Куплю полноприводный авто

Здесь можно подать ЧАСТНОЕ, НЕ коммерческое объявление о продаже, покупке или обмене транспортного средства. Запчасти, аксессуары, гаражи, колеса продаются в других подфорумах!
Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Куплю полноприводный авто

Сообщение Тюменский » 01 дек 2012, 11:33

Требования:
1. Цена 100-200 тыс. Желательно в небольшую рассрочку, до полугода. Если возможна рассрочка до 2-х лет, то соглашусь и на более новый авто, до 300 тыс.
2. Левый руль обязательно
3. Кондиционер обязательно
4. Полный привод обязательно
5. АКПП обязательно.
6. Состояние любое, год любой. Всё равно буду всё переделывать.

Рассмотрю также варианты: УАЗ-Патриот, тюнингованной Нивы, Шнивы, с большими колёсами, блокировками (пусть и без АКПП и кондиционера).
Предлагайте

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 01 дек 2012, 23:01

Едь смотри. Ваз 2329.Рассрочку могу на несколько месяцев. цена 150 т.р., возможен торг, обмен. Грязевая рязина, лифт, силовой бампер, подрамник для лебедя, защита "шериф" и много прочего.... Тел 91 50 81, 8 905 822 02 11
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 01 дек 2012, 23:56

Тюменский, Паджеро Пинин! 3 двери! Автомат! Постоянный задний, подключаемый передок, блокировка! Кондер! Люк! Заинтересуешься, о рассрочке договоримся! Левый руль! Движок 1,6 Не GDI!!! Тачка без нареканий, передние крылышки только подгнивать начали (зиму в теплом гараже простояла)! :oops: пробег 120 реальный! Жена ездила последние три года, до этого ее подруга владела машинкой!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 02 дек 2012, 00:56

KEHT, +1. Пинин реальный проходимец, база короткая, прочие приблуды, нахрен этот уаз не нужен!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 02 дек 2012, 01:23

Тюменский Что срв уже не катит?
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 02 дек 2012, 13:01

CR-V, с левым рулём кстати, у меня отобрали. Нравится людям как я переделываю. Музыка-ТВ, рация, подогрев, новые запчасти вкруг, два ящика запчастей на всякий дальний случай, 3 комплекта резины, лифт подвески 100 мм, антикор, полное ТО, два регистратора, антирадар, новая дальнобойная сигналка, панель вся в липких ковриках, дополнительная шумоизоляция, некурящий салон, и т.д.. Прокатился случайный товарищ и сказал, что любые деньги отдаст за этого лифтованного монстра. Договорились за 300. Начал он отдавать в рассрочку и машину забрал. Ну а я что, я ничо :roll: , буду 31-ю машину подбирать.
KEHT, жду ВСЕ подробности, фото в личку.

Отзывы радуют, именно такой проблемный и искал, цена должна быть небольшая для такого глючного авто (150, 180?). А уж я переделаю.
Скрытый текст:
bayron писал(а):ММС абсолютно непредназначена к нашему топливу,
запчасти на ММС баснословно дорогие,
не один понимающий знакомый кто занимается продажей авто никогда не посоветует купить ММС,
даже если почитать отзывы то из них понятно что ММС не для России.
Я не спорю если взять ММС новую с салона то можно понаслождаться ездой 2 года но потом -а-а-а-а-а.

Добавлено спустя 46 минут 6 секунд:

Вот пару отзывов.
[spoiler]Здравствуйте автолюбители!Постояно слежу за отзывами об этой машине,и вот решил поделиться своими впечатлениями.Я являюсь жителем г. Ижевска, и владнльцом IO.Эксплутация началась диагностики и ходовки IO. Из Японии машина пришла с хорошой ходовой, а вот по двигатнлю сразу пошли расходы:свечи,чистка дросельной заслонки,замена масла и фильтра двигатнля =200$.После этого загорелась лампочка двигатнля. Погнал опять в сервис к радостным авторемотникам они не чего не определили.Скоро зима.Эксплатация машины под сомнением.Заводится с 3-4 раза,снова гнать к радостным авторемотникам и с лихвой одавать днньги нехочется.В общем и целом машина мне нравится, особено за те деньги,что она стоит.

Скрытый текст:
Всем привет, обнаружил, что очень мало отзывов на этот симпатичный автомобиль, решил восполнить пробел. Был куплен 2-летним, с пробегом что-то около 25000 км.
Покупался для любимой жены, выбор намеренно пал на 3-х дверный вариант. В эксплуатации у меня уже шестой год. Сам лично езжу на нем не часто, но бывает. Начну с минусов. Нет регулировки руля (регулируется только сиденье, как ни крутил, удобного положения для себя так и не нашел). Нет круиз-контроля (сам часто пользуюсь этой опцией на своем Крузере). Как-то пришлось поехать за 1000 км от дома, скажу откровенно - устал. Козлит (3-дверный кузов, короткая база), от поперечной болтанки шея просто отваливалась. Задумчивая АКПП, с места трогается отлично, но ускориться со скорости 90 км/ч сложно. Ну и заднее сиденье очень неудобное. Мало того, что нет места для ног, так еще и жесткое. Вообще забраться на заднее сиденье в 3-х дверный Пинин требует сноровки... Из минусов пожалуй все, хотя нет, музыка родная просто никакая, но заменить магнитолу (CD, тюнер) проблематично, т.к. с нее управляется бортовой копм.
Достоинства. Это внедорожник! Раздатка просто великолепна. На все случаи жизни. Как-то пришлось забираться в крутую гору, настолько крутую, что было страшновато. Мощи в обычном режиме коробки не хватало, включил пониженную - подъем был преодолен легко. Езда зимой тоже выше всяких похвал. Авто гребет по сугробам выше бампера. Правда желающим покататься по говнам, рекомендую поставить защиту днища (много чего можно повредить снизу, это видно если заглянуть под автомобиль). Кстати, одна из таких покатушек привела к тому, что оторвал один кронштейн глушителя (который потом легко приварили на место (см фото)). Ну и возможность перепрыгнуть через бордюр сильно упрощает жизнь в каменных джунглях.
Двигатель: проблем не доставлял еще. При пробеге примерно 55000 заменил родные свечи. Думаю походили бы еще (свечи иридиевые, дороговатые, но, говорят, долго ходят). Двигатель тяговитый, особенно с места. Думаю тяговитости добавляет система GDI. За 5 лет 5 раз менял масло (лью Mobil 0W40), свечи, один раз тормозные колодки, масло в РК, в АКПП, в заднем мосту... Блин, т.е. толком ниче не ломалось. С бензином не эксперементирую. Жене дано указание лить 95 или 98. В управлении легкий, лишних кнопок нет, все как-то с первого раза интуитивно понятно.
Вывод, отличный автомобиль для города - загорода, для женского пола, для перевозки одной или двух задниц.
[/spoiler]

Dandy, если Нива, да с кузовом то куплю в районе сотки и со всеми приблудами сразу. Вкладывать в неё ещё две сотни (АКПП, кондишн, лебёдки и тд.) не вижу смысла. Лучше сразу готовую купить за 200.

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 02 дек 2012, 15:36

Mauzer, +100500 тачка реальный внедорожник! Хотя с виду не скажешь! Задумались о продаже только из-за того что жене надо уже пятидверного! Так бы не продавал его!

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

Тюменский, не знаю от куда такие отзывы! Капризные у ММС только движки GDI но повторю у моей не GDI, а простой лансеровский 1,6 спокойно бегает на 92-м!!! В отзывах цены какие то космические указывают! Самая дорогая запчасть из всех что я покупал на него, это передняя стойка каяба 2800р штука!
Если расчитываешь в 180 уложиться то огорчу маленько, праворукие больше стоят! На европейцев цены еще выше! Извини но дешевле 300 даже думать не буду!

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 02 дек 2012, 18:24

Дык я свой отдал за 300, навороченнее. Смысл опять покупать и вкладываться?

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 02 дек 2012, 22:27

Тюменский, ну со своим ты явно продешевил! Мне тем более смысла нет за копейки отдавать! Проще крыло гнилое сменить, остальные рыжики закрасить и учитывая что для простого ездока больше вложений не потребуется выставить ее рублей за 350!
Я конечно готов к торгу, адекватно оценивая внешнее состояние, но не в два раза!!!
P.S. Удачи в поисках машинки! На счет моего Пининчика надумаешь, пиши, лучше в личку!

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 02 дек 2012, 22:46

[quote="Тюменский"]Требования:
1. Цена 100-200 тыс. Желательно в небольшую рассрочку, до полугода. Если возможна рассрочка до 2-х лет, то соглашусь и на более новый авто, до 300 тыс.
2. Левый руль обязательно
3. Кондиционер обязательно
4. Полный привод обязательно
5. АКПП обязательно.
6. Состояние любое, год любой. Всё равно буду всё переделывать.

А такие бывают ? :? :smeh:

Скрытый текст:
Ещё надо добавить не старше трёх лет :up:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 02 дек 2012, 23:41

Бывают. Иномарки года 95- 2000, не ухоженные. Или российские, года 03-07. Проблема в том, что многие думают, что их машина стоит много. Но понимают реальную цену лишь попродавав полгода - год. Кому машина лишняя и срочно нужны деньги - тот продаст на моих условиях.

Evgeniy72rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 125

Сообщение Evgeniy72rus » 03 дек 2012, 02:04

Иномарки с такой ценой, по мимо неухоженного состояния, будут иметь ещё какие либо серьёзные проблемы, либо по тех части либо с регистрацией, это в лучшем случае. Ибо по заявленным требованиям авто без документов - стоят дороже.
А цены на эти машины диктует рынок, и не только по Тюмени а по всей России.
Просто для интереса вбейте параметры поиска в сайты по продаже авто и посмотрите что можно купить за эти деньги и каких годов.
В данном случае только стоковый УАЗ/НИВА.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Тюменский » 03 дек 2012, 13:19

Посмотрим. Раньше, в течение года попадались варианты. Но было не надо. Я и говорю, что согласен даже на проблемный авто. Постепенно починю. Люди готовы скинуть до 30%, чтобы продать за день. Много раз видел такие варианты и даже покупал так не раз.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.