Работа в такси.На арендованном авто.
- rust72rus
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 -
Здравствуйте. Работал в олимпе на личном авто,но в силу сложившихся обстоятельств (авто устал) думаю поработать так скажем на "их" авто. Подскажите пожалуйста какой таксопарк выбрать ? Спасибо.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
rust72rus, обратись в "Отечество" . Воронино , Трубная 32 вроде. Там хотя-бы не кинут.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
Мое мнение АРЕНДА не выгодна в любом случае! Отдавать свыше 20 ки в месяц а приносить домой копейки! Лучше поищи варианты починить свой авто!
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну кинут не кинут еще как посмотреть! Как новенькому дадут тебе умотанную гранту или приору и отправят в путь!
Отправлено спустя 2 минуты :
Boriss72 писал(а):rust72rus, обратись в "Отечество" . Воронино , Трубная 32 вроде. Там хотя-бы не кинут.
Ну кинут не кинут еще как посмотреть! Как новенькому дадут тебе умотанную гранту или приору и отправят в путь!
.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
iTunes, лучше так чем связываться с "арендодателями" некоторыми . Вон на форуме их куча. "Дипломат" - вообще бесполезно . С оргнизацией легче работать чем с "авторитетными аредодателями" .
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Boriss72, в смысле дипломат бесполезно?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
По мне"Отечество"самый удобный из вариантов,работал там два года сейчас на личном.Если когда то и буду брать аренду то только там.
Отправлено спустя 7 минут :
Дипломат возит в основном нонстоп,нонстоп в основном возит олимп и так далее.Не вижу смысла переплачивать за аренду дипломата если буду возить нонстоп и за нонстоп если буду возить олимп.
Отправлено спустя 7 минут :
Руслан писал(а):Руслан, Boriss72, в смысле дипломат бесполезно?
Дипломат возит в основном нонстоп,нонстоп в основном возит олимп и так далее.Не вижу смысла переплачивать за аренду дипломата если буду возить нонстоп и за нонстоп если буду возить олимп.
Всему свое время
И полетели тапки... 

- Руслан
- АвтоГуру
-
...
Последний раз редактировалось Руслан 30 авг 2016, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
taxi072, что дипломат,что нон стоп, ценник по аренде примерно один
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- Руслан
- АвтоГуру
-
taxi072, да рублей 200-300 наверное
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Shurup_tmn, блин, ко мне никто не едет из нонстопа за 300р, от антипино до м.видео на широтной, пришлось заказать дипломат за 500, тот поехал (судя по приложению) аж из микрашей, что в первый раз, что во второй
в первый раз приехал до пермякова 4, сказал ему что через полчаса поеду на ямскую, и буду заказывать дипломат, он сказал я подожду, и как только я заказал машину, он сразу схватил заказ, и заработал на мне денег))
в первый раз приехал до пермякова 4, сказал ему что через полчаса поеду на ямскую, и буду заказывать дипломат, он сказал я подожду, и как только я заказал машину, он сразу схватил заказ, и заработал на мне денег))
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Рискуя быть снова "раскритикованным" выскажу свои соображения.
Я плохой математик, но всё же. Покупаем автомобиль, допустим за 600 000 рублей. примерно через 3 года машина при постоянном использовании в такси начинает то тут то там показывать признаки износа. Т.е. если не хотим остаться без коня, нужно купить новый. Значит 600 000 делим на 3 года = 1095 руб. нужно откладывать в день на новый автомобиль.
Кто из вас это делает?
Вот и я подумал, что ни копейки не откладываю, а значит рано или поздно пойду пишкарусом. Поэтому в режиме самостоятельного таксиста при нынешних расходах я рано или поздно обанкрочусь. Просто тупо не потяну. Поэтому если у нас будет аренда или устройство на оклад+% я пересяду. А свою поставлю.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
стоп 547 руб. в день нужно откладывать. Но это проблемы не решает.
Я плохой математик, но всё же. Покупаем автомобиль, допустим за 600 000 рублей. примерно через 3 года машина при постоянном использовании в такси начинает то тут то там показывать признаки износа. Т.е. если не хотим остаться без коня, нужно купить новый. Значит 600 000 делим на 3 года = 1095 руб. нужно откладывать в день на новый автомобиль.
Кто из вас это делает?
Вот и я подумал, что ни копейки не откладываю, а значит рано или поздно пойду пишкарусом. Поэтому в режиме самостоятельного таксиста при нынешних расходах я рано или поздно обанкрочусь. Просто тупо не потяну. Поэтому если у нас будет аренда или устройство на оклад+% я пересяду. А свою поставлю.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
стоп 547 руб. в день нужно откладывать. Но это проблемы не решает.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- Sheridan
- Профессионал
-
теперь считаю дальше. Если 547 руб. Нужно откладывать в день, то какова же тогда должна быть аренда, чтобы хозяин машины не вылетел в трубу? в выхлопную
... да ещё и ему имело смысл вообще этим заниматься? допустим, он продаст машину через 3 года, ну пусть будет, за 350 тыщ.
Кто с цифрами в ладах? - дайте расклад. а то у меня мозг кипит
.
Чуйствую, что аренда меньше 1500 тыщ в сутки нерентабляльно.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
но тогда получается, что рентаблялен лизинг либо дешевые корыты

