные бомбилы, а не таксисты!
Ни в коем случае закрывать не надо.
Топик создан для того, чтобы пассажиры писали свои отзывы, а другие пассажиры читали их и делали свои выводы.
Вот ты, например, написал отзыв, я прочитал и зарубку сделал. Спасибо.
То, что в эту тему периодически залазят и оффтопят в ней таксисты, для которых она совсем не предназначена - ну это просто уровень форумной культуры такой.
Иногда заходит модератор, вешает им за это преды и вырезает страницы офф-топа в корзину.
Кто-то уже понял, кто-то еще нет.
Им уже не модератор, им уже АДМИНИСТРАТОР форума написал русским по белому:
KolemBass писал(а):Господа таксисты.
Поскольку вы не можете (не хотите, не умеете - нужное подчеркнуть) соблюдать порядок даже в одной теме, я официально заявляю: этот топик взят под особый контроль. Никаких уговоров и увещеваний - нарушил, тут же прилетела карточка.
Напоминаю, что данная тема создана именно для отзывов клиентов об используемых службах такси. Все прочие темы, здесь поднимаютщиеся - оффтоп. С соответствующими выводами с моей стороны.
Спасибо за внимание
но понимания как не было, так и нет.
Возможно, "таксист на форуме" - это диагноз, и скоро станет общим прозвещем любого человека, который тупо НЕ ПОНИМАЕТ никаких слов.
- tutmara
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 544 -
Holtoff, ну правда - ну не тупые мы
Или я заблуждаюсь?
Просто я бываю пассом, когда участвую в процессе пьянки-гулянки - но это бывает редко... И еще - когда в отпуск еду - до ж\д или до аэропорта. Тоже не эвридэй
А таксериком я проработала два года. И, когда вижу здесь мессаги от братьев-таксистов - ну не могу удержаться и не откамментить. Ну зря вы так про таксеров, правда - они (мы) хороооошие
Вот в последний раз я ехала на такси ВезиТ до штрафстоянки, когда уперли мою ласточку на эвакуаторе
Ну реально - стояла в тихом проезде, никому не мешала, не в центре города, не занимала полосу движения. А вот...
До стоянки аж на Антипинском направлении от Одесской улицы доехали бодро за 230 с копейками, я про свою скидку в 20% даже вякать не стала - наоборот, когда сама поработала в такси - стала на чай ребятам оставлять и мужа научила не жабиться

Просто я бываю пассом, когда участвую в процессе пьянки-гулянки - но это бывает редко... И еще - когда в отпуск еду - до ж\д или до аэропорта. Тоже не эвридэй

А таксериком я проработала два года. И, когда вижу здесь мессаги от братьев-таксистов - ну не могу удержаться и не откамментить. Ну зря вы так про таксеров, правда - они (мы) хороооошие

Вот в последний раз я ехала на такси ВезиТ до штрафстоянки, когда уперли мою ласточку на эвакуаторе

До стоянки аж на Антипинском направлении от Одесской улицы доехали бодро за 230 с копейками, я про свою скидку в 20% даже вякать не стала - наоборот, когда сама поработала в такси - стала на чай ребятам оставлять и мужа научила не жабиться

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
[quote="Holtoff"][/quote] вот представте тема про таксистов в которой не пишут таксисты:
такси такое то г....о не было здачи...
такси такое то ужас машина хлам
такси такое то дер....ще не взяли нас с ребенком
и так все такси окажутся в этом списке, и пассажиры даже не будут отдаленно догадываться а почему так происходит...
P.S. кстати была тема где писали таксисты но ее закрыли а шас где писать???
и так все такси окажутся в этом списке, и пассажиры даже не будут отдаленно догадываться а почему так происходит...
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Анатольич писал(а):maksik72, весом никто никого не пугал, а куда засунуть свою ОСУ и разрядить, думаю ты и сам догадываешьсяпоговорку помнишь - на хитрую ж**у, есть чета-там с винтом
![]()
Учитесь читать и понимать буквы русского алфавита.
Посмотрите на досуге первый топик топикстартера ..
Товарищи работники такси, идите с такими отзывами на *й*у*х**, делайте выводы, а не оправдывайтесь! Палюбасу, за каждым наездом в отзыве стоит такой же "таксеришка" типа "лады калины 769"!
Вы не хотите ни слушать, ни делать выводы!
Топик абсолютно бессмысленный! Модераторы, закройте его ко всем чертям!
Была раньше в Тюмени "таксистская мафия", сосед у меня был такой. Так вот - вы здесь обычные бомбилы, а не таксисты!
Перепираться, доказывать чего-то людям с ограниченным способностями смысла больше не вижу! Думал оцените, поймете, что-нибудь здравое расскажите ... Извините, ошибся!
Адьёс! Аста лависта! Бай-бай! Обсуждайте и дальше свои достоинства, игнорируя критику, "товарищщи" таксисты в топике для пользователей (пассажиров)!! !
Вас не исправить и смысла нет пытаться! Свою работу делать хорошо, как в прочем и раньше, никто не желает, ибо у всех есть оправдание - нам мало платят![]()
Сидите и обтекайте дальше, крутые работники клавиатуры, со своими понтами и ОСАми![]()
![]()
Пьянство-зло! Эко вас задела критика, причем справедливая. Не ожидали от "тупого быдла"? Не захлебнитесь желчью, "амиго":-)
быстро едешь - тихо понесут
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Timur781 писал(а):Новый год прошёл, а скидка осталась...
Правильно. И так с повышенными тарифами в НГ хапнули. Теперь обратно отдавайте

