Альтернатива работе в такси? Возможно ли как то заменить работу в такси другой работой? Я вот пока вообще не вижу никаких похожих вариантов. Может у кого то есть какие нибудь мысли насчет этого?
Альтернатива работе в такси?
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Альтернатива работе в такси?
Скрытый текст:
Альтернатива работе в такси? Возможно ли как то заменить работу в такси другой работой? Я вот пока вообще не вижу никаких похожих вариантов. Может у кого то есть какие нибудь мысли насчет этого?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Nevermind, так это работать надо. А идея хорошая. Что ни тема про таксистов, так плачь о нелегкой доле и тяготах заработка своей "копейки". Ладно токарем... а просто РАБОТАТЬ (в самом привычном понимании этого слова) не пробовали, уважаемые?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
NEPTUN писал(а):Nevermind, так это работать надо. А идея хорошая. Что ни тема про таксистов, так плачь о нелегкой доле и тяготах заработка своей "копейки". Ладно токарем... а просто РАБОТАТЬ (в самом привычном понимании этого слова) не пробовали, уважаемые?
да работать водилой тоже не легко - можно и не ерничать)
Можешь помбуром устроиться и вахтой работать. как вариант.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Нафанаил, все верно. не нужны эти ведра в такси.
AXEL_FOLEY, ну есть такой вариант. уборщица в нашем офисе после 7 приходит.
вечернее время, свободный график, не связано с машиной.
и еще подика ко всем хотелкам зп так тридцаточку.
может стоит поставить более реальные хотелки?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Берут
и без образования
у меня примеров - товарищей море - помбуры, на промысле что-нибудь ворочают. за душой 11 классов.
AXEL_FOLEY, ну есть такой вариант. уборщица в нашем офисе после 7 приходит.
вечернее время, свободный график, не связано с машиной.
Нужна работа с более менее свободным графиком, желательно в вечернее время, не обязательно связанная с автомобилем.
может стоит поставить более реальные хотелки?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Roman1976_TK писал(а):Кто вас на завод токарем или пом буром возьмет без профильного образования то ??
Берут

и без образования

у меня примеров - товарищей море - помбуры, на промысле что-нибудь ворочают. за душой 11 классов.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Roman1976_TK, когда я учился в геологии то практику надо было проходить на севере на производстве, а туда без образования по рабочей профессии не брали (только если бесплатно собрать материал а не заработать и набраться опыта), так у нас несколько групп набралось и все отучились на помбура что по времени заняло примерно месяца 2
этого времени сейчас должно хватить до принятия закона и получения корочек помбура для работы вахтой
этого времени сейчас должно хватить до принятия закона и получения корочек помбура для работы вахтой
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
AXEL_FOLEY, изучайте http://72.ru/job/vacancy/1.php
Или для вас найти и сразу скидывать с номерами телефонов?
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
Так вас на севере помбурами и ждут. Нормальные вакансии закрыты по блату. И зарплаты хорошие тоже заняты. Да и вообще на севере особо без образования счас не платят.
По мне так лучше таксовать. График свободный. В вагончике в тайге не кукуешь.
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Если рассматривать подработку то можно дворником устроится в хорошую компанию. Работа как правило рано утром, свежий воздух. Главное найти зарплату побольше. Подрабатывал в одном банке одно время. Жаль они перевели ахо на клининг компанию.
По мне так лучше таксовать. График свободный. В вагончике в тайге не кукуешь.
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Если рассматривать подработку то можно дворником устроится в хорошую компанию. Работа как правило рано утром, свежий воздух. Главное найти зарплату побольше. Подрабатывал в одном банке одно время. Жаль они перевели ахо на клининг компанию.
- AxelF
- СуперГуру
-
West2K писал(а):AXEL_FOLEY, изучайте http://72.ru/job/vacancy/1.php
На этом сайте половина объявлений не актуальны.
- AxelF
- СуперГуру
-
Nevermind писал(а): AXEL_FOLEY, ну есть такой вариант. уборщица в нашем офисе после 7 приходит.
вечернее время, свободный график, не связано с машиной.Нужна работа с более менее свободным графиком, желательно в вечернее время, не обязательно связанная с автомобилем.
Нет такой вариант не подходит