Кто с цифрами в ладах? - дайте расклад. а то у меня мозг кипит

Чуйствую, что аренда меньше 1500 тыщ в сутки нерентабляльно.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
но тогда получается, что рентаблялен лизинг либо дешевые корыты
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Shurup_tmn, грязью он заработал около 1к, я ща точно не помню, это мало по вашему??
ибо за первый раз я заплатил порядка 400р, а потом еще толи 400 толи 500
ибо за первый раз я заплатил порядка 400р, а потом еще толи 400 толи 500
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Мракор, понял не так сумму. Не раз писали что дипломата нет, арендные авто возят не свои заказы. Поэтому и прочитал первый раз, что дипломат взял нон-стопа заказ. Много не бывает, а как он работает мне не интересно. Но что приезжает за вами не поехали или победа - это и понятно. 3 года назад, если бы конторы не ударились бы в гонку снижения стоимости и тем самым погоней за пассажиром. То было бы не снижение стоимости, а увеличение стоимости проезда, соответствующее дкйствительной обстановке. И вы уезжали на нон-стопе, потому что было выгодно выполнить заказ. Все все понимают, но в меру понимания.
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Sheridan
- Профессионал
-
Умножил 1000 руб. в день на 3 года получил сумму = 1 095 000 руб. с 1 одной машины. Допустим это Логан. Новый и пустой от 419 тыщ. руб. В принципе первые три года он откатается без существенных поломок. И спихнуть его можно тыщ за 300 000. Итого 1 395 000 руб. дохода за три года. Неплохо. А если таких Логанов 10, то в чистую за три года примерно 10 000 000 российских тугриков. А если их 100 то 100 000 000 руб. Всех уже жадность обуяла?
Развиваем далее психологию такого работодателя. Помним про 100 000 000 и продолжаем. Чтобы достигнуть такой цифры, такому арендодателю должно быть абсолютно похрен на всё - в каком ДС будет, дешёвом или дорогом, русскоговорящий или не очень, косяк или насильник, знает город или вчера приехал, короче, всё равно лишь бы 1 000 руб. в день. И неважно, накатал водила денег или продал почку своего ребенка, чтобы рассчитаться. А теперь спросим себя кто такие владельцы таксопарков? Нормальные люди. А вот арендодатели... Тем кто спросит сразу обозначу - разница есть. Первые вас трудоустраивают. Вторые доят. Первые обеспечивают и соблюдают Трудовой кодекс и другие законы, обеспечивают средствами производства (авто, бензом, балансом, заказами и т.п.), во втором случае прав у тебя нет, а расходы на тебе. В первом случае, ты сдаёшь всю выручку и получаешь ЗП с мотивацией, во втором случае ты должен, а сумел ли заработать никого не е..т.
Развиваем далее психологию такого работодателя. Помним про 100 000 000 и продолжаем. Чтобы достигнуть такой цифры, такому арендодателю должно быть абсолютно похрен на всё - в каком ДС будет, дешёвом или дорогом, русскоговорящий или не очень, косяк или насильник, знает город или вчера приехал, короче, всё равно лишь бы 1 000 руб. в день. И неважно, накатал водила денег или продал почку своего ребенка, чтобы рассчитаться. А теперь спросим себя кто такие владельцы таксопарков? Нормальные люди. А вот арендодатели... Тем кто спросит сразу обозначу - разница есть. Первые вас трудоустраивают. Вторые доят. Первые обеспечивают и соблюдают Трудовой кодекс и другие законы, обеспечивают средствами производства (авто, бензом, балансом, заказами и т.п.), во втором случае прав у тебя нет, а расходы на тебе. В первом случае, ты сдаёшь всю выручку и получаешь ЗП с мотивацией, во втором случае ты должен, а сумел ли заработать никого не е..т.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Sheridan, как там поговорка "метать бисер.. " 

