Дак сколько же стоит звонок в такси с мобильного???
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
Дак сколько же стоит звонок в такси с мобильного???
Товарисч уже не первый раз заикается, что после вызова такси(когда автомат просит подождать 2минутки и говорят что ты 5-й в очереди) умирает баланс!! позавчера вызвал он таксо с работы на 17-00...в 16-50 прихидит смс что машина подана, выходим, ищим, - нет никого...17-00 проверяем баланс, звоним, на автомате переводят на водилу, звонок длится 15-20 секунд, на балансе нехватает ровно 4руб. Ладно кому разово вызвать - не заметно и копеечки, а вот кто постоянно ездит и еще в пиковые часы, когда дозвониться сложно, - тратят лишние деньги ни о чем не подозревая...
и получается обман как с кредитами...пишем 80, +20 в уме...итого 100
Кто в курсе по тарифам звонков в тюменские таксо???
и получается обман как с кредитами...пишем 80, +20 в уме...итого 100
Кто в курсе по тарифам звонков в тюменские таксо???
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
shoti писал(а):ну и еще когда дозваниваешься и слушаешь автомат - то по сути считается что на том конце взяли трубку, и уже пошел отсчет минут разговора, а не с того момента, когда трубку взял конкретно оператор
рашн ненавязчивый сервис матьиво убивает все желание, пока дозвонишься нафик уже не нужно то зачем звонил

Получается, что дозвонился до такси - грубо 10 рублей, такси к примеру 130 рублей, всегда отдаю больше чем по тарифу, и получается что съездил то в итоге за приличную сумму

и посмотрите сколько минута разговора с городским на вашем тарифе

- DENISON
- Инструктор
-
ptmb, дело скорее не в тарифе, прошли времена, когда 1мин. стоила 10руб....
Ща узнал, звонили в максим...
shoti, этт понятно, что соединение считает когда слушаешь, но за 15-20сек 4руб снимать, когда посекундная тарификация - не айс
doctorgeb, максим поездка 80ру(там не перезванивают), нонстоп - 100, но они перезвонить могут...
т.е. то на то и выходит
Ща узнал, звонили в максим...
shoti, этт понятно, что соединение считает когда слушаешь, но за 15-20сек 4руб снимать, когда посекундная тарификация - не айс
doctorgeb, максим поездка 80ру(там не перезванивают), нонстоп - 100, но они перезвонить могут...
т.е. то на то и выходит
DENISON, Лично я всегда заказываю по смс (на моём тарифе 1 смс 50 коп.)
Для удобства, занёс в шаблоны смс частые адреса по которым езжу.
Остаётся вставить номер смс заказа и всё. Заказ такси за 10 секунд и полрубля!
Многие пассажиры оформляют заказ с помощью клиентского мобильного приложения через инет в своём сотовом.
Для удобства, занёс в шаблоны смс частые адреса по которым езжу.
Остаётся вставить номер смс заказа и всё. Заказ такси за 10 секунд и полрубля!
Многие пассажиры оформляют заказ с помощью клиентского мобильного приложения через инет в своём сотовом.
- DENISON
- Инструктор
-
NONSTOP, пояснение в скобках прочитали?? или так, под дурку косануть??? оплата кроме стандартого тарифа есть при звонке на номера данных контор???
по пальцам...у мну тариф все звонки по 1ру за минуту, если я позвоню в эти таксо, то с меня снимут именно 1 ру за минуту?? или оператор снимет в пользу нонстопа(олимпа) доп. сумму(тобиш звонок на номер платно)???
по пальцам...у мну тариф все звонки по 1ру за минуту, если я позвоню в эти таксо, то с меня снимут именно 1 ру за минуту?? или оператор снимет в пользу нонстопа(олимпа) доп. сумму(тобиш звонок на номер платно)???
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
тут много выходов, почти у каждого такси домашний телефон дублируется мобильным(с мобильного на мобильный по любому дешевле), много в каком такси можно заказать по смс(это уже по любому заявку примут даже если большая очередь на линии висит), уже много где сделали что сами тебе перезванивают(ну тут бывают запарки, сам сталкивался, что сбросишь звонок а перезвонить могут минут через 30, когда ты уже уехал) 

Всё что ни делается, делается в Китае
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Чо то фигню какую то замутили.
Никто ничего не снимает,тока по тарифу оператора и все.какие еще доплаты то?
Никто ничего не снимает,тока по тарифу оператора и все.какие еще доплаты то?
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
В "Максиме" появилась возможность заказывать через аську. 6000800 - номера ICQ-бота
http://blog.taximaxim.ru/blog/2010/11/19/1290170062920.html#responses
http://blog.taximaxim.ru/blog/2010/11/19/1290170062920.html#responses
- DMALRO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 649 -
На сколько я помню, практическии у всех мобильных операторов сотовой связи к стоймости первой минуты плюсуется единовременная стоимость за соединение. Вот и получается 15-20 секунд разговора(ну или монолога "электронной женьщины") равняется стоимости минуты тарифного плана + стоимость соединения))
Типа чем дольше разговор тем менее заметна прибавка за соединение))
Это из глубин моей памяти восстало
может уже и не так.. 

Это из глубин моей памяти восстало

- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -