Торгаши повсюду
- kuprin72ru
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 61 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Дронич,
главное еще и возмущается
, сам то как объяву дал
, расписал то сё, а фотки повреждений не выложил, чего ожидаешь то
Меня вот лично больше раздражают подобные объявы или объявы без ценника, либо цена по договренности, чем звонящие перекупы.
Да тоже в шоке с торгашей честно говоря =)
Не посмотрел машину скидывать начинают... правда после ДТП но все равно цена более чем адекватная =)
http://tyumen.drom.ru/honda/accord/12825823.html
главное еще и возмущается

Меня вот лично больше раздражают подобные объявы или объявы без ценника, либо цена по договренности, чем звонящие перекупы.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
antoha2110 Ну я субъективно скажу что ценник тыс на 20-30 завышен за ваш год... а ничего особенного у вас нет... ( нет ни каких особых доработок)...
Скажу к примеру я продавал газель 1997 г.в (тент) три года назад.
Машина была полностью перебрана, до последнего болта и винтика. Так как я понимал что машина полностью в идеале (делал для себя), я первоначально поднял ценник выше рыночного на 40 тыщ.
Звонили говорили все скидывайте... мой ответ: приезжайте смотрите... за 3 дня продажи приехали двое, (оба примчались за 200 км из другого города).
В душе я чувствовал и был уверен что тыщ 30, надо будет сбросить, жалко дешевле продавать, так как в -30 мороза под ней не одну неделю лежал на снегу...
Итог: приехали оба, в одно время, промежутком в 10 минут ( не планировал но так получилось), так не заводя машины, а только открыв капот они устроили Аукцион и они сами на 10 тыщ подняли цену...
Объективная цена за нормальную машину... Сказал тот кто купил её у меня...
Продал за 200 тыщ...
Имею подобие вашего Уаза, Год 1996. Не в обиду но состояние моего раз в 5 лучше... обливаю краской полностью каждые 3 года.( нечего не дорабатывал держу в заводском состоянии) . в прошлом году предлагали 150, но не продал Самому еще нужен...
Скажу к примеру я продавал газель 1997 г.в (тент) три года назад.
Машина была полностью перебрана, до последнего болта и винтика. Так как я понимал что машина полностью в идеале (делал для себя), я первоначально поднял ценник выше рыночного на 40 тыщ.
Звонили говорили все скидывайте... мой ответ: приезжайте смотрите... за 3 дня продажи приехали двое, (оба примчались за 200 км из другого города).
В душе я чувствовал и был уверен что тыщ 30, надо будет сбросить, жалко дешевле продавать, так как в -30 мороза под ней не одну неделю лежал на снегу...
Итог: приехали оба, в одно время, промежутком в 10 минут ( не планировал но так получилось), так не заводя машины, а только открыв капот они устроили Аукцион и они сами на 10 тыщ подняли цену...
Объективная цена за нормальную машину... Сказал тот кто купил её у меня...
Продал за 200 тыщ...
Имею подобие вашего Уаза, Год 1996. Не в обиду но состояние моего раз в 5 лучше... обливаю краской полностью каждые 3 года.( нечего не дорабатывал держу в заводском состоянии) . в прошлом году предлагали 150, но не продал Самому еще нужен...
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
торг уместен при осмотре. Смысл торговаться по телефону с человеком который не видел ее. Торг должен быть обоснованный. Вот например хозяин адекватно оценил машину за 200 по средней рыночной цене добавив каие то допы и вычел косяки. Звонит типа и сразу кричит за 170 отдашь? Да с какого фига 15 % от стоимости просто так скидывать. Да ты приедь посмотри. Если есть адекватные притензии озвуч также адекватно. Допустим есть скол на капоте сразу кричит капот красить и пофиг что он до краски всего и мало заметен. А так правильно выше писали по телефону скинут ему а он приедет с умным видом найдет мелкие недочеты и еще захочет скинуть. Я таким сразу говорил конечную цену не зависимо от их осмотра чтоб время мое не теряли. Барыг развелось много. одной стороны и хорошо что рынок вторичный замедлился. Хватит кормить этих перекупов не платящих налогов.
жи бувает жи есть же
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Почитал всю тему. В принципе правы обе стороны. На счет рынка скажу так, кто до середины тире конца ноября не продаст авто, тот будет продавать минимум до февраля-марта! Эту тенденцию я наблюдаю каждый год! Раньше этим пользовался во всю. Берешь тачку в декабре с огромным дисконтом, продаешь в марте. Сейчас боюсь этим заниматься потому что рынок не предугадать стало вообще.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.