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 548 -
kog писал(а):вот представте тема про таксистов в которой не пишут таксисты:Holtoff писал(а):
Этих тем миллион на таксофоруме. Пишите там.
ЗЫ - сидеть офф-топить в теме, и доказывать, что офф-топ - это не офф-топ, потому что больше офф-топить негде - это вообще писец

- 507
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 129 -
Хочу оставить хороший отзыв о грузотакси нонстоп. Машинка пришла вовремя, грузчики адекватные и трезвые, заказывал трех грузчиков, пришли двое, чтоб не держать машину предложил им все погрузить и разгрузить вдвоем ,а заплатить как за троих,ребята были рады. И цена адекватная,даже дешевле чем доставка магазина. Никто не ворчал,на ныл ,не хамил. Правда как всегда у водителя сдачи не было
. Пришлось сотку на чай оставить
так что не все так плохо в олимпононстопо 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Еду в такси Рено Логан от Олимпа, сестра заказала. Там говорит скидка
Ну хрен с ним, сам бы в другую службу позвонил. Попробую думаю, как оно там.
Надо до автовокзала. Билета нет, так что не тороплюсь.
Слушаю "Поющие трусы", мужик в камуфлированной робе сидит. В кепке нерповой. Номера 96-го региона. Собрал все пробки, напомню, еду на автовокзал. Не залупаюсь, сижу ровно. Наблюдаю.
Что сказать о машине.
Воняет. Всё зашоркано затёртой видимо тряпкой грязью, грязно. Чехол прожжёный.
О, Ак47 заиграло. Мужику лет сорок +
В окно не смотрю, сижу сзади. Всё равно боюсь.
Правда приехал быстро на заказ.
Так как я не тороплюсь. Я бы сам заказал другое такси и подождал бы даже.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Ехал с войновки через леруа на автовокзал. Скидкой не пользовались, запретил сестрёнке код называть, когда заказ делала. Ценник 270. Расчитывал на 350, на другом тарифе, но здесь было жалко и 270 отдавать. Дал 300 ибо не жопошник.

