ЗлойКладовщик писал(а):Даже я обычно критикую цены, тут особо критиковать то и нечего.
Если торг предусмотрен. То нормальная-обычная цена.
Ап

Я канешна айм сорри, но мне кажется вы слегка так лукавите по поводу адекватности цены запрашиваемой автором сего объявления.

Конечно поправка про торг читаема и воспринимаема, но учитывая жадность тутошних продавцов думаю автор не торганется до продажной стоимости.
Учитывая, что минимальная стоимость подобного авто 630 000 рублей (т.е. у этой цены обязательно есть ещё торг минимум 30 т.р.), то цена в 790 000 рублей как представлено у автора кажется просто заоблачной!
Конечно, все понятно, комплектация наверняка самая жирная, резина новьё, сигналка Пандора с ДЖИЭСЭМом, салон - муха и седела и вообще бабушка в последнее время перестала есть хлеб ибо диета и надобность в машине соответственно отпала поэтому и продается, но однако, 790 000 рублей это же совершенно не адекватный ценник в условиях сложившийся ситуации на рынке.
Вообще мне порой кажется, что объявления тут размещают не с целью продать авто, а чисто так, для какого то обсуждения, мол "Имею вот это! Чирканите кто чего думает." Процентов 10 наверное с более менее адекватными предложениями, остальные так из серии "Приколы".

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson