Как правильно таксовать?
- Добрый_Koт
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
Как правильно таксовать?
Друзья, подскажите как правильно подработать таксистом? Хочу пару ночей поработать, покататься по городу, денег на бензин заработать, дайте совет, где лучше встать и как себя вести? За любые советы буду очень благодарен!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
Едешь устраиваешься в такси максим, устанавливаешь програмку в телефон, ставишь навигатор в машину (чтобы искать дом нужный было легче и у пассажира не спрашивать А КАК ТУДЫ ДАЕХАТЬ) и поехал работать.
Самые путние районы Ж.д вокзал, Центр, ДК Строитель, микрорайоны (много минималок и заявок по отношению к количеству машин). Зарека, лесобаза, оборона, московский тракт даже не суйся ловить там нечего
ИМХО.
Самые путние районы Ж.д вокзал, Центр, ДК Строитель, микрорайоны (много минималок и заявок по отношению к количеству машин). Зарека, лесобаза, оборона, московский тракт даже не суйся ловить там нечего

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- adick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 266 -
ну в принципе ALEXX_72 тебе все описал! С "руки" ничего не поймаешь только время убъешь и бензин зря сожгешь! Только в одном с ALEXX_72 не согласен! Зарека район большой и в принципе от туда очень много заявок! А вот район нахаловки это да фиг знает какой клиент и с чем едут!
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Добрый_Koт писал(а):Друзья, подскажите как правильно подработать таксистом? Хочу пару ночей поработать, покататься по городу, денег на бензин заработать, дайте совет, где лучше встать и как себя вести? За любые советы буду очень благодарен!
Тут главное быть хорошим психологом. Ты должен научиться с первого раза определять людей, ненадежных. С ними лучше не связываться - даже за 500 рэ, жизнь дороже
Я обычно не беру:
1. Молодых поддатых, часто голосуют одни, потом выходит еще пять человек из кустов
2. Если вижу, что сильно нервничает
3. Главное чуйку слушать, бывает еду, вижу стоит, но что-то подозрительно, я лучше мимо проеду или постою на остановке
Пугаться тоже не надо, по опыту, на 1000 нормальных 1 дебил, ночью чаще
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Добрый_Koт, если "бомбить"!
-вставай вечером в районе Центробанка на Ленина и смотри в бинокль, когда с Ермолаева и со всех окружных кафе кто-то на дорогу выйдет.
Только рука начнёт подниматься, тапку в пол!!!!
Но может быть и осечка. Возможно рука поднималась, чтобы почесать лоб
Также не забывай про джамшудов, которые смотрят на поднимающиеся руки. Как-бы ты не старался, они всё-равно окажутся впереди тебя
Если же ты всё-таки стартанул с обочины резко, то не забудь глянуть в зеркало. Потому как можно натаксовать проблемы
-вставай вечером в районе Центробанка на Ленина и смотри в бинокль, когда с Ермолаева и со всех окружных кафе кто-то на дорогу выйдет.
Только рука начнёт подниматься, тапку в пол!!!!
Но может быть и осечка. Возможно рука поднималась, чтобы почесать лоб

Также не забывай про джамшудов, которые смотрят на поднимающиеся руки. Как-бы ты не старался, они всё-равно окажутся впереди тебя

Если же ты всё-таки стартанул с обочины резко, то не забудь глянуть в зеркало. Потому как можно натаксовать проблемы

Скрытый текст:
- Добрый_Koт
- Автолюбитель
-
Покупаешь семафана гнилого или копендоса лучше с отвалившимся днищем и оторвавшимся глушителем, засираешь салон грязью, обляпываешь стекла руками, ломаешь все что можно сломать...а да еще касету группы "Бутырка" обязательно. Далее себе покупаешь на базаре шлепки и треники (треники необходимо замазать мазутом и засалить как следует)....далее одень носки и не снимай их чем дольше тем лучше (говорят таксером приносит удачу). Майку на тело, на майку задроченый пинджачек в клеточку и обязательно кепарь восьмиклинку, без него фарта не видать во век ))! Отращиваешь растительность погуще (бриться бомбилам грех), покупаешь бабкины семечки и в путь шурстить по райончикам. Лучше на ЖД вокзал, как увидел жертву не выпускай из рук, кричи ему "Садысь дарагой, падвэзу куда надо!" "Дорогу пакажэш" "пяцот руплей всего для тэбя" и все...вуа ля, и ты превращаешься из нормального человека в таксиста ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Добрый_Koт, бензина не жалко, крутись по такому маршруту: Мост влюблённых-Ленина-Орджоникидзе-Республика-Мост влюблённых.
Встать тебе не куда, везде точки заняты. Хотя вечерком можно у горсада встать, напротив Блинной, в это время кто-попало там стоит.
А вообще, если честно: Ничегошеньки ты бомбиловом не заработаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Встать тебе не куда, везде точки заняты. Хотя вечерком можно у горсада встать, напротив Блинной, в это время кто-попало там стоит.
А вообще, если честно: Ничегошеньки ты бомбиловом не заработаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Вот с этого места можно по подробней?nick2803 писал(а):и все...вуа ля, и ты превращаешься из нормального человека в таксиста ))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Да ладно вы ребят ))) я на позитивчике просто написал как шутку ))) Без обид ))) Рамиль вообще офигенский человек, по зиме с упоением ждал от него свежих таксерских баек...прям как роман читал с продолжением )) Есть в каждой профессии спецы и в каждой профессии есть сброд...так вот Рамил молоток, Таксист с большой буквы!!!! Как сейчас говорят респект и уважуха таким.
Просто помнится имел пару раз счастье добираться с описаными мной бомбилами....есть такие на земле Тюменской и не мало ))
Просто помнится имел пару раз счастье добираться с описаными мной бомбилами....есть такие на земле Тюменской и не мало ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Не стоит убивать машину, лучше так найди какую-нибудь подработку)
Ну в принципе ..если все-таки есть желание, то выполняй заказы попутно, отвез в микрорайоны-жди заказа оттуда-отвез на кпд-жди оттуда же заказ))
по своему опыту, когда катался ночами по городу, с руки ниче не заработаешь, покушаешь, сушняка возьмешь, заправишься, еще кое-какие нужды - вот и нет этих денег ))) а не дай бог, какая-нибудь поломка еще вылезет.. потому как я даже подвозил тех у кого не было денег(на свое усмотрение,конечно..от пассажира(ов) зависит)-добро вернется обязательно!)
на себе лично проверено))
Ну в принципе ..если все-таки есть желание, то выполняй заказы попутно, отвез в микрорайоны-жди заказа оттуда-отвез на кпд-жди оттуда же заказ))
по своему опыту, когда катался ночами по городу, с руки ниче не заработаешь, покушаешь, сушняка возьмешь, заправишься, еще кое-какие нужды - вот и нет этих денег ))) а не дай бог, какая-нибудь поломка еще вылезет.. потому как я даже подвозил тех у кого не было денег(на свое усмотрение,конечно..от пассажира(ов) зависит)-добро вернется обязательно!)

- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
adick писал(а):ну в принципе ALEXX_72 тебе все описал! С "руки" ничего не поймаешь только время убъешь и бензин зря сожгешь! Только в одном с ALEXX_72 не согласен! Зарека район большой и в принципе от туда очень много заявок! А вот район нахаловки это да фиг знает какой клиент и с чем едут!
с герой половину ездят
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ramil44 писал(а):Добрый_Koт, бензина не жалко, крутись по такому маршруту: Мост влюблённых-Ленина-Орджоникидзе-Республика-Мост влюблённых.
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:Вот с этого места можно по подробней?nick2803 писал(а):и все...вуа ля, и ты превращаешься из нормального человека в таксиста ))
Ничто не сравинится с доходом от наркобизнеса , алкоголя и проституции..Так что выбирай жить с ловэ или на бензин зарабатывать))
Удачи на дорогах!
- Добрый_Koт
- Автолюбитель
-