В редакцию портала *.ru обратились пользователи, сообщившие об инциденте, произошедшем 15 декабря между водителем такси «Олимп» и его клиенткой.«15.12.2012 водитель такси ВАЗ-2115 зеленого цвета с номером Н689СР-72 избил свою пассажирку. Это случилось в 10 утра возле дома № 67 на улице Волгоградской. Свои действия водитель мотивировал тем, что девушка должна ему сверх тарифа 100 рублей, которые она отказалась платить. Тариф был 190 рублей. Тогда он уронил ее на снег и попинал ногами сначала клиентку, а затем ее сумку. Все вещи из сумки ей пришлось собирать с дороги и снега. Сотрудники такси отказались дать пояснения или принести свои извинения пассажиру», — говорится в сообщении обратившихся.Пострадавшая вызвала на место происшествия полицию, а вчера написала на водителя заявление.Как рассказали корреспонденту *.ru в отделе контроля качества такси «Олимп», в данный момент по этому делу идет разбирательство, водитель от работы отстранен.В службе заказа такси также напомнили, что компания является лишь посредником между водителями и пассажирами, не осуществляет никаких контролирующих функций и не несет ответственности за подобные происшествия — разбирательство проходит непосредственно между водителем и его клиентом.«Если решение будет вынесено не в пользу водителя, если подтвердится, что он действительно позволил себе подобные действия, компания расторгнет с ним договор в одностороннем порядке», — пояснили в «Олимпе".
auto72.ru/news/news55413.html
Таксист "Олимпа" избил пассажирку.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Таксист "Олимпа" избил пассажирку.
Сабж:
- Sench92
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 578 -
компания расторгнет с ним договор в одностороннем порядке
Он клал на них, пойдёт в другое такси.
А так жесть конечно, самому приходилось пьяных шлюх выкидывать из машины(начали руками махать), но ногами не пинал)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Какая-то нестыковка в "показаниях":
Кто "бздит" - такси или автор, или оба?
в отделе контроля качества такси «Олимп», в данный момент по этому делу идет разбирательство, водитель от работы отстранен
что компания является лишь посредником между водителями и пассажирами, не осуществляет никаких контролирующих функций
Кто "бздит" - такси или автор, или оба?

"В споре рождается истина"
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
ну да типа мы тут не причем, вообще в такси надо сделать по жестче условия, типа производить отбор рабочего состава, а коли ты его отобрал то и отчасти надо нести какуюто ответственность, ведь заказывая такси клиент и не думает что его могут просто отпинать за то что ему указали одну сумму в смс а водитель другую. Пассажирка конечно могла тоже спокойняк нагрубить со словами мол с тебя и сотки хватит вот мужик и не удержался слово за слово победила сила
жи бувает жи есть же
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Holtoff писал(а):kanal80, я думаю, под словом "разбирательство" подразумевалось выяснение, был ли действительно такой случай с таксистом, с которым у них заключен договор. Видимо, выяснив, что случай был, компания перешла к обнародованию некоторых пунктов этого договора.
Я имел ввиду другое. А что именно -я выделил(про контроль)
"В споре рождается истина"
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Стараюсь спокойно реагировать на подобные новости, т.к. очень часто пострадавшие оказываются далеко не ангелами.
Последний из примеров - это Мирзаев и Агафонов. Потерпевший/погибший тоже сначала был простым студентом Иваном Агафоновым, но потом оказался спортсменом, которого отчислили из института и обвиняли в совершении грабежа.
Хотя бить девушку ногами, даже если она и вела себя как последняя .... - это перебор.
Развитие событий покажет чего и как.
Последний из примеров - это Мирзаев и Агафонов. Потерпевший/погибший тоже сначала был простым студентом Иваном Агафоновым, но потом оказался спортсменом, которого отчислили из института и обвиняли в совершении грабежа.
Хотя бить девушку ногами, даже если она и вела себя как последняя .... - это перебор.
Развитие событий покажет чего и как.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Тут не важно таксист или не таксист - важно доказательство нападения, а потом в частном порядке...
Какая разница кто бьет и какой профессии... и где работает...
Хотя с точки зрения парня\отца или еще кого... я бы выждал с пол годика и че нить этому таксерику спалил - ну хотя бы тачку. В не зависимости от того как пройдет это дело...
