Давайте обсудим и выскажемся. Вопрос: Дебилам (медицинский термин), как можно предоставлять скидку в час пик, Даунам (медицинский термин), какая скидка может быть на межгород, Гомосексуалистам (медицинский термин), какая скидка может предоставляться на эконом перевозки - цена и так на пороге окупаемости? Этим безобразием страдают практически все монстры фиксированного эконом извоза, процветающем на почве бездействия правоохранительных органов, и видящих свое материальное счастье в продаже смен, экономии на рекламе, раздаче всем нелегалам, имеющим водительское удостоверение, благодати нелегальной подработки. Исторический раздражитель понижения цен на перевозки в такси ТАКСИ МАКСИМ и тот предоставляют скидки только исключительно древним своим пассажирам, только по той причине,что водители платят процент, а не покупают смены- проездной в рай подработки. Профессиональные таксисты и как не странно звучит постоянные подработчики знают цену и не берут заказы со скидкой, пассажиры ждут, когда вы начнете их уважать, они уехать хотят, а вы своей моросью не даете водителю их увезти. Что значит СМАЙЛ - улыбка, над кем хотите посмеяться, над своим интилектом. Мы кормим себя и вас годами перевозками в такси, прийдет ЯНДЕКС ТАКСИ и др. начнут работать органы и будет вам АНАФЕМА, НЮХ НЕ ТЕРЯЙТЕ.
P.S. СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЕННО 24 ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ, ОБЕП, ГОТОВИТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ - ЧТОБ ВЫ НЕЗАИГРЫВАЛИ С БРАТЬЯМИ ПО СССР.
Скидки на проезд в такси, предоставляемые дисп. службами?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Игарек72 писал(а):kanal80 писал(а):СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЕННО 24 ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ, ОБЕП, ГОТОВИТСЯ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ - ЧТОБ ВЫ НЕЗАИГРЫВАЛИ С БРАТЬЯМИ ПО СССР.
а с содержанием заявлений есть возможность ознакомиться? И кто эти заявители?
Возможно это ипешники)
скорее всего. Но меня больше интересует содержание заявления и почему написано 24 заявы, а не одно, коллективное, от 24-х человек?
"В споре рождается истина"
- Никодим
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 006 -
тоже первый вопрос возник, почему 24 заявления ????? это 24 раза заходили и писали ???? и это все за сегодня ???? прокуратура вас не послала ?????
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ааааа, по тексту заявления "ОТПРАВЛЕНЫ"... не факт, что они дошли и тем более просмотрены и приняты во внимание )))))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ааааа, по тексту заявления "ОТПРАВЛЕНЫ"... не факт, что они дошли и тем более просмотрены и приняты во внимание )))))
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Поддерживаю! Стоимость по легковому, если брать в пример Олимп и Стоп, то приемлемая. Остальное - это не такси ни для таксиста, ни для пассажира, ждущего, не побоюсь озвучить, с центра машину от получаса. ДС должна имхо предупредить пассажира о таком подвохе.
Был сегодня ночью в Екате, с ожиданием 5 часов пассажиров. Пообщался с коллегой по автобусам и затем с таксистом на ведомственном авто. Первый за минималку ВНИМАНИЕ! ДВЕСТИ РУБЛЕЙ увезет 8 пассажиров по городу, каждый последующий 16р!!! Это ли не демпинг человеку второму, который стоял у элитного заведения на бизнес класс авто, у которого ценник сравним с местным Первое такси?
По поводу заявлений, наверное озвучено общее количество заявлений в прокуратуру. У меня заявление было составлено в июле текущего года, кому интересно, тема с моей стороны угроза моей жизни и моего имущества со стороны азеров с парковки Солнечного.
Был сегодня ночью в Екате, с ожиданием 5 часов пассажиров. Пообщался с коллегой по автобусам и затем с таксистом на ведомственном авто. Первый за минималку ВНИМАНИЕ! ДВЕСТИ РУБЛЕЙ увезет 8 пассажиров по городу, каждый последующий 16р!!! Это ли не демпинг человеку второму, который стоял у элитного заведения на бизнес класс авто, у которого ценник сравним с местным Первое такси?
По поводу заявлений, наверное озвучено общее количество заявлений в прокуратуру. У меня заявление было составлено в июле текущего года, кому интересно, тема с моей стороны угроза моей жизни и моего имущества со стороны азеров с парковки Солнечного.
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Shurup_tmn, Как то сам пользовался такси в ебурге, так вот ценник там примерно или даже чуть ниже чем в ноне и комфорте. Сам сейчас работаю в первом, считаю самый адекватный ценник для услуги такси, по крайней мере для водителя, ну и наличие таксометра не может не радовать .
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Двойник, для чего создана эта "тема", какой смысл?
Усли для обсуждения - то нужно как минимум отвечать на вопросы. Если просто "высер" в массы" - то можно было ограничится сообщением в другой теме и не засорять форум "очередной темой о якобы заботой о безопасности". Пока очевиден второй вариант

Усли для обсуждения - то нужно как минимум отвечать на вопросы. Если просто "высер" в массы" - то можно было ограничится сообщением в другой теме и не засорять форум "очередной темой о якобы заботой о безопасности". Пока очевиден второй вариант

"В споре рождается истина"