Такси 500-580 проезд по городу 100 рублей
Такси 500-580 проезд по городу 100 рублей
Появилось такси проезд по городу 100 рублей тел.500-580 Ваше мнение как водителя и клиента.
- 072
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 144 -
pitbull72, такой вопрос возник))))с моторостроителей до рацианализаторов будет 100 руб???)))
Добавлено спустя 55 секунд:
Igor42, ну на "оке" не много желающих будет ездить
Добавлено спустя 55 секунд:
Igor42, ну на "оке" не много желающих будет ездить

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
обречено на провал 100000%. Даже если 100руб-1км
и вот такие там таксисты http://www.youtube.com/watch?v=OiKFCzMxJik
и вот такие там таксисты http://www.youtube.com/watch?v=OiKFCzMxJik
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 300 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рынок смогут взять за счет количества машин в штате. А какой нормальный уважающий себя человек, тем более таксист пойдет работать и возить по таким ценам, если только таджики и наркоманы и то наврятли. С восточного раз на оборону увезет и поймет что потратил больше. А я ради прикола в час пик закажу это такси из одного конца в другой, что поржать над водятлом.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
ngl писал(а):Возьмут рынок за счет оборота. Покупатель голосует рублем.
таких фирм было уже пруд пруди. Кто остался?
НОН-СТОП с подразделением Олимп
Дрим с подразделением 40
Максим с подразделением Максим
Тюменское
Япошка
Круиз
Для Вас
БизнесКласс
Вот так. Парочка дешевых и дорогие! Везде фатор существования один. Количество и марки машин.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Ерунду всякую пишете. Если есть такое такси по таким ценам, то одними оборотами отберут у остальных хапуг львиную долю клиентов. Хоть усеритесь доказывать обратное - законы экономики не меняются, есть такое понятие КОНКУРЕНЦИЯ. При одинаковом качестве обслуживания, только лошара либо незнающий будет пользоваться более дорогим такси.
P.S. Только не надо парировать что качество услуг такси разное, сами попробуйте доказать обратное.
P.P.S. Ссылка на видеоролик с такси - очередной флуд и прикол.
P.S. Только не надо парировать что качество услуг такси разное, сами попробуйте доказать обратное.
P.P.S. Ссылка на видеоролик с такси - очередной флуд и прикол.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Mauzer, не надо ни чего доказывать, кто пойдет работать в эту фирму, кого не берут в другую нормальную раскрученную фирму. Я сомневаюсь что заказов там больше чем в олимпе или максиме. Хотите сэкономить на поездке, то пожалуйста заказывайте это такси, только на всех вас таких машин не хватит, а человек из другой раскрученной фирмы врятли пойдет туда работать. Вот и думайте сможет это такси задавить другие фирмы, если туда ни кто работать не пойдет. А позвонив в эти сто рублей и услышав что нет свободных машин, вы все равно позвоните в привычные шесть цифр, в которых стоит 300 свободных машин на линии и еще 200 в это время выполняют заказы и может вот вот освободятся прямо у вашего подъезда. Или я не прав.
Было вроде такое такси, называлось "новое", не знаю это или нет, дак вот друг раз доехал на нем с микрорайонов до лесобазы за 100 рублей и рассказал мне про него. Только сейчас я о нем почему то ни чего не слышу, думаю что загнулось так же как их водители и машины.
Было вроде такое такси, называлось "новое", не знаю это или нет, дак вот друг раз доехал на нем с микрорайонов до лесобазы за 100 рублей и рассказал мне про него. Только сейчас я о нем почему то ни чего не слышу, думаю что загнулось так же как их водители и машины.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Перевозчик, а ты откуда знаешь кого туда (в эту фирму) берут и какое количество машин? Выдумки? Собственные ни на чем не основанные личные сочинялки? Про человека, работающего в максиме или олимпе мне, мягко говоря - побоку, я рассуждаю с точки зрения потребителя, но повторюсь, есть такое понятие КОНКУРЕНЦИЯ! Это базис экономики. И не знать это или отвергать - глупо. Появиться еще одна контора "а-ля 100 рублей" - труба всем максимам с олимпами. Или сдохнут, или станут такими же "а-ля 100 рублей". Тут главное четко спланированый и продуманый маркетинговый ход. Пример: Почему многие ездят закупать продукты в гипермаркеты типа Ленты, Метро, Зеленый берег и т.п., хотя у самих в соседнем доме обычные магазинчики, где нет очередей????????? Никто не задумывался???? Цена!!! Только в случае с такси покупают услугу, а с продуктима - товар. Нет разницы.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Mauzer, да понятно что такое такси задавит всех. Только я пытаюсь доказать что они не смогут этого сделать из-за не достатка машин на линии. Что не скажешь о других действующих фирмах. Но даже в этих фирмах таксисты хотят возить дороже, и создавали забастовку, чтоб хоть на 10 рублей поднять цену. А по сто рублей просто не выгодно возить на большие расстояния в черте города, и в минус себе ни кто работать туда не пойдет, тем более человек заказавший это такси, уж точно двадцадку тебе не накинет.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Такое такси конечно может существовать, но не для тех людей которые хотят хорошо и не дорого, а для тех кто большего себе позволить не может. Несколько человек знаю (пассажиров) которые с олимпа переходили на 56, но из-за долгого ожидания 56, возвращались к олимпу.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Такое такси конечно может существовать, но не для тех людей которые хотят хорошо и не дорого, а для тех кто большего себе позволить не может. Несколько человек знаю (пассажиров) которые с олимпа переходили на 56, но из-за долгого ожидания 56, возвращались к олимпу.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Та мне проще сотку аре на шахе дать и доехать так же как и за 250 рэ, с той ток разницей что в первом случае будет мертвая шаха с разговорчивым арой, а во втором кредитопомойка с унылы офисным планктоном бомбящим по вечерам.
И сдается мне что бомбят там либо те же ары, либо студенты на ушароханных ТАЗах.
Всяко лучше чем с молчаливыми и унылыми типами ехать.
з.ы. дак и "нормальные" пусть снижают. мне вот до таксериков дела нет. родная бухгалтерия позволяет жить без бомбежек. был студентом, бомбил, а в 25 лет уже не катит после работы ехать и ради сотки-другой кататься.
И сдается мне что бомбят там либо те же ары, либо студенты на ушароханных ТАЗах.
Всяко лучше чем с молчаливыми и унылыми типами ехать.
з.ы. дак и "нормальные" пусть снижают. мне вот до таксериков дела нет. родная бухгалтерия позволяет жить без бомбежек. был студентом, бомбил, а в 25 лет уже не катит после работы ехать и ради сотки-другой кататься.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Mauzer, конкуренция то конкуренцией это понятно. Но ведь всему есть предел. И снижать цены до бесконечности невозможно. Если у них реально с Вочточного до Обороны 100 руб то люди поработают и уидут. В лучшем случае останутся Джамшуты на шестерках разваленных. А с наплывом заявок просто не справятся.
СТОК, лучше ехать за 200 на иномарке кредитной с нормальным водилой, чем за 100 с Арой на шестерке которая вот вот развалится на повороте, слушая его не русский галдеж и песни "Черные глаза". Тем более что все равно в обоих случая нужно самому дорогу будет показывать, что Аре что Офисному планктону
СТОК, лучше ехать за 200 на иномарке кредитной с нормальным водилой, чем за 100 с Арой на шестерке которая вот вот развалится на повороте, слушая его не русский галдеж и песни "Черные глаза". Тем более что все равно в обоих случая нужно самому дорогу будет показывать, что Аре что Офисному планктону
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
вернулся недавно из Перми, дак вот, там такси почти все фирмы 100 рублей по городу. И нормальные люди, на нормальных машинах, не иномарки конечно, но десятки, четырки, нексии и т.д. Срок подачи - 5-10 минут, лихачей не было. ЗА день проехал раз девять на такси, заплатил 900 руб. Очень остался доволен, т.к. в Тюмени бы не уложился бы в две тысячи.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
и чего таксисты разволновались.
этим такси будут пользоваться только те кто хочет проехать большое расстояние, а заплатить копейку. Потому что на короткое расстояние наверняка можно будет уехать на машине получше в другом такси за те же 100 рублей. Следовательно такси это загнется само, потому что не будет финансирования длинных поездок за счет коротких как наверняка рассчитывают организаторы этого такси.
этим такси будут пользоваться только те кто хочет проехать большое расстояние, а заплатить копейку. Потому что на короткое расстояние наверняка можно будет уехать на машине получше в другом такси за те же 100 рублей. Следовательно такси это загнется само, потому что не будет финансирования длинных поездок за счет коротких как наверняка рассчитывают организаторы этого такси.