Восточный 2 - почему не берут заказы?
Восточный 2 - почему не берут заказы?
Уже который раз утром вызываю тачку и жду такси от полутора до 2 часов, сегодня уже жду больше 2 часов таки и до их пор не назначена такси!! Таксистам респект! 

- moto72rus
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 807 -
Попробуйте Комфорт, Первое, 727272, те у кого парк автомобилей и обязаловка выполнения заказа.
Остальные не поедут по пробкам, и причины не найти...
В Тюмени надо привыкнуть к тому, что такси ездит когда и куда надо таксистам, а не пассажирам
Утром с Войновки до Пермякова таксисты не хотят брать заказы, не зависимо от службы такси. Таксисты таким образом косячат и подставляют своего работодателя перед клиентами, а ДС по другому их нагибает в позу оленя пьющего у ручья с народным/смайл/"ара-водители" - гармония в отношениях 

В Тюмени надо привыкнуть к тому, что такси ездит когда и куда надо таксистам, а не пассажирам

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
segamega, Ты наверное ДС службы вызываешь, они точно не приедут, пробуй официальные службы, как выше посоветовали
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
USA, Если с вечера закажет-все нормально будет
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
USA, Если с вечера закажет-все нормально будет
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
uisgeb, Странно,обычно заказы на время в комфорте и в первом, в котором щас работаю, в приоритете
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Руслан, после того, как вы мне дали номер телефона Комфорта, всегда на нем езжу: никогда никаких проблем, и по времени, утром из Восточного-2 - Войновки, никогда никаких проблем, ни разу не подвели, и с самолета опять же по времени два раза встречали. Автор, вам Комфорт советую, не так дорого, как в Первом, а машинки хорошие и обязательное такси.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Лана, Ну теперь только Первое такси могу посоветовать, потому что здесь сейчас работаю 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
Лана, там водители на окладах сидят...приедет за час до времени...и спит в машине...какая ему разница - солдат спит-зарплата капает...вот поэтому и вовремя...а так что...они по воздуху перелетают что-ли,
segamega, машины не назначают - водители сами берут заказы...ошибка диспетчера
- пишут смс о том. что машина не назначена...пассажир ошибочно думает, о том. что назначаются машины...
segamega, машины не назначают - водители сами берут заказы...ошибка диспетчера

- Руслан
- АвтоГуру
-
УпоротыйЛис, Нет там щас как такового оклада,везде процент от выручки. Да, и за час никто заказ не скидывает водителю, а за 30-40 минут
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Посмотри на форуме есть такая штука как по пути, договорись с водителем плати ему 400-500 в неделю на бензик и ездий с ним до работы нормально и комфортно, сам пользовался услугами водителей, теперь сам вожу по пути... таксисты зажрались, ты по смотри в 90% по широтной в сторону центра едут водители пустые возят свою джопель на роботу а могут пару чел взять с собой
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
тоже как то писал в таксисткой теме что они зажрались, после того как не смог утром с микрорайонов до Червишевского уехать, так меня там обхаяли мол я такой сякой кому охота по утрам в пробках стоять и т.д. и т.п. Нет, извините это ваша работа.на хрена вы такие нужный тогда???Вот бы все так свою работы выполняли, чтоб тогда было? Причем я звонил сразу в несколько такси, и в тот же Комфорт(ну или у кого там Флюенсы).Кстати, а что если к примеру я нахожусь на Олипийской и мне надо с утра в центр, вызвать машину до войновки например, а когда машина приедет сказать мол планы изменились, на войновку уже не надо, поехали в центр 

Спасибо всем за советы, буду знать, для меня это временное событие такси, пока без личного авто
http://vk.com/club24187460 - про Первое такси
отзывы правда тут те еще ))

- KandyMan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 314 -
VLADi,
Как вариант!)
П.С. с МЫСа частенько уезжаю, в разные районы города, как утром так и ночью. тьфу х 3раза всегда во время подъезжают и увозят. (Нон, Олимп, Комфорт).
П.С.С. с Максимом принципиально не езжу, работают там по..уисты!!! БЕЗ ПРИУВЕЛИЧЕНИЯ! И если что, не дай Бог, потом ни у кого не чего не спросишь и не узнаешь

П.С. с МЫСа частенько уезжаю, в разные районы города, как утром так и ночью. тьфу х 3раза всегда во время подъезжают и увозят. (Нон, Олимп, Комфорт).
П.С.С. с Максимом принципиально не езжу, работают там по..уисты!!! БЕЗ ПРИУВЕЛИЧЕНИЯ! И если что, не дай Бог, потом ни у кого не чего не спросишь и не узнаешь

Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
кто то может отказаться, аргументируя - я брал заказ до войновки и его не волнуют твои планы,кто то увезет и ни чего не скажет.VLADi писал(а):тоже как то писал в таксисткой теме что они зажрались, после того как не смог утром с микрорайонов до Червишевского уехать, так меня там обхаяли мол я такой сякой кому охота по утрам в пробках стоять и т.д. и т.п. Нет, извините это ваша работа.на хрена вы такие нужный тогда???Вот бы все так свою работы выполняли, чтоб тогда было? Причем я звонил сразу в несколько такси, и в тот же Комфорт(ну или у кого там Флюенсы).Кстати, а что если к примеру я нахожусь на Олипийской и мне надо с утра в центр, вызвать машину до войновки например, а когда машина приедет сказать мол планы изменились, на войновку уже не надо, поехали в центр
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Лана писал(а):Руслан, после того, как вы мне дали номер телефона Комфорта, всегда на нем езжу: никогда никаких проблем, и по времени, утром из Восточного-2 - Войновки, никогда никаких проблем, ни разу не подвели, и с самолета опять же по времени два раза встречали. Автор, вам Комфорт советую, не так дорого, как в Первом, а машинки хорошие и обязательное такси.
Комфорка и первое одинаковые по цене.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
segamega писал(а):Спасибо всем за советы, буду знать, для меня это временное событие такси, пока без личного авто
Вчера заказывал ваше такси с улицы водопроводная 24, в 3:40 минут , после ожидания 30 минут машина так и не была даже назначена! Когда заведение закрылось мы вышли на улицу и практически напротив увидели вашего спящего в машине сотрудника!

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -