легковое такси с адекватами, желательно по безналичному расч

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 200

легковое такси с адекватами, желательно по безналичному расч

Сообщение oven86 » 28 янв 2014, 13:09

последнее время пользуемся такси 33-33-33 но с каждым разом водителе все не адекватнее.
видел темы про такси но по своей теме ничего не нашел.

ситуация такая, у нас сейчас нет водителя по этому пользуемся услугами такси. утром (в разное время) забрать пассажира, вечером (в разное время) увезти домой это железно.
иногда в течении дня нужно поездить. Оплата было б хорошо по безналу авансом
За это время уже сформировали образ адекватного таксиста
1. внимателен к клиенту, как правило это значит просто молчать таксисту и все. редко когда охота нам по общаться. работа у нас такая. неоднократно таксисты спрашивают дебильные вопросы, а нам как к клиентам не всегда хочется общаться, нам надо просто доехать до места. Ну если не идет клиент на контакт зачем лезть то. если захочет то сам начнет общятся правильно веть?
2. салон без неприятного запаха и грязи, ну тут я думаю понятно
3. не вступать в перебранку с пассажиром. у нас так тоже бывает. грубоватый руководитель иногда потому как вопросы дибильные. тут просто опять же молчание золото, оплатить -всегда оплачиваем
4 быть просто внимательнее. неоднократно были случаи когда в коментах было четко указано к какой вывески подъехать. нет же водители заезжали непонятно куда.
5. а.м в хорошем тех состоянии
6 если все же оплата наличкой то чтоб у водителя была сдача а то ругаться приходиться из-за 20 рублей. таксисты врут что как бы у них нет сдачи. Я ездил в такси с норм водителем как сел, он меня сразу предупредил что сдачи нет. по этому у меня было время поискать мелоч или заехать по пути в магаз, это веть так просто - понимание друг друга и заблаговременная согласованность

оплату мы гарантируем
в общем мы обычные клиенты, с нами безопасно, с нами можно класно помолчать)) мы подскажем если водитель где то засомневался, но водитель об этом должен сказать КРАТКО а не разговора на 5 минут.
ПРИНЦИП ПРОСТ_ МОЛЧА ЕХАТЬ В МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ И ВСЕ
может кто подскажет подходящее такси.
цена соответсвенно не бизнес класса,потому как маршруты у нас такие что даже если знаешь слабо город поймешь куда ехать.

072
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 144

Сообщение 072 » 28 янв 2014, 13:41

oven86, это что за фирма у Вас такая ФСБ? :D :D :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 28 янв 2014, 13:54

072 писал(а):oven86, это что за фирма у Вас такая ФСБ? :D :D :D

вовсе нет)обычная строительная. часто просто нужно все очень срочно и многое нужно помнить. по этому часто хочеться просто отдохнуть, без лишней информации. понятно что водителям скучно и им хочетьсчя по общаться но общение это взаимное желание двух людей

072
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение 072 » 28 янв 2014, 14:03

oven86, Вы бы ценники желаемые озвучили....было б проще
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 28 янв 2014, 14:05

072 писал(а):oven86, Вы бы ценники желаемые озвучили....было б проще

в каком плане желаемые? ценник по тарифу. мы заказывали на все тройки. там по цене нам подходит просто с водителами не всегда везет

072
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение 072 » 28 янв 2014, 14:08

oven86, в личке

maksimtmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 110

Сообщение maksimtmn » 28 янв 2014, 14:08

oven86, а не проще тогда нанять водителя в фирму, который будет вам подходить под все требования

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 28 янв 2014, 14:09

oven86, Так вам нужно водителя на постоянку,или пытаетесь найти фирму,укомплектованную такими водителями?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 28 янв 2014, 14:13

maksimtmn писал(а):oven86, а не проще тогда нанять водителя в фирму, который будет вам подходить под все требования

если б было так удобно то наняли давно. у нас машина есть. невыгодно. в рабочий день 8 часов никак не уложимся. утром надо потом в течении дня иногда срочно внезапно ехать надо. а потом вечером иногда и в 18 иногда в 23 иногда и в 3 утра надо обратно везти. водители терпели но всеравно напряжно и дорого.а так на такси дешевле

Mamakeo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 593

Сообщение Mamakeo » 28 янв 2014, 14:14

oven86, купите машину и катайтесь, да молчите раз такие умные.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 28 янв 2014, 14:14

опять болтологией занимаемся. желательно по существу. куда можно обратиться возить чаще всего одного пассажира и оплата желательная по безналу, надоело выпрашивать законную сдачу

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Mamakeo писал(а):oven86, купите машину и катайтесь, да молчите раз такие умные.

