Рейтинг: 68 709 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable
Рейтинг: 417 | ![]() |
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Я езжу на: Lexus RX300
Рейтинг: 775 | ![]() |
AxelF писал(а):
В Тюмени вандалы портят фасады магазинов и почтовых отделений
История со службой такси, которой приписывают авторство листовок с изображением скандально известной уроженки Ульяновска, приобрела новый поворот. Сегодня под атаку расклейщиков листовок о тарифах «на донышке» попал продуктовый магазин на улице 50 лет Октября и почтовое отделение на улице Мельникайте.
Как видно на снимках, больше всего досталось зданию почты: окна оказались заклеенными листовками практически до середины. Кто таким образом портит фасады зданий – неизвестно: ни в полицию, ни в прокуратуру заявлений по данному вопросу ещё не поступало.
Между тем действия распространителей листовок, согласно ст. 20.1 Кодекса административных правонарушений (КоАП) РФ, считаются мелким хулиганством. Наказание за такой проступок – штраф в размере от 500 до 1000 рублей или арест на срок до 15 суток.
72.ru
Рейтинг: 8 509 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
Шамиль82 писал(а):ее пьяную ктото отымел она в суд подала, это видимо лицо этой шараги.
Рейтинг: 3 272 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 103 | ![]() |
Рейтинг: 473 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
fenix107 писал(а):AxelF, мне вот интересно, когда они эту расклейку делают, неужели никто не встречается им и под говно не напинает?
serglion писал(а):Напинаешь им под говно и вместе потом сидеть будете 15 суток. Ничего с ними кардинального по закону не сделать.
Быстрый ответ
Рейтинг: 29 752 | ![]() |
Drdiesel писал(а):это те же дибилы, которые в прошлом году также обклеивали всё и вся в микрошах?
Рейтинг: 29 752 | ![]() |
Drdiesel писал(а):fenix107 я имею ввиду - та же таксофирма?
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 381 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Тут как минимум минут 15-20 надо, чтобы так проклеить всё, и неужели всем мимо проходящим настолько пофиг состояние стен родного подъезда/города. Я бы как минимум отобрал все листовки и заставил чистить стены до приезда ментов. У нас были такие герои на районе, волосы или что там они покупали по объявлениям, там малолетки по 13-14 лет наверное, специально, чтобы их не привлекли, пришлось запугивать, чтобы всё за собой убирали. Кстати это таксти еще мажется, что это конкурент и все дела, то мы-то знаем... Директору лично в рот стопку объяв запихнуть.
Рейтинг: 684 | ![]() |
djorjik писал(а):ilyich84 писал(а):Тут как минимум минут 15-20 надо, чтобы так проклеить всё, и неужели всем мимо проходящим настолько пофиг состояние стен родного подъезда/города. Я бы как минимум отобрал все листовки и заставил чистить стены до приезда ментов. У нас были такие герои на районе, волосы или что там они покупали по объявлениям, там малолетки по 13-14 лет наверное, специально, чтобы их не привлекли, пришлось запугивать, чтобы всё за собой убирали. Кстати это таксти еще мажется, что это конкурент и все дела, то мы-то знаем... Директору лично в рот стопку объяв запихнуть.
Его бы со скребком и кисточкой и краской выгнать убирать за собой или своей рекламой ,и на видео и по телику чтобы показать всем ,чтоб другие при задумались
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
AxelF писал(а):По диполь фм задолбали со своей рекламой каждые 5 мин
Рейтинг: 31 469 | ![]() |