Здесь можно подать ЧАСТНОЕ, НЕ коммерческое объявление о продаже, покупке или обмене транспортного средства. Запчасти, аксессуары, гаражи, колеса продаются в других подфорумах!
Тюмень-Екатеринбург (Автобусом от 600-т рублей, поездом от 1000-и, самолетом меньше 4 тысяч, чуть больше получаса пути), что должно заставить человека ехать на машине за 7 тысяч?! Я уж молчу про сервисы типа раздела "Попутчики", там, вообще, вариантов тьма, бесплатные, в том числе. Думаю, что не найдете тут отклика на свое предложение.
за 7 тысяч человека может заставить необходимость предоставить паспорт, либо предъявить багаж к досмотру. тут же даже как звать не спросят в большинстве случаев
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Gaer, А люди ездят. Тут вас от дома до дома доставят и в дороге если надо остановятся. Сам крайний раз возил в Ебург пассажиров, причем туда обратно три недели назад. У автобуса и паровоза не совсем удобный график.
Gaer писал(а):Тюмень-Екатеринбург (Автобусом от 600-т рублей, поездом от 1000-и, самолетом меньше 4 тысяч, чуть больше получаса пути), что должно заставить человека ехать на машине за 7 тысяч?
Соображения удобства ,например. Недавно знакомая попросила ей найти машину до Кольцова доехать,улетала на отдых. Машину нашел,но так же спросил-может лучше на автобусе или поезде?Гораздо ведь дешевле! Её соображения: У меня чемодан и сумка.Мне ,значит нужно заказывать такси от подьезда до вокзала.Там тащить багаж к кассе,потом к автобусу.На поезде ещё заморочнее-по перронам с чемоданом бегать к поезду и по приезду снова на площадь,где нужно тачку искать. Да к расписанию приспосабливаться! А так машина от подьезда отьехала и у регистрации аэропорта остановилась.Да и водитель наверняка чемодан поможет донести(хитро прищурилась!). Я трачу такие деньги на отдых-зачем из-за экономии 4-5 тысяч заморачиваться?
Отправлено спустя 45 секунд: генерал, Практически я сбоянил!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
дык и я про тоже, может не так многословно. Когда ездил в ЕКБ за машиной, рассматривал и автобус и паравоз. Либо ночевать надо было бы, либо слишком рано презжал. А так приехали, посмотрел, выбрал, с учета снял и вечером домой.