- Sheridan
- Профессионал
-
перед свиньями? не понял твоего сообщения. Кто под ними подразумевается? арендники? В смысле взял аренду - лох, неудачник и не человек?
Добрый день всем. Возьму авто с АКПП в аренду для работы в такси с графиком сутки через сутки, ибо в данное время считаю для себя такой график приемлемым. Поясню сразу, чтобы избежать лишних вопросов: целые сутки проводить за рулем не собираюсь, ибо инстинкт самосохранения и ответственность на дороге перед другими участниками дорожного движения у меня присутствует. Цены на услуги такси и количество заказов не позволяют арендовать мне машину одному, так как считаю что в данное время вывезти арендную плату очень проблематично. Писать тут не надо, что другие вывозят, вижу иногда вывозящих спящих от усталости во дворах и на обочинах. 39 лет, категории ВС, семейный, не судим не привлекался, НС и ДТП не было, опыт работы в такси есть, рассмотрю также вариант по межгороду на грузовом авто, можно с правым рулем. в личку пишите пож-ста.
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
Sheridan писал(а):Умножил 1000 руб. в день на 3 года получил сумму = 1 095 000 руб. с 1 одной машины. Допустим это Логан. Новый и пустой от 419 тыщ. руб. В принципе первые три года он откатается без существенных поломок. И спихнуть его можно тыщ за 300 000. Итого 1 395 000 руб. дохода за три года. Неплохо. А если таких Логанов 10, то в чистую за три года примерно 10 000 000 российских тугриков. А если их 100 то 100 000 000 руб. Всех уже жадность обуяла?
на том и выстроилась империя "Отечество " , вечно измученные водители ,а сколько их погибло на дорогах из-за того что работали сутками чтобы сдать "план " хозяину, а в документы глянь - по договору аренды водитель платит в месяц всего 1 тысячу рублей !!! А реально 1100 / день , выходной только один.... вот и строят коттеджи , кемпинги - "Виктория" , развлекательные центры, Лексусы 570... на горбах своих рабов.......так что прав ты на 1000 % !
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Sheridan писал(а):Допустим это Логан. Новый и пустой от 419 тыщ. руб. В принципе первые три года он откатается без существенных поломок. И спихнуть его можно тыщ за 300 000
да щазз..
Знакомый нексию брал новую, сам таксовал так он ее за два года укатал вхлам, пробег за сотку уже перевалил -продал, а кредит на 5лет был.

f-r-e-d2 писал(а):на том и выстроилась империя "Отечество " , вечно измученные водители ,а сколько их погибло на дорогах из-за того что работали сутками чтобы сдать "план " хозяину,
тык палкой вроде никто не загоняет в рабство?