Надо до автовокзала. Билета нет, так что не тороплюсь.
Слушаю "Поющие трусы", мужик в камуфлированной робе сидит. В кепке нерповой. Номера 96-го региона. Собрал все пробки, напомню, еду на автовокзал. Не залупаюсь, сижу ровно. Наблюдаю.
Что сказать о машине.
Воняет. Всё зашоркано затёртой видимо тряпкой грязью, грязно. Чехол прожжёный.
О, Ак47 заиграло. Мужику лет сорок +
В окно не смотрю, сижу сзади. Всё равно боюсь.
Правда приехал быстро на заказ.
Так как я не тороплюсь. Я бы сам заказал другое такси и подождал бы даже.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Ехал с войновки через леруа на автовокзал. Скидкой не пользовались, запретил сестрёнке код называть, когда заказ делала. Ценник 270. Расчитывал на 350, на другом тарифе, но здесь было жалко и 270 отдавать. Дал 300 ибо не жопошник.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Всегда заказываю Дрим вот уже лет 7 как. Проблем особых не замечал, но стал попадаться отечественный автопром в плохом состоянии. Против Ваз-Газ ничего не имею, согласен ехать, но машина должна быть ухоженная. Как-то приехал Ларгус: в машине воняет чем-то, аж в горле запершило, грязно, педаль сцепления скрипит и радио нет.
Но водители всегда знают куда надо ехать, или я езжу по таким адресам.
В общем на 4 работают.
Но водители всегда знают куда надо ехать, или я езжу по таким адресам.
В общем на 4 работают.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Opexxx писал(а):Стоит прога нонстоповская, там заказывать можно эконом комфорт и бизнес. Там с каких подразделений машины приезжают? Так для инфы. Я понимаю бизнес-дипломат, комфорт-нонстоп, эконом-олимп, народное, так?
Opexxx, насчет эконома - не знаю, а комфорт и бизнес - да, Нон-стоп и Дипломат. Удобная программка.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
Ramil44, сижу и думаю...зачем на автовокзал ехать через Леруа Мерлен...иногда Вас, Рамиль послушаешь - диву даешься...зачем это все пишете...подогреть интерес?
И еще давно хотел спросить...Вы в Тобольске живете или все-таки в Тюмени...а то иной раз читаешь- вроде подрабатываете в Тюмини шабашником в дриме, потом вечером неожиданно в Тобольске оказываетесь... какой то портал у Вас существует...перемещения во времени...
И еще давно хотел спросить...Вы в Тобольске живете или все-таки в Тюмени...а то иной раз читаешь- вроде подрабатываете в Тюмини шабашником в дриме, потом вечером неожиданно в Тобольске оказываетесь... какой то портал у Вас существует...перемещения во времени...

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
Andy1976, не поверите...тоже умудряюсь утром быть в Тюмени, днем в Тобольске, а вечером опять в Тюмени))))Ездил как то на "Дриме" мягко говоря остался в легком шоке....водитель сразу начал грубить, стал почему-то называть на "ты" решил высадить нас без видимых причин, пока ждали другую машину решили что вообще не будем пользоваться "дримом".....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- 072
- АвтоСпец
-
zhuk898, нет...карточками не пользуюсь))) а что если есть аргумент, то можно пассажира на ТЫ называть??? я вроде водку с ним не пил, обращался к нему на ВЫ но.....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
072 писал(а): водитель сразу начал грубить, стал почему-то называть на "ты" решил высадить нас без видимых причин,
это не таксист а водятел который 100 % не прав "если точно без видимых причин такие действия"
072 писал(а):
пока ждали другую машину решили что вообще не будем пользоваться "дримом".....
может растрою вас но у того водятла возможно в телефоне подключены еще 4-5 фирм и гарантии встречи с ним в других таксо нет

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- 072
- АвтоСпец
-
LETO72, не думаю что у него несколько программ стоит...ибо на заднем стекле номер дрима был. ну да ладно...надеюсь не сильно обидел его))))Пользовался в Омске услугой такси( самое крупное в Омске) дак скажу я Вам, таксист город вообще не знает и повез нас через весь город практически, так что наши такси лучше)))
В такси езжу редко, но запомнился один случай пару лет назад. Сейчас не вспомню по какой причине, но нужно было отвезти ребенка в школу, а своей машины в наличии не было. В тот прохладный мартовский день заказал такси Евро от ул. Циолковского до района ресторана Кишмиш на Малыгина. Информация на сайте обещала приятную поездку и тд. и тп., в числе прочего предлагался чистый авто бизнес класса, опытный водитель, возможность рассчитаться пластиковой картой и самое главное - есть бустер для ребенка. Поскольку данный девайс в других тюменских такси почти поголовно отсутствует, выбор был сделан в пользу Евро.
Ну что, пришла машинка наша после 20 мин. ожидания. Просторная Шевроле Эпика гостеприимно распахнула дверь своего теплого, но не сильно чистого салона (спинки обоих передних сидений оказались напрочь испинаны чьими то шаловливыми ножками. Ну да ладно, это мелочи, садимся, ищу глазами бустер...
А его нет! Спрашиваю у водителя, где же бустер, на что водитель изумленно ответил: "Дак, а у нас нет бустера". Странное дело, думаю я, неужели обманывает реклама? Ну что же, поехали, доехали быстро, но аккуратно водитель вез нас практически как я сам вожу свою семью - плавно, в дороге играла ненавязчивая музыка. И все бы ничего но вот эпизод с бустером все сильно испортил.
В итоге отвез ребенка, отдал 200 р., добрался до компа и написал на имейл руководству данного такси. В тот же день пришел ответ - типа, мы извиняемся, вобщето у нас бустеры все же ЕСТЬ, но мы сейчас начнем проверку всех авто.
P.S. Я их простил конечно, но больше с этим такси не езжу.
Ну что, пришла машинка наша после 20 мин. ожидания. Просторная Шевроле Эпика гостеприимно распахнула дверь своего теплого, но не сильно чистого салона (спинки обоих передних сидений оказались напрочь испинаны чьими то шаловливыми ножками. Ну да ладно, это мелочи, садимся, ищу глазами бустер...
А его нет! Спрашиваю у водителя, где же бустер, на что водитель изумленно ответил: "Дак, а у нас нет бустера". Странное дело, думаю я, неужели обманывает реклама? Ну что же, поехали, доехали быстро, но аккуратно водитель вез нас практически как я сам вожу свою семью - плавно, в дороге играла ненавязчивая музыка. И все бы ничего но вот эпизод с бустером все сильно испортил.
В итоге отвез ребенка, отдал 200 р., добрался до компа и написал на имейл руководству данного такси. В тот же день пришел ответ - типа, мы извиняемся, вобщето у нас бустеры все же ЕСТЬ, но мы сейчас начнем проверку всех авто.
P.S. Я их простил конечно, но больше с этим такси не езжу.
наблюдаю за миром...
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
BigRabbit, в любым другим такси нет проблем с бустером если вы заранее отметите в заказе данный пунктик а водитель в свою очередь увидит все хотелки пассажира и примет для себя решение брать или не брать ваш заказ
когда мой автомобиль был в ремонте своего сынишку я перевозил в такси комфорт тк только там были кресла а для бустера он еще мал

