Отимизация фирм такси в Тюмени. Предложения.
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Отимизация фирм такси в Тюмени. Предложения.
Оптимизация такси в Тюмени.
Водителю -
Граждаство РФ,разговорный русский,знание города на 4(в помощь навигатор),чистый салон,тест на стрессоустойчивость,алко-нарко проверки ежемесечно.Авто:Отечественной марки-не более 8ми лет,без дефектов кузова и "на слух" дефектов мотора и подвески. "Ино" марки не более 10-12 лет,без тех же дефектов.
ДС- ПОЛНОСТЬЮ! открытая информация о заказах(вы нанимаете подрядчика,на не известных заранее условиях). Установленные цены за договор подряда,по прайсу организации. Открытая информация о клиенте.
Клиенту-Регистрация своего заказа,в сети ,посредством сайта,мобильных приложениях,зарегестрированных мобильных телефонов. Полная и доступная информация о заказе.
Требования к фирме-такси,ДС,представляющие информацию о заказах водителям на основании договора.
1. Принимаем на работу водителей по тестированию,после оценки их авто,общение,коммуникабельность,стресс-тест,дресс и фейс контроль.Знание города "до улицы".
2. Работа по сменам,до 12 часов,следующая смена только через 12 часов.
3. Регистрация авто и водителя с привязкой к номеру телефона.
4. Установленные тарифы для марки авто. Эконом,Комфорт,Бизнес.(ни каких смен и абониментов).
5. Система поощерений водителей.(по заказам за месяц).Премиальные,бонусы,скидки за хорошую работу.
6. ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ,(заказы,водители,клиенты).Откуда забрать,куда везти,сколько оплатят,кто водитель,кто клиент,сколько процент ДС.
7. Сократить штат автомобилей на линии до N штук одновременно. Как в играх,нету места не пустят,освободилось окно,можешь зайти и работать(отметаем подработчиков)
8. Увольнять водителей не сделавших N заказов за месяц(отметаем подработчиков).
9. ВМЕСТЕ СО СКИДКОЙ СКИДЫВАТЬ ПРОЦЕНТ ЗА ЗАКАЗ!!!
10.ПРЕКРАТИТЬ ПРИНИМАТЬ НА РАБОТУ ВОДИТЕЛЕЙ!!!!НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!
11.Поднимать цену в "часы пик" на 50% от существующих,а из "трудных" районов организация работы в "часы пик" по Счетчику.
12.Регулировать поднятие цены за проезд,опираясь на цены на топливо.
13 ОТМЕНИТЬ ПРИОРИТЕТНУЮ ЛЕСТНИЦУ.ДАВАЙТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВСЕМ,А НЕ ИЗБРАННЫМ.А то получается Вася-лох 100 рублей домой привез,а Ваня умник и "жополиз" 3000 рублей.
Кто еще,что добавит?
Водителю -
Граждаство РФ,разговорный русский,знание города на 4(в помощь навигатор),чистый салон,тест на стрессоустойчивость,алко-нарко проверки ежемесечно.Авто:Отечественной марки-не более 8ми лет,без дефектов кузова и "на слух" дефектов мотора и подвески. "Ино" марки не более 10-12 лет,без тех же дефектов.
ДС- ПОЛНОСТЬЮ! открытая информация о заказах(вы нанимаете подрядчика,на не известных заранее условиях). Установленные цены за договор подряда,по прайсу организации. Открытая информация о клиенте.
Клиенту-Регистрация своего заказа,в сети ,посредством сайта,мобильных приложениях,зарегестрированных мобильных телефонов. Полная и доступная информация о заказе.
Требования к фирме-такси,ДС,представляющие информацию о заказах водителям на основании договора.
1. Принимаем на работу водителей по тестированию,после оценки их авто,общение,коммуникабельность,стресс-тест,дресс и фейс контроль.Знание города "до улицы".
2. Работа по сменам,до 12 часов,следующая смена только через 12 часов.
3. Регистрация авто и водителя с привязкой к номеру телефона.
4. Установленные тарифы для марки авто. Эконом,Комфорт,Бизнес.(ни каких смен и абониментов).
5. Система поощерений водителей.(по заказам за месяц).Премиальные,бонусы,скидки за хорошую работу.
6. ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ,(заказы,водители,клиенты).Откуда забрать,куда везти,сколько оплатят,кто водитель,кто клиент,сколько процент ДС.
7. Сократить штат автомобилей на линии до N штук одновременно. Как в играх,нету места не пустят,освободилось окно,можешь зайти и работать(отметаем подработчиков)
8. Увольнять водителей не сделавших N заказов за месяц(отметаем подработчиков).
9. ВМЕСТЕ СО СКИДКОЙ СКИДЫВАТЬ ПРОЦЕНТ ЗА ЗАКАЗ!!!
10.ПРЕКРАТИТЬ ПРИНИМАТЬ НА РАБОТУ ВОДИТЕЛЕЙ!!!!НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!
11.Поднимать цену в "часы пик" на 50% от существующих,а из "трудных" районов организация работы в "часы пик" по Счетчику.
12.Регулировать поднятие цены за проезд,опираясь на цены на топливо.
13 ОТМЕНИТЬ ПРИОРИТЕТНУЮ ЛЕСТНИЦУ.ДАВАЙТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВСЕМ,А НЕ ИЗБРАННЫМ.А то получается Вася-лох 100 рублей домой привез,а Ваня умник и "жополиз" 3000 рублей.
Кто еще,что добавит?
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Дми писал(а):12.Регулировать поднятие цены за проезд,опираясь на цены на топливо.
Цен на ГАЗ по 13р или на 95? Газ за 5 лет плавает от 12 до 14р - нормально!...Кому-то трудно газ поставить.

Давайте сделаем зависимость от курса $ и Евро. Посадил пассажира -200р, приехал через полчаса 220р "За курсом доллара следите!"

- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
К оптимизации мне нечего добавить, но олимп открыл конечную точку маршрута, что для меня на шестом году работы в такси фантастический прогресс для этой ДС.
Водители некоторые пищат от радости, кто сидит в "свободных" и "думает". И всё чаще слышу от колег, что дырявая контора и т.д. Неприятно слышать от коллег такое, т.к. сам работаю в двух подразделениях олимпа, но уже у людей осадок негативный об олимпе
Водители некоторые пищат от радости, кто сидит в "свободных" и "думает". И всё чаще слышу от колег, что дырявая контора и т.д. Неприятно слышать от коллег такое, т.к. сам работаю в двух подразделениях олимпа, но уже у людей осадок негативный об олимпе
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Jack-Danilovich писал(а):в олимп сходи с таким предложением.они будут тебе рады!!
Там узнаешь куда идти нужно...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дми писал(а):Ramil44,Еще одно ? Не много ли на такой городишко?
На таких условиях к тебе вообще большинство водил уйдёт, в олимпе и максиме только таджики останутся...

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
AxelF, я год только работаю в подразделении нон-стоп и только по предлагаемым. Если мой авто не пройдёт по грядущему тех.осмотру олимпа (учитывая новые требования о расположении руля, которые хотят ввести), то особо не переживаю, т.к. существуют другие ДС, в которых есть приоритеты для таксистов, которые выйдут в любую погоду и 6-7 дней в неделю на смену потому что это их работа
Шеридан, возможно, откроет нам причину, по которой открыли информацию о заказах
Шеридан, возможно, откроет нам причину, по которой открыли информацию о заказах
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Всё просто. Наша прога сделана сложнее (информативнее) поэтому разработчики андроидовскую версию сначала выпустили максимально приближенную к яве. Теперь постоянно идёт доработка. Обновление было и до этого,вспомните. А это обновление многие уже "на автомате" скачали. Но нас не предупредили, поэтому мы как и вы, методом ненаучного тыка, разбирались что к чему.
А то что заказы разлетаются - правда. У меня ява. Стою, курю...
Дми,
Тебя откуда нарыли? Кто? Заройте его обратно на метр глубже!
И как же это без тебя Тура то течёт? Не ты ли судил хоккей Россия-Америка в Сочи? Януковичу не ты советовал?
Мало мне Ип-ков, ещё и этот корнишон вылез...
Я всё понимаю, вы меня в лицо знаете, я вас тока когда у вас проблемы. Ну вы как то сами то пупсиков учите. Мне перерасчёта хватает...
Всё, что нужно, уже предложено (потому что я сам каждую ночь на линии). Без лишнего судьбоносного бреда.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Что за цифры появляются при текущем заказе справа вверху - не знаю. И пока никто не знает.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Shurup_tmn,
Не мне объяснять тем кто давно работает. Все ДС идут за Олимпом. Если мы исключили из комфорт-класса, значит, немного позже и другие исключат. Поэтому не нужно патетики. Пасс платит бабки. Бабки должны быть отработаны без оговорок. Тогда пасс снова закажет.
А то что заказы разлетаются - правда. У меня ява. Стою, курю...
Дми,
Тебя откуда нарыли? Кто? Заройте его обратно на метр глубже!
И как же это без тебя Тура то течёт? Не ты ли судил хоккей Россия-Америка в Сочи? Януковичу не ты советовал?
Мало мне Ип-ков, ещё и этот корнишон вылез...
Я всё понимаю, вы меня в лицо знаете, я вас тока когда у вас проблемы. Ну вы как то сами то пупсиков учите. Мне перерасчёта хватает...
Всё, что нужно, уже предложено (потому что я сам каждую ночь на линии). Без лишнего судьбоносного бреда.
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Что за цифры появляются при текущем заказе справа вверху - не знаю. И пока никто не знает.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Shurup_tmn,
Не мне объяснять тем кто давно работает. Все ДС идут за Олимпом. Если мы исключили из комфорт-класса, значит, немного позже и другие исключат. Поэтому не нужно патетики. Пасс платит бабки. Бабки должны быть отработаны без оговорок. Тогда пасс снова закажет.