У таксиста отняли выручку и "Хонду"
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 350 -
Неделя понадобилась сотрудникам оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска ГУВД по Тюменской области, чтобы раскрыть дерзкое разбойное нападение на таксиста.
В одиннадцатом часу вечера 17 декабря 48-летний водитель такси подвозил двоих клиентов. Молодые люди попросили их высадить возле проходной аэропорта "Плеханово", но когда машина остановилась, пассажиры вместо оплаты достали нож и, угрожая его применением, отобрали у водителя сначала всю выручку (тысячу рублей), а потом и саму автомашину "Хонда Цивик".
Вдоволь накатавший на чужой иномарке, разбойники бросили ее. Потерпевший таксист сразу же обратился за помощью в милицию, но раскрыть преступления по "горячим следам", к сожалению, не удалось.
23 декабря сотрудники ОРЧ по УР получили оперативную информацию, что двое молодых людей, проживающих в селе Горьковка, причастны к этому разбойному нападению. В этот же день в ходе грамотно проведенных мероприятий оперативники задержали подозреваемых.
Ими оказались 30- и 28-летние приятели, ранее судимые за совершение тяжких преступлений. Один из молодых людей оказался жителем Казахстана, нелегально проживающим на территории Тюменской области, второй – из города Кургана.
Оба гастролера нигде не работали, зато сильно "уважали" крепкие спиртные напитки.
Как говорится на сайте областного ГУВД, один из задержанных дал признательные показания и рассказал о совершенном нападении. Сейчас сотрудники милиции продолжают работу с обоими фигурантами, поскольку имеются все основания считать, что это преступление было не единственным противозаконным способом заработать на спиртное.
Источник Вслух.ру
Неделя понадобилась сотрудникам оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска ГУВД по Тюменской области, чтобы раскрыть дерзкое разбойное нападение на таксиста.
В одиннадцатом часу вечера 17 декабря 48-летний водитель такси подвозил двоих клиентов. Молодые люди попросили их высадить возле проходной аэропорта "Плеханово", но когда машина остановилась, пассажиры вместо оплаты достали нож и, угрожая его применением, отобрали у водителя сначала всю выручку (тысячу рублей), а потом и саму автомашину "Хонда Цивик".
Вдоволь накатавший на чужой иномарке, разбойники бросили ее. Потерпевший таксист сразу же обратился за помощью в милицию, но раскрыть преступления по "горячим следам", к сожалению, не удалось.
23 декабря сотрудники ОРЧ по УР получили оперативную информацию, что двое молодых людей, проживающих в селе Горьковка, причастны к этому разбойному нападению. В этот же день в ходе грамотно проведенных мероприятий оперативники задержали подозреваемых.
Ими оказались 30- и 28-летние приятели, ранее судимые за совершение тяжких преступлений. Один из молодых людей оказался жителем Казахстана, нелегально проживающим на территории Тюменской области, второй – из города Кургана.
Оба гастролера нигде не работали, зато сильно "уважали" крепкие спиртные напитки.
Как говорится на сайте областного ГУВД, один из задержанных дал признательные показания и рассказал о совершенном нападении. Сейчас сотрудники милиции продолжают работу с обоими фигурантами, поскольку имеются все основания считать, что это преступление было не единственным противозаконным способом заработать на спиртное.
Источник Вслух.ру
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Да что их садить бедняжечек? За что? За ножичек? За то что не переклинило с пахмы и таксера оставили в живых? Конечно их судить не надо! Просто отдать их этому таксисту. А уж он сам решит. Что захочет, то и решит.
Жостко? Да. А кто этих петушков просил ножик доставать? На такое нужно отвечать с максимальной жестокостью! Чтоб потом не повадно было воровать. Я б им руку отрубил. Для начала одну. А какой с них толк, если они тока бухают, воруют? Пусть бухают, но уже без руки.
Жостко? Да. А кто этих петушков просил ножик доставать? На такое нужно отвечать с максимальной жестокостью! Чтоб потом не повадно было воровать. Я б им руку отрубил. Для начала одну. А какой с них толк, если они тока бухают, воруют? Пусть бухают, но уже без руки.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Змейка писал(а):ну покатались парни...чо сразу за яйца то...вдруг посидят..одумаются..им потом детей ростить... какие вы жестокие...я понимаю убили бы или порезали таксерика...а так..побаловались алкоголики...![]()
![]()
Таких же детей наделают...За яйца

Отделался очень легко,обычно тыкают и машину бросают.Нифига оборзели, аж возле аэропорта,обычно в тихом и темном углу этим промышляют...

- waleron777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
Если ребята в теме(а я думаю да), то возьмут особый порядок и 2/3 срока скостят, они же умные у нас бандюги. У самого подобная тема была год назад(только машину не отобрал),и че......год строгого и все! И по барабану, что он 23 года бетон по зонам топтал, Россия ёкэлэмэнэ.
Нормально делай- нормально будет
- автобусник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
Межнац.рознь уже поднадоела,сам нерусский, но всех под одну гребенку не собирай.Одного русского человека убили в драке,дак все копец...А нерусских столько режут, всем пофиг....Автобусник, ты задумайся,мы живем в многонациональном государстве,многоконфесиональном,Россия задумывалась как большое гос-во,где много народов.Надо жить мирно и уважать друг друга,а мат вообще не приветствуется на форуме....Да какая разница, русский или нерусский,ведь все мы люди.
Это политика медвепутов,всего лишь!Лишили всего хлеба у народа,налоги подняли, на всем спекулируют...А скоро предвыборная компания, а русский народ недоволен...Живем не очень,что надо сделать?Правильно,ситуацию разжечь, собрать голоса недовольных и легких на подьем...расчитано на быдло...Высказался,а тебе автобусник!Да ничего тебе,гуляй по белому свету, дай бог тебе здоровья.Слава богу, что ты не умен...Жили б еще хуже...Модератора нет?
Это политика медвепутов,всего лишь!Лишили всего хлеба у народа,налоги подняли, на всем спекулируют...А скоро предвыборная компания, а русский народ недоволен...Живем не очень,что надо сделать?Правильно,ситуацию разжечь, собрать голоса недовольных и легких на подьем...расчитано на быдло...Высказался,а тебе автобусник!Да ничего тебе,гуляй по белому свету, дай бог тебе здоровья.Слава богу, что ты не умен...Жили б еще хуже...Модератора нет?
- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Странное дело,сначала таксисты в соседних темах бочку катят на пассажиров,хотят денег кучу от простых граждан,кричат,что хрен с вами,ходите пешком в морозы,а теперь хотят что бы их пожалели.Не нужно нести людям негатив и негатив не настигнет вас.Признаюсь не жалко ни тех,ни других.Каждый достоин того чего достоин,а таксистам могу сказать,больше кричите,что пассажиры говно,вдруг люди вас больше любить будут.
alexale77