Кто может в частном порядке завести автомобиль
- Andy1976
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 836 -
Кто может в частном порядке завести автомобиль
Кто может в частном порядке завести автомобиль? Не надо направлять меня в поиск и т.п.
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
подробнее распиши хоть ???
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
поменяй свечи, купи провода, позови соседа(думаю он не откажет за сок или пивко) и все получится
к тому же сегодня потеплело, масло не такое густое!
По инструменту потратишься на провода и свечной ключ(если конечно у тебя этого нет), но в личном пользовании эти вещи всегда пригодятся, особенно зимой

По инструменту потратишься на провода и свечной ключ(если конечно у тебя этого нет), но в личном пользовании эти вещи всегда пригодятся, особенно зимой

- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 963 -
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
cfyz, всегда в багажнике полная сумка инструментов, разве что движку не смогу откапиталить в лесу
Сам в воскресенье танцевал с бубном как и ТС, авто простояло 1,5 суток, аккум выстыл, зарядного нет, пришлось искупать в тазике с теплой водой
Оживил бедного япончика, вчера поехал и купил новый аккум, ну его нафиг, зима то только началась
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Andy1976, меняй свечи, и будет тебе счастье!!! Старые не выбрасывай, вытри тряпочкой начисто, положи на батарею на пару тройку дней,а потом прибери вместе со свечным ключом и проводами
запас карман не жмет, помогут они тебе еще не раз, лютой зимой 

Сам в воскресенье танцевал с бубном как и ТС, авто простояло 1,5 суток, аккум выстыл, зарядного нет, пришлось искупать в тазике с теплой водой

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Andy1976, меняй свечи, и будет тебе счастье!!! Старые не выбрасывай, вытри тряпочкой начисто, положи на батарею на пару тройку дней,а потом прибери вместе со свечным ключом и проводами

- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Andy1976, машина инжекторная или карбюратор? Если инжектор, то педал газа в пол, выжми сцепление и покрути секунд 10-15, потом начинай плавно педаль газа отпускать, как начнет схватывать педаль не бросай, чуть-чуть подгазовывай и заведешь, при условии что аккумулятор не дохлый в ноль. Данный способ проверен опытом и не один раз. Пробуй.
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Andy1976, так они просохли уже, газ в пол , и крути до победного 15 секунд смело, вызывай такси , я в прошлом году свет не выключил акк в ноль ушел, таксист приехал за 150 р прикурил и завели, это самый бюджетный вариант (таксисты этим подрабатывают "прикуркой" ) был бы рядом подъехал, а так мне через весь город пилить прости такси будет проще ,
Добавлено спустя 31 секунду:
только прикури нормально минут 10, и погазйуте минуты 2
Добавлено спустя 31 секунду:
только прикури нормально минут 10, и погазйуте минуты 2
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Andy1976 писал(а):а то, что у меня ГБО могло сыграть какую-либо роль
Если заглушил на газе, то да. В мороз на газу не реально завести.
Бывало пару раз так у меня на шестерке. Переводил на режим подачи бензина, пару качков педалью газа, крутил стартер. пару попыток и заводилась. Только надо ещё сцепление отжать, чтоб отсоединить коробку от двигла для легкости пуска.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Seamen писал(а):На бенз переключить и дольше стартером гонять.Если на газе заглушена машина,заведется.
Дохлый номер не прокатит.
Была 99 заглушил на газу, с утра попытался завести...ни на газе, ни на бензе не прокатило. Крутил сначала на родном акуме потом прикуривал все без толку. Выкрутили залитые в говно свечи, просушили горелкой газовой, поставили обратно и завели с полтычка.
Если авто ездит на бензине то его проще завести, если свечи залиты смесью замерзшего сжиженного газа, бензина и малянного конденсата (из газа) завести авто как обычно не получится.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Andy1976, ЧТО ЗА АВТО АВТОР?????
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Andy1976, авто на механике? Дерни и проблема решится.
ALEXX_72, после залития свечей на газу (в мороз при заводке забыл на бензин переключить) выворачивал 2 свечи, счищал с них их бяку чем под руку попало: шкуркой, отверткой, ножиком, даже ржавым гвоздем, просто сцарапывал до металла, и заводил. 5 минут работала на 2х цилиндрах (держал газ, чтоб не сдохла), затем просиралась. Но это карбюратор. Инжектор на 2х горшках может и не заработать.
Как-то умудрился крутануть стартером всего с одним накинутым проводом на 4 цилиндр. Завелась, зараза
, несколько оборотов сделала и сдохла 
ALEXX_72, после залития свечей на газу (в мороз при заводке забыл на бензин переключить) выворачивал 2 свечи, счищал с них их бяку чем под руку попало: шкуркой, отверткой, ножиком, даже ржавым гвоздем, просто сцарапывал до металла, и заводил. 5 минут работала на 2х цилиндрах (держал газ, чтоб не сдохла), затем просиралась. Но это карбюратор. Инжектор на 2х горшках может и не заработать.
Как-то умудрился крутануть стартером всего с одним накинутым проводом на 4 цилиндр. Завелась, зараза

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)