Такси дипломат!
Такси дипломат!
Привет Всем! подскажите пожалуйста,где находится офис такси дипломат!? и какие там требования от автомобиля?и что нужно какой телефон, воопще все нюансы))

- SulFur
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 136 -
Alexandor, заявок мало. Офис находится на Олимпийской, где нон-стоп и олимп.
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Не знаю как по работе, но столкнулся (вернее сказать водитель этого такси сам нарывался) с данной фирмой. Стою (как сказал диспетчер на парковке у Гудвина. Подбегает чел и сквозь зубы улыбается. "Работаешь?" Отвечаю: "Да!". "Снимай шашку и вали от сюда" Отвечаю: "Машина организации, я в штате. Шашку не могу снять, т.к. служебный автомобиль и разукомлектовывать не имею права. Я тебе дорогу не переходил, ". Стоял по прямой к входу Карусели. Он 3 раза бегал ко мне с вопросами, хотя его авто был припаркован у входа, в месте обозначенном такси Нон-Стоп. Машина лексус квадратный, светлого цвета
Не спеши! В морге места всегда есть.
- pred
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Не знаю как по работе, но столкнулся (вернее сказать водитель этого такси сам нарывался) с данной фирмой. Стою (как сказал диспетчер на парковке у Гудвина. Подбегает чел и сквозь зубы улыбается. "Работаешь?" Отвечаю: "Да!". "Снимай шашку и вали от сюда" Отвечаю: "Машина организации, я в штате. Шашку не могу снять, т.к. служебный автомобиль и разукомлектовывать не имею права. Я тебе дорогу не переходил, ". Стоял по прямой к входу Карусели. Он 3 раза бегал ко мне с вопросами, хотя его авто был припаркован у входа, в месте обозначенном такси Нон-Стоп. Машина лексус квадратный, светлого цвета
ходил недавно в кино в гудвин ночью. Когда заходил на фильм видел стоял этот лексус там и мужик такой борзый сидел в нем )) вышел после фильма а он все там же стоял и никто к нему так и не сел. Пока прогревал машину я , он все надеялся что кто-то сядет к нему после сеанса , так и никто не сел , постоял и уехал )))
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Shurup_tmn писал(а):Не знаю как по работе, но столкнулся (вернее сказать водитель этого такси сам нарывался) с данной фирмой. Стою (как сказал диспетчер на парковке у Гудвина. Подбегает чел и сквозь зубы улыбается. "Работаешь?" Отвечаю: "Да!". "Снимай шашку и вали от сюда" Отвечаю: "Машина организации, я в штате. Шашку не могу снять, т.к. служебный автомобиль и разукомлектовывать не имею права. Я тебе дорогу не переходил, ". Стоял по прямой к входу Карусели. Он 3 раза бегал ко мне с вопросами, хотя его авто был припаркован у входа, в месте обозначенном такси Нон-Стоп. Машина лексус квадратный, светлого цвета
Что то не пойму... вы то в каком такси работаете? На сколько знаю я на организованных местах у ТЦ могут стоять только НонСтоп и Дипломат!!!
Раз он подошел наверное вы были припаркованы на этих местах?
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Timur781 писал(а):Смешно, за все что берется олимп ноги стоп, все по цене ниже себестоимости, и не жалко машину? Ведь с их ценником работать будешь на бензин и на проплату
Вранье!!!! Из своего опыта знаю - что есть водители, для которых машина это их хлеб! Да у них по три телефона для каждого подразделения! Они покупают дорогие машины, тратят много денег на их обслуживания, также жалуются на низкий ценник, рост цен на бензин и на количество заказов - НО они хотят работать в комфорте (машина для них -"второй дом").
Машину им жалко конечно - но она им денег приносит!!!!!!!!!!!!
Я - девочка NEPTUNa
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
АвтоЛеди72, так они там и на своих бочку катят. У меня брат в нонстопе работает за клиентами подъехал к карусели и тоже какой то тип из дипломата прибежал сказал что он типа бригадир здесь. Короче брат ему чуть еб..о не разбил, тот типа говорит да я сейчас мужиков позову, разберемся мол с тобой, потом постоял поворчал немного да обратно убежал. 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Руслан писал(а):АвтоЛеди72, на их места никто не встает,стоим рядом , не начинай тут
В смысли не начинай тут? Я лишь хотела уточнить кто прав, если так то конечно - на Гудвине много паковочных мест и вы можете парковаться где угодно, только на на месте Нонстопа!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
каляныч писал(а):АвтоЛеди72, вы вернулись в такси?
Нет не вернулась, просто интересуюсь жизнью таксистов или я на это право не имею?
Я - девочка NEPTUNa
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
мне их место нафиг не надо. Мы стоим с рекламой ,поэтому они нас и боятся
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Руслан писал(а):мне их место нафиг не надо. Мы стоим с рекламой ,поэтому они нас и боятся
Боже!!! Кто вас боится то? Переживают за упущенных пассажиров - это да, но бояться ...

Я - девочка NEPTUNa