Продам TOYOTA CORONA, 80 т.р.

Здесь можно подать ЧАСТНОЕ, НЕ коммерческое объявление о продаже, покупке или обмене транспортного средства. Запчасти, аксессуары, гаражи, колеса продаются в других подфорумах!
VITAL78
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 162

Продам TOYOTA CORONA, 80 т.р.

Сообщение VITAL78 » 19 фев 2014, 21:16

Надежный не прихотливый автомобиль японского производства.
МКПП делает этот автомобиль чуть экономичнее своих собратьев на автомате.Масло менял в коробе 2000 км назад.
Стоит один из самых простых тоетовских двигателей.., лазить туда приходится категорически редко при должном отношении к автомобилю. Масло менял 1500км назад. Масло не жрет совсем..., летом ездил в казахстан 2000км туда обратно, метка там же...
Расход летом: Город 7, Трасса 5.5(при 100км/ч)
Расход зимой: Город 10, Трасса 6л, 7л но, у меня пенсионерский стиль езды...у каждого расход может быть разным))
Летом 2013 года менялось железо: передние крылья, капот..Так как автомобиль учавствовал в ДТП до меня и крылья были гнилыми, и с капота шпаклевка отваливалась...
В последствии замены железа автомобиль был обклеен виниловой пленкой, обклеен не особо идеально(есть в некоторых местах косячки ) .Но в целом цвет круто смотрится. Обклееной ездит в течении года, за зиму не че не потрескалось, не отвалилось... Замена цвета произведена в документах.., все как надо.
Летом на подъемнике смотрел резинки и в целом ходовую перед поездкой в казахстан - все в норме.., конечно проехал уже не мало после этого..., но по ощущениям все осталось как есть...
Стоит магнитола пионер, сзади 2 блина, спереди 2 рупорных высокочастотника и 2 штатные "восьмерки".
2 комплекта колес. Зимняя резина -видна на фото. Летний комплект - он просто летний ))
Салон вполне просторный по сравнению с многим отечественными авто и иномарками С класса и ниже. Велюр очень хорошего качества..правда постирать не помешает, но зимой не выполнима данная операция для меня)
Теперь о минусах:
1.В задней правой стороне в области стойки что то брякает на мелких неровностях, причем звук какой то пластмассовый, как будто в салоне...пока зима не было желания лезти разбираться.
2.Имеются рыжики на порогах
3.До меня авто было в ДТП и по уродски ее восстановили, в следствии чего имеется гниль в подкапотном пространстве в районе брызговика... (видно на фото)Я не заморачивался по этому деффекту, так как деталь не несущая, а полностью от этой хрени очень сложно избавится.
4. Недавно начали плавать обороты..., постараюсь в ближ.время решить проблему.
5. Сломалась крышка блока управления стеклоподъемниками.., вид так сказать не особо красивый)
Имеется центральный замок, электрозеркала, все электроподъемники стекл

Машинка настоящая рабочая лошадка..., вот че че а в ней можно быть уверенным, не смотря на ее возраст...
Езжу каждый день по работе и на учебу..., в свободное время могу подъехать показать в пределах города
На фото затерта реклама на заднем стекле, не пугайтесь))

Цена 80 тысяч рублей, город Тобольск

Причина продажи: ждет другой автомобиль... осталось деньги отдать.

Вопросы пишите в коментарии, отвечу... по телефону звонить только после 17:00
Тел: 89199232701

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.