в чем умные то?))) у меня есть машина и организации машина тоже есть. водителя содержать дорого с учетом того что если взять водителя то рабочий день его будет от 8 часов в лучшем случае до 15 часов в будни

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Григорьич писал(а):oven86, Так вам нужно водителя на постоянку,или пытаетесь найти фирму,укомплектованную такими водителями?

нам нужна фирма такси. самый удобный вариант либо водитель который как правило находиться рядом и в любое время может подъехать

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

видимо нет у нас теперь контор где отбирают таксистов с головой.
сотрудничали как то с грузовыми, там така же песня, начали с одним водителем сотрудничать, как правило получалось что он свободен мы были безумно рады, сейчас видимо такая же ситуация будет. брать телефоны у нормальных водителей и обзванивать когда надо куда то ехать

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 янв 2014, 14:24

в каком плане желаемые? ценник по тарифу.
брать телефоны у нормальных водителей и
обзванивать когда надо куда то ехать
Две несовместимые вещи. Вы на обороне, а ваш водитель в микрорайоне. Ему приехать за вами, чтобы увезти по тарифу службы такси? :))

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 28 янв 2014, 14:29

oven86 писал(а):как правило это значит просто молчать таксисту и все. редко когда охота нам по общаться. работа у нас такая. неоднократно таксисты спрашивают дебильные вопросы,
грубоватый руководитель иногда потому как вопросы дибильные. тут просто опять же молчание золото. неоднократно были случаи когда в коментах было четко указано к какой вывески подъехать. нет же водители заезжали непонятно куда.
а то ругаться приходиться из-за 20 рублей. таксисты врут что как бы у них нет сдачи.

цена соответсвенно не бизнес класса,потому как маршруты у нас такие что даже если знаешь слабо город поймешь куда ехать.

Меня одного это напрягает ?
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

acoola
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 058

Сообщение acoola » 28 янв 2014, 14:35

oven86 писал(а):последнее время пользуемся такси 33-33-33 но с каждым разом водителе все не адекватнее.

ситуация такая, у нас сейчас нет водителя по этому пользуемся услугами такси. утром (в разное время) забрать пассажира, вечером (в разное время) увезти домой это железно.
1. внимателен к клиенту, как правило это значит просто молчать таксисту и все. редко когда охота нам по общаться. работа у нас такая. неоднократно таксисты спрашивают дебильные вопросы, а нам как к клиентам не всегда хочется общаться, нам надо просто доехать до места. Ну если не идет клиент на контакт зачем лезть то. если захочет то сам начнет общятся правильно веть?
3. не вступать в перебранку с пассажиром. у нас так тоже бывает. грубоватый руководитель иногда потому как вопросы дибильные. тут просто опять же молчание золото, оплатить -всегда оплачиваем
4 быть просто внимательнее. неоднократно были случаи когда в коментах было четко указано к какой вывески подъехать. нет же водители заезжали непонятно куда.
6 если все же оплата наличкой то чтоб у водителя была сдача а то ругаться приходиться из-за 20 рублей. таксисты врут что как бы у них нет сдачи. Я ездил в такси с норм водителем как сел, он меня сразу предупредил что сдачи нет. по этому у меня было время поискать мелоч или заехать по пути в магаз, это веть так просто - понимание друг друга и заблаговременная согласованность

оплату мы гарантируем
в общем мы обычные клиенты, с нами безопасно, с нами можно класно помолчать)) мы подскажем если водитель где то засомневался, но водитель об этом должен сказать КРАТКО а не разговора на 5 минут.

Дя я смотрю вы вообще недотроги.
Купите себе машину и молчите в удовольствие или заказывайте бизнесс класс!
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 28 янв 2014, 14:39

Ramil44 писал(а):
в каком плане желаемые? ценник по тарифу.
брать телефоны у нормальных водителей и
обзванивать когда надо куда то ехать
Две несовместимые вещи. Вы на обороне, а ваш водитель в микрорайоне. Ему приехать за вами, чтобы увезти по тарифу службы такси? :))

+1 :up:
Изображение

acoola
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 058

Сообщение acoola » 28 янв 2014, 14:39

acoola писал(а):
oven86 писал(а):последнее время пользуемся такси 33-33-33 но с каждым разом водителе все не адекватнее.

оплату мы гарантируем

Нет денег на содержание водителя то выход один такси и смериться.
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Boriss72 » 28 янв 2014, 14:40

Если ему ВРУТ водители - вэлком на автобус. Вообще невменяемый тип . Машину купите или решили сэкономить ? Нет бабла ? Смотри первое предложение. :D
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 28 янв 2014, 14:47

узнай в первом такси.

