Куплю полноприводный авто
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Куплю полноприводный авто
Требования:
1. Цена 100-200 тыс. Желательно в небольшую рассрочку, до полугода. Если возможна рассрочка до 2-х лет, то соглашусь и на более новый авто, до 300 тыс.
2. Левый руль обязательно
3. Кондиционер обязательно
4. Полный привод обязательно
5. АКПП обязательно.
6. Состояние любое, год любой. Всё равно буду всё переделывать.
Рассмотрю также варианты: УАЗ-Патриот, тюнингованной Нивы, Шнивы, с большими колёсами, блокировками (пусть и без АКПП и кондиционера).
Предлагайте
1. Цена 100-200 тыс. Желательно в небольшую рассрочку, до полугода. Если возможна рассрочка до 2-х лет, то соглашусь и на более новый авто, до 300 тыс.
5. АКПП обязательно.
Рассмотрю также варианты: УАЗ-Патриот, тюнингованной Нивы, Шнивы, с большими колёсами, блокировками (пусть и без АКПП и кондиционера).
Предлагайте
- Dandy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 449 -
Едь смотри. Ваз 2329.Рассрочку могу на несколько месяцев. цена 150 т.р., возможен торг, обмен. Грязевая рязина, лифт, силовой бампер, подрамник для лебедя, защита "шериф" и много прочего.... Тел 91 50 81, 8 905 822 02 11
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Тюменский, Паджеро Пинин! 3 двери! Автомат! Постоянный задний, подключаемый передок, блокировка! Кондер! Люк! Заинтересуешься, о рассрочке договоримся! Левый руль! Движок 1,6 Не GDI!!! Тачка без нареканий, передние крылышки только подгнивать начали (зиму в теплом гараже простояла)!
пробег 120 реальный! Жена ездила последние три года, до этого ее подруга владела машинкой!

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
CR-V, с левым рулём кстати, у меня отобрали. Нравится людям как я переделываю. Музыка-ТВ, рация, подогрев, новые запчасти вкруг, два ящика запчастей на всякий дальний случай, 3 комплекта резины, лифт подвески 100 мм, антикор, полное ТО, два регистратора, антирадар, новая дальнобойная сигналка, панель вся в липких ковриках, дополнительная шумоизоляция, некурящий салон, и т.д.. Прокатился случайный товарищ и сказал, что любые деньги отдаст за этого лифтованного монстра. Договорились за 300. Начал он отдавать в рассрочку и машину забрал. Ну а я что, я ничо
, буду 31-ю машину подбирать.
KEHT, жду ВСЕ подробности, фото в личку.
Отзывы радуют, именно такой проблемный и искал, цена должна быть небольшая для такого глючного авто (150, 180?). А уж я переделаю.
[/spoiler]
Dandy, если Нива, да с кузовом то куплю в районе сотки и со всеми приблудами сразу. Вкладывать в неё ещё две сотни (АКПП, кондишн, лебёдки и тд.) не вижу смысла. Лучше сразу готовую купить за 200.

KEHT, жду ВСЕ подробности, фото в личку.
Отзывы радуют, именно такой проблемный и искал, цена должна быть небольшая для такого глючного авто (150, 180?). А уж я переделаю.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Dandy, если Нива, да с кузовом то куплю в районе сотки и со всеми приблудами сразу. Вкладывать в неё ещё две сотни (АКПП, кондишн, лебёдки и тд.) не вижу смысла. Лучше сразу готовую купить за 200.
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Mauzer, +100500 тачка реальный внедорожник! Хотя с виду не скажешь! Задумались о продаже только из-за того что жене надо уже пятидверного! Так бы не продавал его!
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Тюменский, не знаю от куда такие отзывы! Капризные у ММС только движки GDI но повторю у моей не GDI, а простой лансеровский 1,6 спокойно бегает на 92-м!!! В отзывах цены какие то космические указывают! Самая дорогая запчасть из всех что я покупал на него, это передняя стойка каяба 2800р штука!
Если расчитываешь в 180 уложиться то огорчу маленько, праворукие больше стоят! На европейцев цены еще выше! Извини но дешевле 300 даже думать не буду!
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Тюменский, не знаю от куда такие отзывы! Капризные у ММС только движки GDI но повторю у моей не GDI, а простой лансеровский 1,6 спокойно бегает на 92-м!!! В отзывах цены какие то космические указывают! Самая дорогая запчасть из всех что я покупал на него, это передняя стойка каяба 2800р штука!
Если расчитываешь в 180 уложиться то огорчу маленько, праворукие больше стоят! На европейцев цены еще выше! Извини но дешевле 300 даже думать не буду!
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Тюменский, ну со своим ты явно продешевил! Мне тем более смысла нет за копейки отдавать! Проще крыло гнилое сменить, остальные рыжики закрасить и учитывая что для простого ездока больше вложений не потребуется выставить ее рублей за 350!
Я конечно готов к торгу, адекватно оценивая внешнее состояние, но не в два раза!!!
P.S. Удачи в поисках машинки! На счет моего Пининчика надумаешь, пиши, лучше в личку!
Я конечно готов к торгу, адекватно оценивая внешнее состояние, но не в два раза!!!
P.S. Удачи в поисках машинки! На счет моего Пининчика надумаешь, пиши, лучше в личку!
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
[quote="Тюменский"]Требования:
5. АКПП обязательно.
А такие бывают ?
5. АКПП обязательно.
А такие бывают ?

Скрытый текст:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Иномарки с такой ценой, по мимо неухоженного состояния, будут иметь ещё какие либо серьёзные проблемы, либо по тех части либо с регистрацией, это в лучшем случае. Ибо по заявленным требованиям авто без документов - стоят дороже.
А цены на эти машины диктует рынок, и не только по Тюмени а по всей России.
Просто для интереса вбейте параметры поиска в сайты по продаже авто и посмотрите что можно купить за эти деньги и каких годов.
В данном случае только стоковый УАЗ/НИВА.
А цены на эти машины диктует рынок, и не только по Тюмени а по всей России.
Просто для интереса вбейте параметры поиска в сайты по продаже авто и посмотрите что можно купить за эти деньги и каких годов.
В данном случае только стоковый УАЗ/НИВА.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.