идеальный пассажир
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
идеальный пассажир
Даёт точные адреса, быстро садится при прибытии, едет молча, говорит только для уточнения маршрута, в машине просто сидит "руки по швам", не трогает магнитолу, не пьёт пиво, исправно платит за остановки ожидание и чаевые, быстро выходит. Всякий другой пассажир есть не хороший человек, можно ругать его последними словами, только не вслух, при необходимости можно и в слух, а так же применять меры морального и физического воздействия. Лучше распознать нехорошего пассажира до момента принятия заказа. Не грех и отказаться от заказа в особо тяжелых случаях даже в статусе "на месте" и "забрал клиента".
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Тогда идеальный водитель такси:
- Тот кто не начинает разговор пока пассажир не начнет первый
- Тот у которого есть сдача всегда
- Тот кто не просит у тебя денег на бензин пока вы не доехали до конечной точки.
- Тот кто всегда спрашивает вы это чаевые оставили мне или просто ошиблись в сумме.
- Тот кто не берет деньги за бесплатное ожидание машины
- Тот кто не курит в машине
- Тот у кого нету всяких наклеек типа (тут не орать,там не топтать, секс это наша работа и прочее)
- Тот кто следит за своей машиной (хотя бы в салоне), а то в некоторые машины сядешь и не поймешь чем воняет.
- Тот кто не пролетает на красный а терпеливо подъезжая к стоп линии ждет когда ему загорится зеленый сигнал светофора
- Тот кто не включает шансон не спросив пассажира нравится ли эта музыка или нет....
....
Я надеюсь продолжать не надо ???
Это в отместку про идеального пассажира
)
Парни я сам таксовал и возил и не роптал на пассажиров. И идеальный для меня пассажир тот который платит, если нагадил то заплатит и за уборку.
Если хотите Вип клиентов то идите работать в Вип такси, но тогда готовьтесь.
Kombo, давайте уважать и пассажиров и водителей. И не будем судить людей по одежке. !!!!
- Тот кто не просит у тебя денег на бензин пока вы не доехали до конечной точки.
- Тот кто всегда спрашивает вы это чаевые оставили мне или просто ошиблись в сумме.
- Тот у кого нету всяких наклеек типа (тут не орать,там не топтать, секс это наша работа и прочее)
- Тот кто следит за своей машиной (хотя бы в салоне), а то в некоторые машины сядешь и не поймешь чем воняет.
- Тот кто не пролетает на красный а терпеливо подъезжая к стоп линии ждет когда ему загорится зеленый сигнал светофора
- Тот кто не включает шансон не спросив пассажира нравится ли эта музыка или нет....
....
Это в отместку про идеального пассажира

Парни я сам таксовал и возил и не роптал на пассажиров. И идеальный для меня пассажир тот который платит, если нагадил то заплатит и за уборку.
Kombo, давайте уважать и пассажиров и водителей. И не будем судить людей по одежке. !!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
дурак что ли? чтоб легко работать так должно быть, а не содом и гоммора. если клиент херовый пусть идёт к такому же херовому водителю и не делает мозги нормальным людям. каждому своё.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
латы, это прибалтика, неуч. Очевидно, специально для русских, раз на русском языке.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Скрежет писал(а):Doberman_29 писал(а):
Пример прейскуранта при отклонениях от "идеала".
Ls - это "литр спирта"?
латы, это прибалтика, неуч. Очевидно, специально для русских, раз на русском языке.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
- cheburashka40
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 419 -
Roman1976_TK писал(а):Тогда идеальный водитель такси:
....
Это в отместку про идеального пассажира)
это конечно, слишком, но здравое зерно есть! почему все обсуждают пассажиров , и ни кто - коллег таксистов. Есть и такие, которые называют себя профессионалами в такси , работающими кучу лет (правда в каждом посте разное количество от 6,5 до 11 лет

маленькая зелененькая черепашка
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Kombo, клиент всегда прав, естественно в разумных пределах, и если уж с вами заговорили то будьте любезны отвечать, и уж не вам судить хороший вы водитель или нет, это вы нас должны устроить, а если что то не так, так и вы в таком случае лесом...
прав cheburashka40, среди вас вот таких вот навалом, ехал с одним идиотом разок, пол дороги по телефону трещал, он у него упал, пока доставал, чуть девушку не сбил на пешеходнике, вот такому барану самому охота в жбан накатить
прав cheburashka40, среди вас вот таких вот навалом, ехал с одним идиотом разок, пол дороги по телефону трещал, он у него упал, пока доставал, чуть девушку не сбил на пешеходнике, вот такому барану самому охота в жбан накатить

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Снайпер72, а вот этот умник оказался среди вашего брата
который типа если ему что то не понравилось в пассажире может его облаять и типа физ.силу применить, а потом вот будет всем рассказывает, что пассажир применил в отношении него силу, а он мягкий и пушистый
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
не часто езжу на такси, да и в основном до ж.д. и обратно и раз с пяток уже попадались хорошие водители, которые спрашивают у меня можно ли им покурить или не против ли той или иной музыки, так же поверхностные вопросы(типа откуда приехал и как там погодка), вот таким мне не жалко полтишок или соточку накинуть на чай

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
не часто езжу на такси, да и в основном до ж.д. и обратно и раз с пяток уже попадались хорошие водители, которые спрашивают у меня можно ли им покурить или не против ли той или иной музыки, так же поверхностные вопросы(типа откуда приехал и как там погодка), вот таким мне не жалко полтишок или соточку накинуть на чай

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
Kombo, это называется издержки профессии, может еще и ппс начнут тут писать, когда нормальные клиенты будут, стукнул друга по голове, принес его в больничку, все оформил, дал показания, сам сел в кпз, дождался суда, там вынесли приговор и ручки по швам отсидел срок 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