Продается престижный автомобиль для успешного человека
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
DW72, вы спутали немного, в вашем объявлении машина с пихлом 3.2, у меня 4.2, это тоже самое что сравнивать тойоту камри 2.4 и 3.5 вроде одно и тоже, а на деле совсем разные автомобили
ЗЫ в данный момент сегмент рынка, который выше 300 тыр, плохо продается, и не важно, популярная модель или нет, через меня проходят авто в разной ценовой категории, так вот, если машина дорогая, то продается либо с очень большим дисконтом, либо ее покупает человек, который реально понимает в данном авто
ЗЗЫ скажите какого года у вас авто, и насколько дешевле вы продаете ее от цены продажи в данный момент, лучше в % соотношении, про фаэтон я написал, что он продается за 40% от первоначальной стоимости, то есть по 10% за год
ЗЫ в данный момент сегмент рынка, который выше 300 тыр, плохо продается, и не важно, популярная модель или нет, через меня проходят авто в разной ценовой категории, так вот, если машина дорогая, то продается либо с очень большим дисконтом, либо ее покупает человек, который реально понимает в данном авто
ЗЗЫ скажите какого года у вас авто, и насколько дешевле вы продаете ее от цены продажи в данный момент, лучше в % соотношении, про фаэтон я написал, что он продается за 40% от первоначальной стоимости, то есть по 10% за год
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- DW72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 761 -
Мракор писал(а):DW72, вы спутали немного, в вашем объявлении машина с пихлом 3.2, у меня 4.2, это тоже самое что сравнивать тойоту камри 2.4 и 3.5 вроде одно и тоже, а на деле совсем разные автомобили
Сорри, действительно напутал, всего на 520 тысяч дешевле продается, а не на 800. Прошу прощения.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
если машина дорогая, то продается либо с очень большим дисконтом, либо ее покупает человек, который реально понимает в данном авто
Сложно, очень сильно сложно найти понимающего человека в Фаэтоне в ТЮМЕНИ!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Думаю ваше сравнение слегка не корректно, а именно не корректно говорить что я продаю авто за 40% от его стоимости, так как таких авто как у вас уже просто напросто не выпускают. