@@@@
- hitmon2010
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 127 -
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 20 064 -
груза такси НонСтоп
hitmon2010что ча глупости ты говориш сам то понимаеш ,ты предлагаеш им что бы заказы отдавали левым водителем а своя техника простаивала 

- hitmon2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 127 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
груза такси НонСтоп
hitmon2010, общаюсь частенько с газелистами. 99% работали и пока работают с нон-стопом. Вчера многие убрали со своих машин рекламу, так как рекламировать, по их мнению, фирму, которая не дает заказов бессмысленно
Не спеши! В морге места всегда есть.
- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
груза такси НонСтоп
hitmon2010 писал(а):Всем привет перевозчиком. Кто работал , работает груза такси, и не только на газелях.
Всем известно что работы не стало совсем в этой компаний . А она была и не плохо, было с заказами .
Пока фирма не купила авто транспорт с 1,5 тон и до спец техники. По работе совсем за жали. Сливают заказы своим наемным водителям.
Как дальше будем бороться ? Выживать?
Может кто желает организовать забастовку? перекрыть авто базу . Тогда может задумаются !!!
Давайте организуем место время !!!
Бред. Какая забастовка? они тебе обещали давать море работы? У них у своих машин работы не валом, а ты хочешь чтоб еще наемники работали? Сейчас везде плоховато с работой...(((
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
груза такси НонСтоп
Умиляет такое вот отношение к жизни)))) Всем все подай, принеси, разжуй, а то забастовку устроим! какие проблемы, создаешь свою ДС, и все заказы Твои
Очень сильно сомневаюсь, что в первую очередь будешь наемникам заказы раздавать
Предвкушая вопрос.....на легковых таксисты бодаются с нелегалами (по сути такими же водителями, но работающими в черную), а не с машинами фирм, то бишь таксопарками. Ты еще на какую нить транспортную фирму наедь, что они заказы у Тебя отобрали.

Предвкушая вопрос.....на легковых таксисты бодаются с нелегалами (по сути такими же водителями, но работающими в черную), а не с машинами фирм, то бишь таксопарками. Ты еще на какую нить транспортную фирму наедь, что они заказы у Тебя отобрали.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
груза такси НонСтоп
hitmon2010,
еще можно на магнит наехать, какого черта он сам свои заказы возит, а нормальные мужики без работы сидят 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 20 064 -
груза такси НонСтоп
Перевозчик_72 писал(а):hitmon2010,еще можно на магнит наехать, какого черта он сам свои заказы возит, а нормальные мужики без работы сидят

походу скоро начнут отжимать транспортные компании и диспетчерские службы

- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
груза такси НонСтоп
Ну вообще то вопрос решается довольно просто. Перейти в другую фирму. Наклеить их рекламу и раскатать. Вот тебе и забастовка, вот тебе и работа. Осталось определиться куда перейти. Выбор невелик, поэтому не запутаетесь. Собрал толпу - и все вместе туда. Подсказывать не буду, сами решайте. Просто скоро сезон начнётся, НС купит ещё машины, посадит приехавших таджиков (работают за копейки, русский особо нать не надо, и самое главное, это не легковое, ИП и Разрешение не нужно.). Вы будете также подбирать что останется. Думайте.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
груза такси НонСтоп
в грузотакси нелегалов тоже не любят
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
груза такси НонСтоп
Sheridan писал(а):Ну вообще то вопрос решается довольно просто. Перейти в другую фирму. Наклеить их рекламу и раскатать. Вот тебе и забастовка, вот тебе и работа. Осталось определиться куда перейти. Выбор невелик, поэтому не запутаетесь. Собрал толпу - и все вместе туда. Подсказывать не буду, сами решайте. Просто скоро сезон начнётся, НС купит ещё машины, посадит приехавших таджиков (работают за копейки, русский особо нать не надо, и самое главное, это не легковое, ИП и Разрешение не нужно.). Вы будете также подбирать что останется. Думайте.
откуда инфа что еще купит машины НС?
груза такси НонСтоп
Самое хорошее начнется в понедельник 08.02.2016 года заказы по 200 рублей за полчаса, которые остаются на "собачку-драчку". Нужно поднимать Форвард или Максим грузовое мое мнение, где было бы по очереди, а не так взял заказ хороший и ДС перезванивает через минуту "клиент отменил заказ", в понедельник иду работать в легковое такси, имеется ИП, только не в структуру НОН халявы. До 2016 года работал честно работы хватало клиентов не отжимал телефоны не давал свои, сейчас буду нарабатывать клиентскую базу для себя, все по честноку
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
груза такси НонСтоп
mafestik писал(а):нон стоп и в грузотакси свои машины набрал? хорошо размахнулся
Нашли кого слушать... механишку заинтересованной конкурентной фирмы, легковые машины которой переклеиваются в канкурентаф

- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
@@@@
stanly72, я работал в НС. Руководителя Рузелю, честно сознаюсь, уважаю. Раскрученное грузотакси - её заслуга. Чего задумала - делает. Тема о газелях фирмы крутилась там давно. Если запустили - будут продолжать. Поэтому, можешь не сомневаться - газели будут закупать. А вы будете подбирать остатки. Как и в легковом. Таксисты ихнего легкового живут надеждой, что всё будет нормально. Что образумятся, всё не вывезут, и т.п. Что чё-нить достанется. Наивные. Хрен. Достанется всякая шняга. Есть стратегия - аренда, она выгоднее для фирмы, затраты меньше, водители управляемее, и я хорошо знаю, что если что то приняли, то железно будет сделано. Обратное движение или изменение идёт очень тяжело.
Optik, ДА, я заинтересован в них. У нас есть Грузотакси. 666-555. И может не наполеоновские, но планы. Но они должны сами выбирать. Так что, укуси себя от злости, змеюка, у меня на таких как ты, не однажды проверенный, иммунитет.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ДА кстати, у нас и почасовая больше.
Optik, ДА, я заинтересован в них. У нас есть Грузотакси. 666-555. И может не наполеоновские, но планы. Но они должны сами выбирать. Так что, укуси себя от злости, змеюка, у меня на таких как ты, не однажды проверенный, иммунитет.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ДА кстати, у нас и почасовая больше.