*здесь была реклама*
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 547 -
USA писал(а):Sheridan писал(а):Допустим это Логан. Новый и пустой от 419 тыщ. руб. В принципе первые три года он откатается без существенных поломок. И спихнуть его можно тыщ за 300 000
да щазз..
Знакомый нексию брал новую, сам таксовал так он ее за два года укатал вхлам, пробег за сотку уже перевалил -продал, а кредит на 5лет был.
f-r-e-d2 писал(а):на том и выстроилась империя "Отечество " , вечно измученные водители ,а сколько их погибло на дорогах из-за того что работали сутками чтобы сдать "план " хозяину,
тык палкой вроде никто не загоняет в рабство?
видно не била жизнь тебя сильно ( и слава богу ) , когда работы нет , а семью содержать ты как мужик обязан , ну вот нет спроса на твою профессию сейчас, нету ...и есть права..... выбор не велик ...
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Лайфхак для таксистов без машины.
У Соляриса есть программа "Старт". Можно взять новый солярис без первоначального взноса на 3 года и платить около 15 т.р. в месяц. Через 3 года можно либо выкупить авто, заплатив недостающую сумму, либо отдать машину банку (банк гарантирует выкуп). Там есть условия по пробегу - не более 90 тыс. Ну да ладно. Теперь считаем. За 3 года вы платите банку 180*3=540 т.р + ТО 6*10=60 т.р Итого 600 т.р.
Теперь сравниваем с арендой. Платим без учёта ТО примерно 40-45 т.р. в месяц. Итого за 3 года от 1млн 440 т.р до 1 млн. 620 т.р При этом, арендодатель постоянно любит вам мозг, да и машина будет вряд ли новой.
Профит посчитайте сами.
З.Ы. Я не манагер соляриса, просто хочу купить машину жене и увидел такую программу. Подумал, что кого-то из безлошадных таксистов заинтересует. Вот и делюсь. Благодарности ставим нажатием на кнопачку "Спасибо"
У Соляриса есть программа "Старт". Можно взять новый солярис без первоначального взноса на 3 года и платить около 15 т.р. в месяц. Через 3 года можно либо выкупить авто, заплатив недостающую сумму, либо отдать машину банку (банк гарантирует выкуп). Там есть условия по пробегу - не более 90 тыс. Ну да ладно. Теперь считаем. За 3 года вы платите банку 180*3=540 т.р + ТО 6*10=60 т.р Итого 600 т.р.
Теперь сравниваем с арендой. Платим без учёта ТО примерно 40-45 т.р. в месяц. Итого за 3 года от 1млн 440 т.р до 1 млн. 620 т.р При этом, арендодатель постоянно любит вам мозг, да и машина будет вряд ли новой.
Профит посчитайте сами.
З.Ы. Я не манагер соляриса, просто хочу купить машину жене и увидел такую программу. Подумал, что кого-то из безлошадных таксистов заинтересует. Вот и делюсь. Благодарности ставим нажатием на кнопачку "Спасибо"

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
f-r-e-d2 писал(а):видно не била жизнь тебя сильно ( и слава богу ) , когда работы нет , а семью содержать ты как мужик обязан , ну вот нет спроса на твою профессию сейчас, нету ...и есть права..... выбор не велик ...
даладна. Сколько там на аренде остается водителю? Тыщ 15? Таджики на стройке больше зарабатывают. Но мужыг же на стройку не пойдет ему западло он лучше пойдет в рабство арендное зато в белой рубашке и чистый

Когда работы не было - и таксистом работал и монтажником (монтажником кстати больше дене выходило

*здесь была реклама*
- Sheridan
- Профессионал
-
serglion писал(а): не более 90 тыс.
будет больше. По любому. Если работать на всякую шнЯГУ.