Ну не тридцаточка а хотя бы пятнадцать-двадцать за месяц.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Optik, да кстати в данный момент рассматривается именно подработка.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Грузчики,охранники,личные водители,бармены,официанты,администраторы в саунах в игровых клубах,это самое первое что в голову пришло,ещё на стройки можно идти.Вариантов много ,главное захотеть устроиться и всё)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ни одно из этих не подходит ибо ищеться со свободным графиком. А личным водителем я сам работал, ничего хорошего, никакой личной жизни, могут посреди ночи позвонить чтоб с клуба забрал или тёщу в выходной на дачу увезти и т.д.POH4IK писал(а):Грузчики,охранники,личные водители,бармены,официанты,администраторы в саунах в игровых клубах,это самое первое что в голову пришло,ещё на стройки можно идти.Вариантов много ,главное захотеть устроиться и всё)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
infern0,курьеры есть со свободным графиком,только время не вечернее.про личного водителя знаю что это такое,личная жизнь действительна отсутствовать должна. Я почему то никогда не задумывался куда двинется столько народу после принятия данного закона,вариантов действительно если посудить (ну если свободный график) то мало.

Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
на завод токарем.
без шуток. сложно найти хорошего токаря. Я токарь, был период когда пришлось и в такси подрабатывать,но как только появилась возможность подрабатывать по специальности,бросил я это не благодарное дело.И машина не бьется и деньги зарабатываются
без шуток. сложно найти хорошего токаря. Я токарь, был период когда пришлось и в такси подрабатывать,но как только появилась возможность подрабатывать по специальности,бросил я это не благодарное дело.И машина не бьется и деньги зарабатываются

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Наверное у всех есть профессии. Просто работа в такси была свободной и простой (в качестве подработки). Думаю люди на старые работы пойдут или по профессии. А таксисты, сделают лицухи и продолжат работать, так как это наша основная работа.POH4IK писал(а): ... куда двинется столько народу после принятия данного законамало...
Но и для подработки сделать лицуху не проблема. Это если каждый день работать, то расходы на официальную деятельность чуть более 3000. А если иногда выходить, то плати пенсионный и налог раз в квартал (за субботнюю ночь отобъется), а механик и медик только в те дни, когда работаешь.
Проблема на самом деле яйца выеденного не стоит. Только если проблема в получении этой самой лицухи

Хотя сам думаю уже летом завязать с такси. Тупо устал.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Я думаю автор спрашивал про подработку.Меня вот тож вопрос интересует,есть у меня основная работа,так что токарь не пойдет,а такси хорошим приработком было.Из похожих разве что доставка суши на ум приходит))
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Nevermind, у меня брат работает помбуром вот рядом сидит :) но к сожалению на севере как уже писалось выше без помощи тяжело устроится.
У нас устраивают на работу только через службу занятости. Ты вначале становишься на учет в СЗ а потом проходишь СБ (служба безопасности) и устраиваешь. При приеме на работу обязательно нужна справка со СЗ. Я как раз эту справку и жду...
Говорят какой то закон есть, что типа увольнять не могут (только если напился и прочее)...
Брат рассказывал у них на работе есть человек его пол года лишают премии под 100% а уволить не могут :(
P.S> Это так у нас в городе
Добавлено спустя 4 минуты:
В такси больше уже не хочется туда идти. Вроде и деньги каждый день были, но нервы и прочее как то не привлекало...Зато я знаю что такое работать в такси и теперь у меня совсем другое мнение о водителях и о тех кто на нем ездет.
У нас устраивают на работу только через службу занятости. Ты вначале становишься на учет в СЗ а потом проходишь СБ (служба безопасности) и устраиваешь. При приеме на работу обязательно нужна справка со СЗ. Я как раз эту справку и жду...
Говорят какой то закон есть, что типа увольнять не могут (только если напился и прочее)...
Брат рассказывал у них на работе есть человек его пол года лишают премии под 100% а уволить не могут :(
P.S> Это так у нас в городе
Добавлено спустя 4 минуты:
В такси больше уже не хочется туда идти. Вроде и деньги каждый день были, но нервы и прочее как то не привлекало...Зато я знаю что такое работать в такси и теперь у меня совсем другое мнение о водителях и о тех кто на нем ездет.
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
У меня знакомый в новом уренгое говорит набирают в одну фирму помбуров. Где то на ледовитом океане в апреле закидывают и обратно только в декабре когда лед встанет. Зарплата 120-140 штук в месяц. Представляете эти глаза в декабре которые цивилизацию увидят по окончании вахты?
Сам он работает и живет в новом уренгое. Говорит никакие уже деньги не нужны хочу на ЗЕМЛЮ.

Сам он работает и живет в новом уренгое. Говорит никакие уже деньги не нужны хочу на ЗЕМЛЮ.