Замечания по т.220-220; 48-48-48; 3-44444 по ICQ 344418
E-Mail Руководителя такси: minuta_220-220@mail.ru
Рейтинг: 12 | ![]() |
Рейтинг: 8 117 | ![]() |
Fordik писал(а):Нормальная фирма, только паша увольняет водителей не за што, при том хороших работников.
Рейтинг: 8 117 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 108 | ![]() |
ЗлойКладовщик писал(а):Вот здесь оставлял отзыв о вашем такси.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#916744
Вообще не поверите но могу написать еще с десяток примеров, надекватного и хамского поведения. Это все относительно конкретно этого такси!
А всех своих знакомых, уже давно отговорил пользоваться услугами вашего "предприятия".
С уважением, ваш БЫВШИЙ клиент.
viper31 писал(а):Водители нужны? Заказы есть?
ЗлойКладовщик писал(а):Могу привести статистику водителей, которые приезжали по заказу.
После которой будет понятно почему там идет чистка.
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 1 773 | ![]() |
ДобКот писал(а):MinutaTaxi, а как у вас расценочки по городу для клиента???частенько сейчас стал пользоваться услугами такси
Martin1 писал(а):для работников такси какие проценты снимают с заказа ?
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
MinutaTaxi писал(а):igor86g писал(а):а можно у вас работать если у меня авто снято с учета и транзиты просроченны.собствеником являюсь я.
и как вы будите ездить по городу с просроченными транзитами,чтоб вас гаишники штрафовали на каждом шагу ,пассажиру будут нерничать что так долго,у вас какая марка машины?
igor86g писал(а):MinutaTaxi писал(а):igor86g писал(а):а можно у вас работать если у меня авто снято с учета и транзиты просроченны.собствеником являюсь я.
и как вы будите ездить по городу с просроченными транзитами,чтоб вас гаишники штрафовали на каждом шагу ,пассажиру будут нерничать что так долго,у вас какая марка машины?
ну остановят и будут штраф выписывать что бывает крайне редко что тут такого то.ведь могут и на номерах остановить проверять доки и так же штраф выписать за страховку или превышение скорости за техосмотр.машинка ваз 2110 2006 г.в. состояние отличное. просто работа нужна кредит платить.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):MinutaTaxi, Если вас машины даже с просроченными транзитами интересуют о каком отборе вообще речь ?????? Вы ничем не отличаетесь от Максима получается, очередное шараш такси.![]()
igor86g, бывает в жизни всякое. не в обиду.
nikolaysh, можно и без коляски там всех берут за минуту.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
MinutaTaxi, ваш пост исправлен если замечания и предложения нужны пожалуйста реклама платная.
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 326 | ![]() |
Рейтинг: 3 323 | ![]() |
Информация к размышлению : Проезд для пасс. одинаков как в других такси, однако тариф для водителя выше ( в среднем на 10 % ) чем в других подобных фирмах ( Везит, Тройка, Ника и т.д. ) Вопрос дисп. службе : Как у Вас с безналом ? Если есть, сколько % зачисляете на баланс ?MinutaTaxi писал(а):ДобКот писал(а):MinutaTaxi, а как у вас расценочки по городу для клиента???частенько сейчас стал пользоваться услугами такси
цену у нас низкие, в первую очередь отправляем машины иномарки а потом уже русские, минимальный проезд по городу 100 рублей до 3 км. последущий по 10 руб.за 1 км.,почасовое обслуживание 250 руб.за 1 час не более 15 км.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Martin1 писал(а):для работников такси какие проценты снимают с заказа ?
у нас пока действуют 3 тарифа,1.это если водитель с шашками то по 21 руб. без них по 24 рубля снимается., 2.также 15% с шашкой и без по 18%, 3.тариф называется абонемент 160 рублей в сутки, а без шашек 180 за сутки не зависимо сколько заявок зделал, 4. есть но там нужно клеить рекламу на машину будет еще дешевле
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 926 | ![]() |
это чисто так для себя, поржать ??:lol2:и как вы будите ездить по городу с просроченными транзитами,чтоб вас гаишники штрафовали на каждом шагу ,пассажиру будут нерничать что так долго,у вас какая марка машины?
nikolaysh писал(а):MinutaTaxi, а можно на мотоцикле с коляской (у меня ветровое на коляске большое, и кожух как новый)?
АПЛ писал(а):Информация к размышлению : Проезд для пасс. одинаков как в других такси, однако тариф для водителя выше ( в среднем на 10 % ) чем в других подобных фирмах ( Везит, Тройка, Ника и т.д. ) Вопрос дисп. службе : Как у Вас с безналом ? Если есть, сколько % зачисляете на баланс ?MinutaTaxi писал(а):ДобКот писал(а):MinutaTaxi, а как у вас расценочки по городу для клиента???частенько сейчас стал пользоваться услугами такси
цену у нас низкие, в первую очередь отправляем машины иномарки а потом уже русские, минимальный проезд по городу 100 рублей до 3 км. последущий по 10 руб.за 1 км.,почасовое обслуживание 250 руб.за 1 час не более 15 км.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Martin1 писал(а):для работников такси какие проценты снимают с заказа ?
у нас пока действуют 3 тарифа,1.это если водитель с шашками то по 21 руб. без них по 24 рубля снимается., 2.также 15% с шашкой и без по 18%, 3.тариф называется абонемент 160 рублей в сутки, а без шашек 180 за сутки не зависимо сколько заявок зделал, 4. есть но там нужно клеить рекламу на машину будет еще дешевле
MinutaTaxi писал(а):nikolaysh писал(а):MinutaTaxi, а можно на мотоцикле с коляской (у меня ветровое на коляске большое, и кожух как новый)?
на русских и с коляской нельзя.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Информация к размышлению : Проезд для пасс. одинаков как в других такси, однако тариф для водителя выше ( в среднем на 10 % ) чем в других подобных фирмах ( Везит, Тройка, Ника и т.д. ) Вопрос дисп. службе : Как у Вас с безналом ? Если есть, сколько % зачисляете на баланс ?АПЛ писал(а):MinutaTaxi писал(а):ДобКот"]MinutaTaxi, а как у вас расценочки по городу для клиента???частенько сейчас стал пользоваться услугами такси
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
[quote="Martin1 писал(а):для работников такси какие проценты снимают с заказа ?
ALEXX_72 писал(а):MinutaTaxi, Если вас машины даже с просроченными транзитами интересуют о каком отборе вообще речь ?????? Вы ничем не отличаетесь от Максима получается, очередное шараш такси.![]()
MinutaTaxi, ваш пост исправлен если замечания и предложения нужны пожалуйста реклама платная.
:igor86g писал(а):ALEXX_72 писал(а):MinutaTaxi, Если вас машины даже с просроченными транзитами интересуют о каком отборе вообще речь ?????? Вы ничем не отличаетесь от Максима получается, очередное шараш такси.![]()
а в чем проблема то я не пойму на транзитах машина или нет??? просрочены транзиты или нет ??? от этого машина хуже стала или водитель стал идиотом ??? вот я например снял с учета для продажи и по некоторым обстоятельствам отложил продажу а деньги нужны что мне теперь ояпть ставить на учет ??? а ведб поставить на учет это надо около 5000 рублей отдать.
DImoNNN писал(а):igor86gпроблема в том что когда ты будешь ехать с пассажирами и тебя остановят гаишники оформление штрафа займет время в котором виноват ты а не пассы.Начнеться недовольство и все шишки посыпятся опять же на тебя.