Подо мной будет вся страна
Подожди, скоро навсегда,
Затоплю ваши города. "(С)
Текст для мысли орфографию и синтаксис не учитываем.(от автора)
Ну, что же дошло то время когда Шеридан правит миром Дрима(прям как в сказке),а Олимп уходит со своей горы,уступив место новым богам. Прошло то время когда я и впрямь был уверен,что в мире такси правит настоящая демократия или социализм

С приходом Яндекс и Гетт такси в Тюмень, в Зелло было слышно много негодования со стороны водителей. Многие делали подставные заказы для того,что бы водители Яндекс катались просто так по городу. Реакция их понятна. Яндекс показал(как и Гетт) что сначала делают лакомые кусочки для пассажиров и для водителей,затем убирают все надбавки и скидки,и работают для собственной выгоды(как омерзительно да?

Хочу заметить,что сопротивляться бесполезно. Яндекс сожрет любой рынок. Тут в самую пору позларадствовать над Олимпом,Максимом и Дримом,не считая Везитов и Везетов. Их скоро станет мало. Потому как, когда надо было беречь водителей они берегли свои деньги(но и это тоже правильно). Но все же жадность. Увешивая под прессом свои рекламы на авто(причем кто сказал,что автореклама есть эффект продаж?) Пытаясь создать систему рейтингов,мнимую систему,так как это всего лишь продвижение рекламы,но для водителя это роли не играло,я мог с рекламой и шашкой делать три заказа,по желанию,когда другие делали по 20-30 заказов без рекламы,потому,что хотели работать и зарабатывать.Это среднее по приоритетам по всем службам. Яндекс этим службам утер нос,пока водитель работает,он зарабатывает рейтинг ,а не возит рекламы и халявит. Я могу весь и на лоб приклеить рекламу, но вести себя как быдло,но у меня будет высокий приоритет...Съели?.
А в чем же проблема? В том,что наши любители халявы как и ДС так и водители,решили,что если он наклеит на авто рекламу(при чем за свой счет

На сегодняшний день количество водителей в Яндекс и Гетт растет в геометрической прогрессии. Кто вчера в Зелло говорил,что надо беречь свои ДС (патриоты не правда ли?

Ну в защиту "классики" скажу....мы вас вспомним. Когда Яндекс и Гетт станет как основной "таксопарк" в Тюмени,и снизит тарифы,уберет надбавки ну вообщем как вы когда то)),мы вас вспомним...
Для таксистов.
"Было бы стадо умнее пастуха,оно бы вымерло,нет столько пастухов..". Пока идет резня за рынок,нам бы подумать о том как установить минималку на фоне всей этой волны? Хотите раскатывать Яндекс,катайте,но за свою тему,хотите Дрим или Олимп с Максом,катайте,но под свои марки. Иначе говоря,сделайте минималку от которой и Яндекс и все будут плясать,тогда будем работать,хоть где....Вообще макет для Тюмени посадка 150 и далее по фирмам,я считаю нормальным. Но 150 минималка с приходом такого гиганта это грех не поставить,а ребята?)))