Что происходит с авторынками?
- alexandr_k
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 779 
-
Waldopwnz писал(а):ШПМ, не мнение, а так и есть, каждый берет и думает, а продам ли потом выгодно, вот и берут королы всякие, а не то что по душе, главное чтобы потом перепродать, а не чтобы сейчас удовольствие получить
Лично я взял по душе. Езжу с удовольствием. Когда брал, не задумывался о перепродаже, т.к. думал лет 5 точно буду ездить, но вот сложились такие обстоятельства, что приходится продавать.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
ШПМ, со временем все ровно машина устает, ты устаешь, хочется чего-то нового как в моем случае, когда брал ни секунды не думал о том как сложно продать будет, сейчас ну не продам за месяц и не страшно, меня машина устраивает, зимой уже посмотрим
alexandr_k, такой подход и считаю правильным, тоже брал до конца пятого курса, но оказалось что пузотерка не под мои требования, но все же с лопатой зимой как-нибудь разберусь
alexandr_k, такой подход и считаю правильным, тоже брал до конца пятого курса, но оказалось что пузотерка не под мои требования, но все же с лопатой зимой как-нибудь разберусь

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
alexandr_k, так его наверное купил...малолетка...деньги у родителей из заначки укравший...и малолеток/мокрощелок...за заднем диване пежит...и потом в Рощино катает...на праворучке...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
alexandr_k, так его наверное Михайлов купил себе в коллекцию раритетных автомобилей...на 9 мая выезжать..."спасибо деду за Победу..."
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Shell, и поэтому Вы купили себе Джука?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Shell, а купили вы себе механику, потому что на автомат не хватило...
Добавлено спустя 48 секунд:
Shell, отдайте мне своего Гетцика...за 300?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Waldopwnz,

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
alexandr_k, так его наверное Михайлов купил себе в коллекцию раритетных автомобилей...на 9 мая выезжать..."спасибо деду за Победу..."
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Shell, и поэтому Вы купили себе Джука?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Shell, а купили вы себе механику, потому что на автомат не хватило...
Добавлено спустя 48 секунд:
Shell, отдайте мне своего Гетцика...за 300?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Waldopwnz,

rib777, мкпп из-за того что денег не хватило?
все вы о всех то знаете? я вот видимо тоже купил потому что денег не хватало?
бред несете полнейший
про купил на родительские деньги молодой парень, в дрифте выступают успешные ребята и 30 лет и старше, так же молодые есть которые за свои деньги строят, если вы не смогли в молодости своих желаний достичь, не значит что кто-то не может, либо достигает за счет родителей
все вы о всех то знаете? я вот видимо тоже купил потому что денег не хватало?
бред несете полнейший
про купил на родительские деньги молодой парень, в дрифте выступают успешные ребята и 30 лет и старше, так же молодые есть которые за свои деньги строят, если вы не смогли в молодости своих желаний достичь, не значит что кто-то не может, либо достигает за счет родителей

rib777, без связей да, всегда кто-то, кому-то, как-то помогает, знакомства всякие, но не всем конкретно выдали 2 ляма и сказали на бизнес открой, либо на купи машину, кто-то это сам заработал
п.с. черкнуть этот бред в сторону моего поста было очень глупо, ибо ваш ответ совсем о другом
Добавлено спустя 46 секунд:
даже слов нет, одни эмоции, чес слово
убил ваще пилять 
п.с. черкнуть этот бред в сторону моего поста было очень глупо, ибо ваш ответ совсем о другом
Добавлено спустя 46 секунд:
rib777 писал(а):Waldopwnz, зачем дрифтовать на правооручке?
даже слов нет, одни эмоции, чес слово
убил ваще пилять 
- tema9319
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 991 
-
http://tyumen.drom.ru/toyota/mark_ii/8712622.html вот он этот марк, он 99 года, вложено в него в 2 раза больше
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
rib777, а что ещё можно взять задне приводное для дрифта, крепкое, с ценой на запчасти адекватные? марк идеальный вариант)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
rib777, а что ещё можно взять задне приводное для дрифта, крепкое, с ценой на запчасти адекватные? марк идеальный вариант)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
rib777 писал(а):Shell, и поэтому Вы купили себе Джука?
Shell, а купили вы себе механику, потому что на автомат не хватило...![]()
Джука купила тоже на механике, потому что нравится.
Смешно читать про нехватку денег, если учесть, что я плачу сразу и наличными, а не в кредит.
50 рублей на автомат нашла бы, если бы было такое желание. Не взяля бы сразу зимнюю резину на дисках, вот и АКПП.
И с продажей Гетца не тороплюсь, потому что ездить есть на чем, долгов нет, и стоит он на площадке Трейд-инн в Инфинити под присмотром и охраной.
А если вы привыкли одной ногой на педальку нажимать и ждать, когда автомат все за вас решит - ваш выбор. О вкусах не спорят.
- volandemor
- Профессионал