Какая разница кто бьет и какой профессии... и где работает...
Хотя с точки зрения парня\отца или еще кого... я бы выждал с пол годика и че нить этому таксерику спалил - ну хотя бы тачку. В не зависимости от того как пройдет это дело...
да сама виновата, гриву подняла свою и получила, мужик конечно перестарался, хватило бы выставить из машины и занести в черный список ее(вроде имеется таковой в такси), а может и вообще не трогал ее, сама наговорила и все, а ей поверят палюбому
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 649 -
Waldopwnz писал(а): а может и вообще не трогал ее, сама наговорила и все, а ей поверят палюбому
Ты правда думаешь, что можно вот так запросто прийти в полицию без единой царапины и синяка, из-за 100 рублей написать ложную заяву на любого человека незнакомого, а лохи полицаи тут же поверят на слово, заяву примут и дело возбудят? Ну-ну...
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Holtoff писал(а):Ты правда думаешь, что можно вот так запросто прийти в полицию без единой царапины и синяка, из-за 100 рублей написать ложную заяву на любого человека незнакомого, а лохи полицаи тут же поверят на слово, заяву примут и дело возбудят? Ну-ну...
согласен отчасти...а если ее до или после такси, например дома муж или парень, отмудохал? когда она придет с заявой на ней и побои будут и даже если это не таксист сделал и она напишет "ложный донос" то все равно таксерик влипнет т.к. есть слова якобы потерпевшей и побой а потом доказывай что это не таксист нанес побои а кто-то другой...
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Да ппц,для меня никакая это ни новость!! Преукрашено,во-первых. Во-вторых, одна в день подобная история точно происходит! Я хоть молодой,но уже сколько то всё равно прожил и познал и навидался немалого,так что как заголовок прочел..сразу тошно стало! Да тошно не от произошедшего, а от того насколько преукрасили))))
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Может и не было ничего. Так то как то уж слишком из-за 100 рублей ногами пинать. Даже если нервы не в порядке.
Давненько уже по работе чаи гонял с диспетчерами такси отечество, так они каких только историй про пассажирок женского полу не рассказывали, одна заявила что водитель ее изнасиловал и пришла с мужем и милицией к директору такси, оказалось неправдой в итоге. Так что дамы умеют и могут.
Давненько уже по работе чаи гонял с диспетчерами такси отечество, так они каких только историй про пассажирок женского полу не рассказывали, одна заявила что водитель ее изнасиловал и пришла с мужем и милицией к директору такси, оказалось неправдой в итоге. Так что дамы умеют и могут.
- Габион
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 533 -
То есть простого студента нельзя убивать в ночном клубе...Димасик писал(а):Последний из примеров - это Мирзаев и Агафонов. Потерпевший/погибший тоже сначала был простым студентом Иваном Агафоновым, но потом оказался спортсменом, которого отчислили из института и обвиняли в совершении грабежа.
А спортсмена, отчисленного из института - можно?
Ты хоть понимаешь, что пишешь, баклан?
Токарно-фрезерные работы
http://tokarka72.ru
http://tokarka72.ru
- VFHECMRF1982
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
Димасик писал(а):Стараюсь спокойно реагировать на подобные новости, т.к. очень часто пострадавшие оказываются далеко не ангелами.
Ну давай теперь каждого, кого из универа отчислят или жвачку стырит в супермаркете, будем убивать... конечно , спортсмен... самому то не смешно? один бицепсы качал, а другой на ринге один из лучших !
- VFHECMRF1982
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
vlad0405, я смотрю Вы женщин совсем не уважаете,судя по Вашим оскарбительным выражениям,видимо такие как Вы и не могут найти общий язык с пасажирами...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
418, А по-моему, это не порыв страсти,а состояние аффекта, таксёрик просто во вкус вошёл,молодец дама что заяву на него накатала.. такой водитель не понять что ещё может натворить... если ему что-то не нравится,дак пусть ваще не подрабатывает в такси...а ищет себя в другом направлении деятельности!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
418, А по-моему, это не порыв страсти,а состояние аффекта, таксёрик просто во вкус вошёл,молодец дама что заяву на него накатала.. такой водитель не понять что ещё может натворить... если ему что-то не нравится,дак пусть ваще не подрабатывает в такси...а ищет себя в другом направлении деятельности!