Такси в Тюмени - новый раздел форума
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
Такси в Тюмени - новый раздел форума
Создан новый раздел форума: "Такси в Тюмени"
Для общения пассажиров, клиентов, водителей, владельцев такси создан новый форум "Такси в Тюмени".
Здесь можно обсудить, высказаться, покритиковать или похвалить любую службу такси города Тюмени.
А также обсудить работу в такси, все ее сложности, трудности, плюсы и минусы.
В этом разделе можно создавать отдельные темы, например:
"Программы для работы в такси",
"Устройства (телефоны,навигаторы и т.п.) для работы в такси,
Создавать отдельные темы по каждой фирме такси для обсуждения их работы и работы в них, и т.п. и т.д.
Для общения пассажиров, клиентов, водителей, владельцев такси создан новый форум "Такси в Тюмени".
Здесь можно обсудить, высказаться, покритиковать или похвалить любую службу такси города Тюмени.
А также обсудить работу в такси, все ее сложности, трудности, плюсы и минусы.
В этом разделе можно создавать отдельные темы, например:
"Программы для работы в такси",
"Устройства (телефоны,навигаторы и т.п.) для работы в такси,
Создавать отдельные темы по каждой фирме такси для обсуждения их работы и работы в них, и т.п. и т.д.
Миру мир
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Majesti© писал(а):Создан новый раздел форума: "Такси в Тюмени"
Так то давно пора. Тема многогранная.
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
заметил что чем оно лохопеднее тем больше понтов, особо крутые в общягах и пансах живут
Эт точно..как то давно взял заказ с пароходской там типа барака чето...выезло тело с пятеркой багбира и сигаретой..и вознамерилось продолжить банкет у меня в машине...Когда ему было указано что сие невозможно

*здесь была реклама*
vlad0405 писал(а): заметил что чем оно лохопеднее тем больше понтов, особо крутые в общягах и пансах живут
Да да ... не в обиду никому .. не все конечно .. но большинство с понсиков и общаг ведут себя противно .. последней каплей было то .. когда я с понсика забирал девушку .. она открыла окно и давай грызть семачки .. это же возмутительно .. теперья не беру не понсики не общаги .. довольно с меня!!!
- ___aleksei___
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Сейчас в такси делают так все для клиента ничего для водителя, рабоал раньше зарабатывал в 2 раза меньше чем потом ремонтировал машину вообщем в минусах был
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Денсик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Я тоже вот раньше работал в такси,позже стало жалко свой автомобиль,и я бросил там работать, На счет темы про общаги и понсики,полностью со всеми соглашусь,я один раз забирал двух девушек с понсионата,на вид хорошо одеты,ехали всю дорогу общались,по пути они попросили заехать в магазин,на 2 минутки в последствии никто не вышел,после этого случая я с понсиков и общаг больше не чего не брал!!!

- u-litka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 139 -
Pafik72RU писал(а):бойтесь пансиков там два подъезда в один зашел с другой стороны дома вышел и был таков сам хату снимаю в таком пансике на олимпийской. я не быдло на такси езжу редко веду себя достойно даже если пьян.
Откровение прям

Жизнь прекрасна! Главное - удачно выбрать угол обзора:)
- ftor74
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
vlad0405тоже жду недождусь нормальную работу, надоело быдло возить за копейки, заметил что чем оно лохопеднее тем больше понтов, особо крутые в общягах и пансах живут , [quote][/quote]Нормальные люди в общагах живут, все зависит от того в каком такси вы работаете, чем дешевле, тем "круче" пассажиры. Когда работал в максиме, потом в нонстопе, никогда не забирал заказы с общаг. В Дриме и Круизе с таких адресов ездят очень даже хорошие люди. Видимо в олимпе и нонстопе заказывают те пассажиры, которых в нормальных такси давно уже занесли в черный список
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Я шашку ставлю только когда на адрес подъезжаю, когда пассажир сел в машину-я ее убираю. На вопрос клиента-"А зачем вы ее убираете?" я отвечаю-"чтоб менты не трогали". А то был случай пару месяцев назад у меня-остановил сотрудник дпс, когда я ехал с шашкой и начал спрашивать лицензию на работу в такси и есть ли детское кресло, якобы тоже требуемое для работы в такси (мол детей же перевозите тоже).
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Рассказываю.... стою у дк железнодорожник на парковке... подъезжает машина гбдд из машины выходит один в штатском идет ко мне представляется и корочку показывает сотрудником милиции... второй в формке гибдд идет к др таксисту в штатском забирает у меня доки и говорит поедем на белинского.. операция таксист ... а там пипец... пальчики откатывают, фото на память себе со всех сторон машину и всю аппаратуру проверяют .. итого 2,5 часа..
а в субботу в обще изымали у меня спрортивный инвентарь (биту) и это проходило в 4 гоме почти 4 часа...
а в субботу в обще изымали у меня спрортивный инвентарь (биту) и это проходило в 4 гоме почти 4 часа...
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.