Добавлено спустя 49 секунд:

ну цена конечно не как у 333333,а повыше процентов на 20

Добавлено спустя 22 секунды:

оплата по таксометру :up:

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 28 янв 2014, 14:49

acoola писал(а):

оплату мы гарантируем

ага как вы догадались. просто бесят такие как вы. коли по делу сказать не чего тогда идите лесом, поболтать смотрю любитель. по этому вот и проблемка нарисовалась.вот так много кто болтает видимо заняться нечем.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ФОРУМЧАНЕ пишите по существу. не нужно тут говорить про купить машину у нас есть машина. ну не выгодно нам содержать водителя, такси самое то.а бизнес класс это немного другое. а что бизнесс класс такси и обычное такси отличаеться ВОСПИТАНИЕМ ВОДИТЕЛЯ?
кто бы ты ни был будь ЧЕЛОВЕКОМ, тогда и проблем не возникнет и отзывы будут только хорошие. кто будет очень внимателен я не написал афигенные тачки, я написал обычное требование, мы не бухие и не под наркотой и не курящие.
или если эконом класса такси значит в ней можно курить, срать, жрать, материться, задвигать бестолковые темы, усираться газовать, без устали тормозить? так чтоли вы видете такси эконом класса?

Коли стали таксовать так некоторые правила хорошего тона должны знать.
слава богу мне лично попадались нормальные водители, попросишь ехать молча они и не встривают, выходишь отдохнувши и удачного пути пожелаешь и тд.
ВОСПИТАНИЕ видимо это то устаревшее

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Boriss72 » 28 янв 2014, 14:54

Ужос , ПО СУЩЕСТВУ ! НАЙМИ ВОДИТЕЛЯ И КУПИ МАШИНУ ! Ересь несешь всякую.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 28 янв 2014, 14:54

Ramil44, во-во, начинается: "мне понравилось ездить, дай номерок воспользуюсь твоими услугами", потом явись через пять минут передо мной как сивка-бурка, а я может только спать лег со смены или с женой, да еще и не со своей. Плюсом скидку сделай относительно тарифов.

oven86, уже много раз тоже поднималось, но скажу, что хотелось:
1. клиентов по адекватнее
2. чтоб не начиналось: "музыку включи.... мне шансон/попсу/стасомихайловщину/а вот такой песни нет "тыц-тыц-ля-ля-ля", не помню как назывется .... потише/погромче
3. чтоб без перегара и ведро парфюма на себя не выливали
4. вежливых, не рыгающих и не пердящих
5. выходящих вовремя и не "воняющих" по поводу только смс пришла, уже платное на началось, вы специально такие смс шлете, когда после этого уже не хочется прощать пару минут платного ожидания
6. знающих куда ехать, а не "меня в прошлый раз в багажнике везли... по-моему надо вон за тем углом повернуть... а куда мы приехали, по ходу не здесь"
7. про расчет 50-копеечными вообще молчу, в принципе тоже деньги

По существу звоните в службы такси, а не ДС, там и качество вроде должно быть и безнал

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 28 янв 2014, 14:54

Руслан писал(а):узнай в первом такси.

Добавлено спустя 49 секунд:

ну цена конечно не как у 333333,а повыше процентов на 20

Добавлено спустя 22 секунды:

оплата по таксометру :up:

спасибо вот это по существу. ну 20% фиг с ним. вот так бы и с водителями которотко четко и по существу)

iriska84
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение iriska84 » 28 янв 2014, 14:57

Ищет адекватного водителя, а сам из-за 20 рублей ругаться готов. Вы ж, я так понимаю, не со своего кармана платите, а строительной фирме, думаю, сильно по карману не ударит. А вообще, сразу вспомнилась недавняя девушка на форуме, которая искала такси с детским креслом и со своим райдером. Мне когда порядком надоели автобусы и такси я получила права и купила машину.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 янв 2014, 14:58

Блин :))) я не понимаю как вам попадаются одни болтуны :? Может к бабке сходить, пусть почитает :))

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 28 янв 2014, 15:01

а причем здесь такси?? в любом такси будут такие водители которые будут молчать всю дорогу и наооборот.
тут как в рулетке..
а насчет здачи пробывал я поначалу возить мелкие деньги и толку то, через какое то время у тебя наруках минимум сотки, а бывало что и пятисотки
проще паса в самом начале спросить со здачей или нет и предложить по пути заехать в магаз для размена

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 28 янв 2014, 15:15

Я езжу на дриме и не жу-жу. Все устраивает :up: По-моему у них и безнал есть, может Рамиль подскажет.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Boriss72 » 28 янв 2014, 15:17

И платить мы будем 100 рублей :pipec: Ой сцук позорники..

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 янв 2014, 15:22

Sergeika, безнал есть, но по моему топикстартёр терминалы имее ввиду?
Если нет, пускай фирма заключает договор и ездят по безналу.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 28 янв 2014, 15:24

Ramil44, Он же сказал, что готовы закинуть энную сумму денег на счет и потом ездить на все. Пускай пояснит тогда.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 28 янв 2014, 15:24

Кстати и безнальные заказы не зависают, их разберают нормально.