-
Рейтинг: 7 968 
-
rib777, и что что это журналист? я лишь ему оппонирую!!!
Shell, есть в его словах то что я написал, читайте внимательнее, если Вы с ним знакомы, то это не означает, что он всегда прав, нужно иметь свою точку зрения и если она с чьей то не совпадает, обосновывайте!!! а не пишите, что мне делать!!!
Shell, есть в его словах то что я написал, читайте внимательнее, если Вы с ним знакомы, то это не означает, что он всегда прав, нужно иметь свою точку зрения и если она с чьей то не совпадает, обосновывайте!!! а не пишите, что мне делать!!!
куплю хорошую дачу или коттедж
mressov, продалА
чего жалеть, он уйдет за эту цену палюбому
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
rib777, и как обычно важно год, комплектация, на состояние всем пофигу вообще, вы неглядя машины берете, ага? год подошел, комплектация норм, остальное пофиг
чего жалеть, он уйдет за эту цену палюбому
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
rib777, и как обычно важно год, комплектация, на состояние всем пофигу вообще, вы неглядя машины берете, ага? год подошел, комплектация норм, остальное пофиг

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец

-
Рейтинг: 8 117 
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Бери на автомате.rib777 писал(а):Shell, за такую цуну...за 350 ...2008 года уже на автомате...
PS Кстати, Гетц на механике - ракета.
volandemor писал(а):rib777, и что что это журналист? я лишь ему оппонирую!!!
Я с ним не знакома. Он не писал того, что вы прочли.
Waldopwnz, нет...Шел наверное аккуратно ездила...ухоженная машинка...хотя если погонять любит...не знаю...не знаю...
Добавлено спустя 57 секунд:
ЗлойКладовщик, скажи...а гетц на механике...за 350 это дорого...?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Shell, а куда летать-то...? на кладбище? у меня 3 детей маленьких...мне их вырастить надо...
Добавлено спустя 57 секунд:
ЗлойКладовщик, скажи...а гетц на механике...за 350 это дорого...?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Shell, а куда летать-то...? на кладбище? у меня 3 детей маленьких...мне их вырастить надо...

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец

-
Рейтинг: 8 117 
-
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
Shell, современные автоматы, вариаторы и т.д.не заставляют ждать))) это отговорка с вашей стороны... я понимаю патрол старый на механике, или любой ВСЕдорожник/ВНЕдорожник на механике там да это необходимо, но зачем жуку механика?
скорее всего это личная Ваша дань, самоубеждение и фин.сторона вместе взятые))), потому как передвигаясь по городу дергать ручку ..зачем? конечно если 99% вы передвигаетесь по трассе, то можно найти другое оправдание, но не думаю что это так)))
по поводу марка за 700тр к этому марку уже нельзя относиться как к обычной жоповозке!!! это тоже самое что говорить продавцу ГрандЧероке СРТ что он дурак раз цену взвинчивает в 3раза выше чем ГрандЧероке 4.5!!!! бред пишите, разбираться в авто надо, если Вам данный авто не по карману и вы не понимаете смысл, то не пишите чушь!!!
Shell, я думаю, что volandemor, отчасти прав, т.к. я тоже сталкиваюсь частенько когда покупатель кричит, что ему не нужны вебасты, сигналки и т.д., потом вижу что он покупает голый авто и пару раз видел когда тот же покупатель был в роли продавца с теми же сигналками, порогами, вебастами.....
просто тут Холтофф наверное не причем, но думаю, что Холтофф тоже немного лукавит, говоря, что на джипе ему не нужны пороги, сигналки и т.д.!!! а в совокупности 120тр это немного за фарш и качество автомобиля!!!
скорее всего это личная Ваша дань, самоубеждение и фин.сторона вместе взятые))), потому как передвигаясь по городу дергать ручку ..зачем? конечно если 99% вы передвигаетесь по трассе, то можно найти другое оправдание, но не думаю что это так)))
по поводу марка за 700тр к этому марку уже нельзя относиться как к обычной жоповозке!!! это тоже самое что говорить продавцу ГрандЧероке СРТ что он дурак раз цену взвинчивает в 3раза выше чем ГрандЧероке 4.5!!!! бред пишите, разбираться в авто надо, если Вам данный авто не по карману и вы не понимаете смысл, то не пишите чушь!!!
Shell, я думаю, что volandemor, отчасти прав, т.к. я тоже сталкиваюсь частенько когда покупатель кричит, что ему не нужны вебасты, сигналки и т.д., потом вижу что он покупает голый авто и пару раз видел когда тот же покупатель был в роли продавца с теми же сигналками, порогами, вебастами.....
просто тут Холтофф наверное не причем, но думаю, что Холтофф тоже немного лукавит, говоря, что на джипе ему не нужны пороги, сигналки и т.д.!!! а в совокупности 120тр это немного за фарш и качество автомобиля!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.