работа на арендованном автомобиле, как это было?
работа на арендованном автомобиле, как это было?
Кто работал или работает на арендованном автомобиле расскажите, как это, нюансы и прочее, стоит пробывать или нет
- nashist
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 773 -
Сам долгое время работал на арендных машинах. Самое жесткое было на Марк 2 трудится - 800 аренды и расход под 20 литров. А так всегда нормально зарабатывал. Самый шоколад был - Тойота Ранкс за 600 рублей - но это я у знакомого арендовал.
sav7224, могу предложить тебе через две недели Короллу АЕ-100 на вышеозначенных условиях. Есть еще Шанс, но он пока занят.
sav7224, могу предложить тебе через две недели Короллу АЕ-100 на вышеозначенных условиях. Есть еще Шанс, но он пока занят.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
Никогда не понимал логику тех кто арендует авто, причем за 700-900р в сутки, по мне так уж проще кредит взять, дешевле будет. Логика где?
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Sanek_080, я уже предложил, берешь кредит в банке или занимаешь у друзей, знакомых, родственников на автомобиль. Работаешь и отдаешь. Если не у кого занять и сам не трудоустроен то можно так-же оформить кредит на друга, брата, свата... Короче суть в том, что работаешь не для того чтобы у чужого дяди машина окупилась, а чтобы своя опрадалась. Считаю это разумным и логичным желанием.
Звезда всегда на высоте...
- nashist
- АвтоСпец
-
Fe-JI-iX, логика у арендаторов следующая: "у меня не болит голова".
знавал типа, который в том же Отечестве уже несколько лет машину арендует именно исходя из этого мотива.
К тому же у людей всякие жизненные ситуации бывают. Вот сейчас у меня чел работает - кредиты надавили, пришлось продать машину. Теперь арендует.
У меня когда водители жаловаться на заработки начинают (типа, может аренду снизим?) я сразу предлагаю проследовать на автобусную остановку или к газетному ларьку - попробовать найти вариант получше.
Зарабатывать на аренде можно от рубля в день. Ну, за исключением совсем провальных деньков, что - редкость.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Опытный, у меня схожее предложение с Отечеством - у них план на Приорах сейчас 1000/сутки, если не ошибаюсь. У меня на Шансе - 800 рублей, на Королле - 700. То есть 200-300 водителю как раз на заказы и остается. Также - один выходной в неделю.
знавал типа, который в том же Отечестве уже несколько лет машину арендует именно исходя из этого мотива.
К тому же у людей всякие жизненные ситуации бывают. Вот сейчас у меня чел работает - кредиты надавили, пришлось продать машину. Теперь арендует.
У меня когда водители жаловаться на заработки начинают (типа, может аренду снизим?) я сразу предлагаю проследовать на автобусную остановку или к газетному ларьку - попробовать найти вариант получше.
Зарабатывать на аренде можно от рубля в день. Ну, за исключением совсем провальных деньков, что - редкость.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Опытный, у меня схожее предложение с Отечеством - у них план на Приорах сейчас 1000/сутки, если не ошибаюсь. У меня на Шансе - 800 рублей, на Королле - 700. То есть 200-300 водителю как раз на заказы и остается. Также - один выходной в неделю.
- nashist
- АвтоСпец
-
sav7224, в личке не отвечал, потому что машины пока заняты. ситуация может где-то через две недельки будет свободная машина, напишу тебе.
ремонт полностью мой, за исключением кузовного, разумеется.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
АПЛ, по воскресеньям отдыхаю. Водителям тоже один выходной даю (каждый седьмой день аренды - бесплатно)
ремонт полностью мой, за исключением кузовного, разумеется.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
АПЛ, по воскресеньям отдыхаю. Водителям тоже один выходной даю (каждый седьмой день аренды - бесплатно)
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
sav7224- работать ни когда не "западло". Но работать сутками - тяжело. Не забывайте - мы пассажиров возим.
Сам начинал работать в такси на арендной машине. Знаю, что это такое. Самый оптимальный вариант , работы на арендной машине - работать вдвоём. Сутки через сутки. В деньгах ни сколько не теряешь. зато есть время для отдыха.
Сам начинал работать в такси на арендной машине. Знаю, что это такое. Самый оптимальный вариант , работы на арендной машине - работать вдвоём. Сутки через сутки. В деньгах ни сколько не теряешь. зато есть время для отдыха.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -