В каком такси больше заявок на межгород?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Полно хоть где.Только черта с два ты выхватишь межгород если диспетчеров знакомых нет.На моей памяти за 2 года подработки в нон-стопе я видел заявки на межгород в свободных заказах раза 2 отсилы.
Я конечно понимаю что некоторые на межгород заказывают заранее,но не все же.
Знакомый ездил на такси в ебург и спросил у таксера много ли таких заявок,на что получил честный и бескорыстный ответ:"Главное знать подход к диспетчеру"
Это печально...
Я конечно понимаю что некоторые на межгород заказывают заранее,но не все же.
Знакомый ездил на такси в ебург и спросил у таксера много ли таких заявок,на что получил честный и бескорыстный ответ:"Главное знать подход к диспетчеру"

Это печально...
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Прежде, чем ехать на дальнее расстояние, пассажир обзванивает несколько фирм такси. Заказывает машину там, где цена ниже. Есть у нас в Тюмени фирма с низкими расценками на межгород ( да и по городу цены ниже МАКСИМА ) . У них много заказов на межгород. За 1 км - 10 руб. что город , что межгород. Цены примерно такие : Тобольск - 3,3 т.р. Курган - 2,6 т.р. Винзили - 350 руб. Ж.Д - Рощино 220 руб. и т.д. Не собираюсь рекламировать эту фирму. Многие , поработав пару месяцев , ушли из фирмы с плевками и проклятием. За день можешь съездить в Курган, или в Завод, а потом неделю сидеть без заказов. Межгород - есть , но на всех не хватает. Да и работать за цену , ниже чем по Тюмени, нет смысла.
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
И ещё , на межгород требуют иномарку с левым рулём не старше 5 лет. Теперь посчитай , из этой суммы минус диспечерские 15% , минус бензин. Стоит или нет работать в такой фирме ?
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
И ещё , на межгород требуют иномарку с левым рулём не старше 5 лет. Теперь посчитай , из этой суммы минус диспечерские 15% , минус бензин. Стоит или нет работать в такой фирме ?
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Что вы в межгороде находите, я не понимаю. В Нон-стопе иногда бывает межгород, не вижу смысла в них. Как-то диспетчер предлагала Сургут, отказался, даже сумму не стал спрашивать. Мне по городу больше нравиться. Сегодня правда взял до Шлюмберже, т.к. мало заказов было. 570 р за 50 км, час по времени. Не так давно в проге новость была, что за слив заказа уволена диспетчер и водитель вроде, который ей кунилингус делал. Поэтому делаем выводы. 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ну а если серъёзно ребята, то если вам не удалось хапнуть заказ, то это необязательно слив.
Как ни крути, но вас сколько рыл на один заказ? И у всех включена программа. У кого-то интернет быстрее работает, а кто-то может ближе стоит.
Стоит ли расстраиваться из-за Ялты, Тугулыма и Завода?
Если в Олимпе до Тобольска 3300 стоит, то я предсталяю сколько до Ялты
, уж лучше в Рощино 4 раза съездить))))))
Как ни крути, но вас сколько рыл на один заказ? И у всех включена программа. У кого-то интернет быстрее работает, а кто-то может ближе стоит.
Стоит ли расстраиваться из-за Ялты, Тугулыма и Завода?
Если в Олимпе до Тобольска 3300 стоит, то я предсталяю сколько до Ялты

Пи..дёжь! У нас такое не проканает. Сразу увольнение! Контроль тотальный. Сотовые телефоны перед заступлением в свою смену у всех изымаются и аккуратно складируются в сейф под замок.DImoNNN писал(а):"Главное знать подход к диспетчеру"![]()
Это печально...
Не верите моим словам, приглашаю через личку в диспетчерскую.
Заказов на межгород не много и не мало, но есть.
Ramil44, Рощино все сливают всоим...это однозначно...по опыту...без п**дежа...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
NONSTOP, слив Рощино...и жирные по городу...одгнозначно...про Нон-стоп не скажу - не знаю, по другим точно...ты берешь заказ, а потом раз - типа отказ клиента...и другая машина подъезжает...грязнее и хуже чем у тебя...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Игорь_Маклауд, сколько интересно до сУРГУТА? ЭТО ЖЕ 900 КМ...ОБРАТНО ПОРОЖНЯКОМ ПИЛИТЬ...виноват,
Caps Lock случайно включился... 

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
NONSTOP, слив Рощино...и жирные по городу...одгнозначно...про Нон-стоп не скажу - не знаю, по другим точно...ты берешь заказ, а потом раз - типа отказ клиента...и другая машина подъезжает...грязнее и хуже чем у тебя...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Игорь_Маклауд, сколько интересно до сУРГУТА? ЭТО ЖЕ 900 КМ...ОБРАТНО ПОРОЖНЯКОМ ПИЛИТЬ...виноват,

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
NONSTOP, нууу тагда будем считать вас наивным человеком
.
Неужели вы думаете у вас слив происходит через сотовый оператора? У вас же камеры там везде! Не?
Зато!!!!! У вас есть, ваша супер новороченная программа, с функциями запроса (водителя, клиента, оператора).
А слить проще некуда с её помощью: диспетчер принимает заказ и через запрос связи с водителем предлагает СВОЕМУ кунилингатору, вполне официально, заказ, затем назначает его в программе. Вот вам и слив и хрен докажешь)))))))
Ведь висячие заказы, диспетчера таким образом и распихивают.
Отключите, тогда эту функцию! И у ваших водителей будет 99% уверенности, что слива нет
.

Неужели вы думаете у вас слив происходит через сотовый оператора? У вас же камеры там везде! Не?
Зато!!!!! У вас есть, ваша супер новороченная программа, с функциями запроса (водителя, клиента, оператора).
А слить проще некуда с её помощью: диспетчер принимает заказ и через запрос связи с водителем предлагает СВОЕМУ кунилингатору, вполне официально, заказ, затем назначает его в программе. Вот вам и слив и хрен докажешь)))))))
Ведь висячие заказы, диспетчера таким образом и распихивают.
Отключите, тогда эту функцию! И у ваших водителей будет 99% уверенности, что слива нет

- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Ramil44, в Олимпе все в поряде с межгородом - по несколько раз в неделю простреливает. Коллеги, к чему эти безосновательные обвинения?! Я в Олимпе работаю почти с открытия, слива особо не замечал.
Автору - бро, ездить на межгород выгодно только на арендованной машине. На своей, с учетом километража, выгодней по городу кататься. Так что подумай еще раз.
Optik, сколько вышло за Челябинск? Проехал ты никак не меньше 900 км. За такой пробег в городе я заработаю около 9-10 тысяч чистыми.
Автору - бро, ездить на межгород выгодно только на арендованной машине. На своей, с учетом километража, выгодней по городу кататься. Так что подумай еще раз.
Optik, сколько вышло за Челябинск? Проехал ты никак не меньше 900 км. За такой пробег в городе я заработаю около 9-10 тысяч чистыми.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Тоже не пойму, что вы хорошего видите в межгороде? несколько раз мне в Олимпе выпадали заявки на межгород, я их брать даже не пытался.
Пробег на межгороде конский получается, у меня товарищ мотается Тюмень-Курган постоянно, если не успевает сам, меня просит, почти всегда отказываю, хотя у меня родители в Кургане живут. По городу можно больше заработать с меньшим пробегом.
Пробег на межгороде конский получается, у меня товарищ мотается Тюмень-Курган постоянно, если не успевает сам, меня просит, почти всегда отказываю, хотя у меня родители в Кургане живут. По городу можно больше заработать с меньшим пробегом.
Место мусора в мусоропроводе