когда мой автомобиль был в ремонте своего сынишку я перевозил в такси комфорт тк только там были кресла а для бустера он еще мал

Пишу приложения для Андрюши и Фони, понравились несколько вариантов из существующих как для начала реализации такие как Yandex такс и ESPтакси.
Так вот к чему я, понаделали типовых Г-приложений разработчики софта для такси, и пихают в каждое такси
, меняя цвет и лого, функционала = 0
.
Т.к. скоро в Тюмени будет еще одно такси
700-700, планирую сделать грамотное приложение и сайт соответственно для адекватного заказа такси со всеми плюшками и функционалом.
Интересует мнение по возможным недостаткам существующих приложений и сайтов, для того что бы не ходить по граблям!
Да, и, желающие установить софт на мобильник и работать в такси, г. Тюмень, звоните 700-700.
Так вот к чему я, понаделали типовых Г-приложений разработчики софта для такси, и пихают в каждое такси

Т.к. скоро в Тюмени будет еще одно такси

Интересует мнение по возможным недостаткам существующих приложений и сайтов, для того что бы не ходить по граблям!
Да, и, желающие установить софт на мобильник и работать в такси, г. Тюмень, звоните 700-700.

BiOS72 - РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРА, ОРГТЕХНИКИ И ЛОКАЛЬНО-ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ В ТЮМЕНИ
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
Езжу только "на Максиме", причина банальна, удобен заказ через приложение на айфоне (не знаю кто ещё предлагает из наших), а так же наличие "Максима" в разных городах, прилетел/приехал, открыл приложение, заказал такси, супер удобно и просто.
Теперь о самих такси: заказывал раньше постоянно Эконом, приезжают откровенные помойки только в Тюмени, вот прям разваливающиеся задроченные вёдра (последний раз заказывал в Казани, приехал новый Киа Рио). Начал внимательно смотреть приложение, нашел выбор Комфорта. Последний раз приезжал Ланцер Х, помог погрузить поклажу в багажник, в принципе я остался доволен.
Закажу ли я вновь? Да, закажу.
Могу ли я сравнить с другими такси Тюмени? Нет, не пользуюсь услугами других такси уже года 3.
Теперь о самих такси: заказывал раньше постоянно Эконом, приезжают откровенные помойки только в Тюмени, вот прям разваливающиеся задроченные вёдра (последний раз заказывал в Казани, приехал новый Киа Рио). Начал внимательно смотреть приложение, нашел выбор Комфорта. Последний раз приезжал Ланцер Х, помог погрузить поклажу в багажник, в принципе я остался доволен.
Закажу ли я вновь? Да, закажу.
Могу ли я сравнить с другими такси Тюмени? Нет, не пользуюсь услугами других такси уже года 3.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