ПродаЛ Nissan NOTE. 2008г, 58т.км, 1.4 мех. (срочно)
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
ALEXX_72, крепись. Моя тема набрала 7500 просмотров, прежде чем продал. 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
До сих пор не продал что ли, позорище?
Тебе уже пол форума сказали, что твое корыто не стоит этих денег, а ты всё брыкаешься как рыба об лед
Лучше тужиться посильней посоветуй, ему полезно, может мозги заработают
[code:1]Моя тема набрала 7500 просмотров, прежде чем продал[/code:1]
А когда я продавал машину, моё объявление даже 300 не набрало. Объяснить почему, или сам догадаешься?

Тебе уже пол форума сказали, что твое корыто не стоит этих денег, а ты всё брыкаешься как рыба об лед

ALEXX_72, крепись
Лучше тужиться посильней посоветуй, ему полезно, может мозги заработают

[code:1]Моя тема набрала 7500 просмотров, прежде чем продал[/code:1]
А когда я продавал машину, моё объявление даже 300 не набрало. Объяснить почему, или сам догадаешься?
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Не правда - стоитvwvod писал(а): не стоит этих денег

Nissan Note на удивление надежный, комфортный и практичный а/м
Сделанный еще по старым японским принципам, т.е. без современной моды на экономию на материалах, ресурсе, экологичность. Ему вполне посилам при нормальной эксплуатации проехать беспроблемно на сотню т.км больше чем современные выпускаемые а/м
Я уже второй Note для дам родственных купил. Первый уже три зимы отъездил без единого нарекания. Первый а/м у девушки и он её не разу не подвел, пускался в любые морозы и не одного косяка. Второй забрал из салона неделю назад. Скидки на них сейчас приличные. Тестировали один за одним Фабию и Ноут. последний оказался существенно комфортней, особенно шумоизоляция и намного богаче по комплектации и все равно дешевле. Я был за Фабию, но выбирала дама и ей Ноут понравился намного больше.
Естественно изучал надежность а/м перед покупкой. И она у него намного больше чем у многих конкурентов.
Т.е. смотреть конечно надо, а/м с пробегом, но можно быть уверенным что если а/м эксплуатировался достаточно аккуратно, он еще несмотря на возраст и приличный пробег, достаточно долго и беспроблемно прослужит новому хозяину ...
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
pavoved писал(а):Не правда - стоитvwvod писал(а): не стоит этих денег![]()
Nissan Note на удивление надежный, комфортный и практичный а/м
Сделанный еще по старым японским принципам, т.е. без современной моды на экономию на материалах, ресурсе, экологичность. Ему вполне посилам при нормальной эксплуатации проехать беспроблемно на сотню т.км больше чем современные выпускаемые а/м
Я уже второй Note для дам родственных купил. Первый уже три зимы отъездил без единого нарекания. Первый а/м у девушки и он её не разу не подвел, пускался в любые морозы и не одного косяка. Второй забрал из салона неделю назад. Скидки на них сейчас приличные. Тестировали один за одним Фабию и Ноут. последний оказался существенно комфортней, особенно шумоизоляция и намного богаче по комплектации и все равно дешевле. Я был за Фабию, но выбирала дама и ей Ноут понравился намного больше.
Естественно изучал надежность а/м перед покупкой. И она у него намного больше чем у многих конкурентов.
Т.е. смотреть конечно надо, а/м с пробегом, но можно быть уверенным что если а/м эксплуатировался достаточно аккуратно, он еще несмотря на возраст и приличный пробег, достаточно долго и беспроблемно прослужит новому хозяину ...

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
где ? мы точно о Нотике говорим? http://www.nissan.ru/etc/medialib/nissa ... p/note.pdfALEXX_72 писал(а):ganstown, ага а баночка с жидкотью от гидрача там для красоты под капотом
почитай стандартное оборудование
http://www.club-nissan.ru/cars/models/Nissan_Note
слушай сделай фото про какой там ты бачек говоришь?

жи бувает жи есть же
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.