Продан. Удалить.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
Помнишь говорил что цена будет около 100 . Нет ведь просто бурю негатива обрушили
теперь следующий вопрос, для каких целей создана вторая одинаковая тема ? Если для того чтобы поднять тему, то сейчас выпишу карточку. Если будет выдумана какая то другая адекватная причина, то карточки не будет. Жду ответа.

Помню
ту не смог удалить, это раз. Поднять тему можно просто написав в ней сообщение, что я не сделал, так как та тема стала не читаема. То есть редактировать ее так как я хочу - мне не получилось. Изменить описание и цену в первом моем сообщении. Карточку при желании можешь дать конечно, но темку эту прошу оставить а ту удалить. А объяву на 72 честно сегодня проплатил за подъем и прочие понтики:) так что не по хитрожопости своей это сотворил а по криворукости моей либо непонятности управления своими темками на форуме. Много всяких кнопачек а куда жать редкому посетителю и не понять. Тем более с мобильнотустройства.

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
ЗлойКладовщик, Реально затраты на восстановление посчитал? Пороги, крылья + это все покрасить. А скорее всего уж всю облить надо, иначе подбор краски для такого количества деталей выйдет чуть дешевле, чем всю облить. думаю. что еще найдутся затратные места для вложения денюжки. Та же резина и тд.Так и выйдет она не меньше 180.
Ну это, конечно. для того, кто ее захочет в товарный вид привести. А так и в этом состоянии поездить можно
Ну это, конечно. для того, кто ее захочет в товарный вид привести. А так и в этом состоянии поездить можно

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
110 это уже со слезой на глазах, но если покажешь мне 105, то возможно мои слюньки закапают. Работаю в здании пассажа (советская 54) живу в Тюменском мкрн. Телефон мой есть в первом сообщении темы. Завтра 11.07.2013 с 12.00 до 15.00 примерно, машина будет по адресу Дружбы 128/1 стр. 3, автоцентр "Глушитель". Меняю прогоревшее на днях уплотнительное кольцо. Машинку будут поднимать на подъемник, можно будет посмотреть что там как.
Добавлено спустя 59 секунд:
Mr_brаin, могу подъехать сам
Добавлено спустя 59 секунд:
Mr_brаin, могу подъехать сам
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.