Цены такси на Новый год!!!
- kuchum-lexa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Цены такси на Новый год!!!
Вот интересно какие цены на такси будут на новогодние праздники?Поднимут в двое...или в трое??И сколько дней будут праздничные тарифы, с 31 на 1 или по 10 января:)
Мой телефон: 89026245711
- kuchum-lexa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- lenulachka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
kuchum-lexa писал(а):То есть поездка как минимум будет 300р стоить,и машин полюбому хватать не будет...
Добавлено спустя 49 секунд:
с 300р эт я что то вообще помелочился что ль?
неее за 300 рублей никто даже дергаться не будет! так что готовься на 500 и выше. хотя в принципе если компанией ехать, то как раз где-то по 200-300 с человека может выйти. в новоггоднюю ночь это нормально:)
У нас официально повышается новогодний тариф (Двойная оплата водителям, диспетчерам согласно законодательству РФ в области труда) , но на сколько руб. приказ от руководства еще не вышел. Скорее всего минимальный проезд будет не выше 350 руб. , ездим по таксометрам и с разрешениями, а также можно будет оплатить проезд банковскими картами. Постараемся создать праздничное настроение клиентам. Возможно ожидание автомобиля увеличится до 1 часа, но машина в любом случае будет подана, так как установлены на автомобилях глонасс и диспетчерам легче спроектировать маршрут движения автомобиля. Ну и конечно наши водители будут трезвы даже в самый новый год - строгое прохождение медицинского осмотра.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 484 -
На новый год цены обычно выше в 2-4 раза! В том году до Ембаева поехал 31-го. Звоню в 4 часа дня, говорю скока будет стоить, мне говорят 340, я говорю отлично, сейчас определимся со временем и перезвоню. Звоню через 2 часа чтобы заказать уже говорят 580! Я говорю быстро у вас цены растут, а мне отвечают позвонили бы еще через 4 часа уже бы за 1200 поехали! 

Звезда всегда на высоте...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Цены повышают в два раза! Не больше не меньше! Кого развели на 500-1000p. Откуда цифры? С потолка? Если с микрорайна до центра стоит обычно 170-200, то умножайте на два. И не спорьте со мной, отработал 9 новых годов в одном из дорогих такси Бизнес класс не в счет.
К слову, после прошлого нового года было много не довольства от пассажиров. Поэтому многие таксисты со стажем в этот новый год работать не будут, если обещание выполнят конечно))))) Будем бухааааать))).
К слову, после прошлого нового года было много не довольства от пассажиров. Поэтому многие таксисты со стажем в этот новый год работать не будут, если обещание выполнят конечно))))) Будем бухааааать))).
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
Не было раньше такси на севере, и жили же!!!!!как люди..вроде, сам работаю в такси но не поеду рабоать не в новый год не после него,.......хотя можно рублей 25-30 заработать в новогоднюю ночь если программа виснуть не будет от моря заказов как 1 сентября,а то как встретишь новый года так его и проведешь!!!!!!! хоть 2 штуки будет такси стоить если нужно поеду!!!
Удачи на дорогах!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
9826, какие 25-30 тыщ? Каждый раз с парнями угараем, когда в таксистких забегаловках слушаем, как водилы из дешевых контор умудряются по 30тыщ за ночь срубить
Пьем кофе и репы чешем, как так, мы вроде с самыми высокими новогодними ценниками в городе, практически всю ночь не стоявши без заказа всего 7-10 штук подняли. Вот лохи мы
Эх, детство кончилось, а сказки продолжаем слушать.

Пьем кофе и репы чешем, как так, мы вроде с самыми высокими новогодними ценниками в городе, практически всю ночь не стоявши без заказа всего 7-10 штук подняли. Вот лохи мы

Эх, детство кончилось, а сказки продолжаем слушать.
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Ramil44, Что значи развели? есди обычно такси до Ембаево стоит 300 рублей, звоню в такси 31.12 мне говорят операторы после 22.00 31 декабря будет стоить 1200! Кто тут кого разводит? у них вообще-то программа как показала они столько и называют. причем это одна из самых дешевых фирм...
Звезда всегда на высоте...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Fe-JI-iX, я думал в городе 1200! А че за фирма?
В прошлый новый год нонстоповцы вообще психовали и заказы не брали изза маленькой цены. Вроде у них было 200 минималка и 10p за км.
У нас 250p подача машины и 20p за км. Всю ночь не стоял, заработал 7тыр чистыми, все заказы отработали без задержек, максимум 15 минут. Диспетчера просто брали заказы по мере освобождения машин в том или ином районе.
Ранее сказал, что нонстоповцы не брали заказы, но к утру Олимповцы
, у которых дешевле нонстопа(одна контора), слюнами брызгали, что по 20-ке после полуночи до утра подняли
. Мне то конечно побарабану кто сколько заработал, но зачем говорить это в лицо водилам, которые не первый год работают и знают как дела обстоят на самом деле
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Fe-JI-iX, возможно в пригород подняли в 4 раза, чтоб заказ не сгорел, потому что смысла нет брать в Ембево за 600, если в городе с двух трех заказов можно 600 поднять и с меньщим пробегом!
К слову, было даже, что Ебург за 10-ку никто не взял, так как в городе можно 7 поднять.
В прошлый новый год нонстоповцы вообще психовали и заказы не брали изза маленькой цены. Вроде у них было 200 минималка и 10p за км.
У нас 250p подача машины и 20p за км. Всю ночь не стоял, заработал 7тыр чистыми, все заказы отработали без задержек, максимум 15 минут. Диспетчера просто брали заказы по мере освобождения машин в том или ином районе.
Ранее сказал, что нонстоповцы не брали заказы, но к утру Олимповцы

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Fe-JI-iX, возможно в пригород подняли в 4 раза, чтоб заказ не сгорел, потому что смысла нет брать в Ембево за 600, если в городе с двух трех заказов можно 600 поднять и с меньщим пробегом!
К слову, было даже, что Ебург за 10-ку никто не взял, так как в городе можно 7 поднять.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Выходил в 2009 и 2010 году 31 декабря, вечером успеть чтонибудь рубануть..
В 2009 после восьми вечера заказов не стало, возможно потом после 00-00 и начались но я ждать не стал.., уехал отмечать..
В 2010 программа тупила ужасно..,
Ближе к вечеру после 18.00 заказы стали уменьшаться, потом вобще почти не стало..
Видимо все по домам готовились..
В 22.00 взял заказ от ленты.. Простоял там 40 минут.. Не мог связаться с пасажирами, диспетчер говорил что щас, щас - выйдут - в итоге никто не вышел.. Других заказов небыло, да и опасаясь что опять не выйдут я поехал домой..
Вобщем сделал вывод что вечером 31-го особо нефиг ловить и больше не выходил.. А после 00-00, возить пьяную морось - занятие на любителя..
В 2009 после восьми вечера заказов не стало, возможно потом после 00-00 и начались но я ждать не стал.., уехал отмечать..
В 2010 программа тупила ужасно..,
Ближе к вечеру после 18.00 заказы стали уменьшаться, потом вобще почти не стало..
Видимо все по домам готовились..
В 22.00 взял заказ от ленты.. Простоял там 40 минут.. Не мог связаться с пасажирами, диспетчер говорил что щас, щас - выйдут - в итоге никто не вышел.. Других заказов небыло, да и опасаясь что опять не выйдут я поехал домой..
Вобщем сделал вывод что вечером 31-го особо нефиг ловить и больше не выходил.. А после 00-00, возить пьяную морось - занятие на любителя..

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -