Таксист-извращенец! Будьте осторожны!!!
- M_A_N
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 444 -
Таксист-извращенец! Будьте осторожны!!!
В ночь с субботы на воскресение (28 июля) моя знакомая вызвала одно популярное такси в одно из тюменских кафе, в процессе поездки таксист вел себя неадекватно, предлагал вступить в интимную связь. По приезду по адресу, начал преследовать, девушка попыталась убежать, но как назло домофон не работал, он успел забежать в лифт за ней, пока лифт ехал он снял штаны и начал мастурбировать, на этом к счастью все закончилось, девушка выбежала из лифта и успела забежать в свою квартиру. У девушки нервный срыв...Граждане!!! Будьте внимательны!!! Сегодня этот упырь помастурбировал, а завтра он захочет большего!!!
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- M_A_N
- АвтоСпец
-
свидетелей нет, улик нет, будет сложновато, да и девушке будет очень неприятно все это рассказывать в подробностях посторонним людям (полицейским)medic писал(а):заяву в милицию, им не откажут....
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- M_A_N
- АвтоСпец
-
uisgeb писал(а):Хорошая реклама такси Максим
Сегодня он работает в "Максим", завтра в Олимпе (или одновременно и там и там), послезавтра бомбит от остановки, поэтому это не так уже и важно. Тем более я так понял, что из Максима его уже уволили и быстрей всего он уже работает в другом такси.
- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
M_A_N писал(а):свидетелей нет, улик нет, будет сложновато, да и девушке будет очень неприятновсе все это рассказывать в подробностях посторонним людям (полицейским)medic писал(а):заяву в милицию, им не откажут....
В любом случае обязательно заявите в полицию, хотя бы на заметку его возьмут и проверят на подобные преступления. Пока кого нибудь не изнасиловал.
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
M_A_N писал(а):свидетелей нет, улик нет, будет сложновато, да и девушке будет очень неприятновсе все это рассказывать в подробностях посторонним людям (полицейским)medic писал(а):заяву в милицию, им не откажут....
Складываеться мнение что это все ложь, что значит неприятно расказывать,пускай и дальше так продолжает?Надо наказать его.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Profail72 писал(а):M_A_N писал(а):свидетелей нет, улик нет, будет сложновато, да и девушке будет очень неприятновсе все это рассказывать в подробностях посторонним людям (полицейским)medic писал(а):заяву в милицию, им не откажут....
Складываеться мнение что это все ложь, что значит неприятно расказывать,пускай и дальше так продолжает?Надо наказать его.
Самое страшное что все это правда, врать мне не к чему. Эта тема для того и создана чтобы наказать негодяя.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
ох йооо...
все на такси максим больше не поеду ( 

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru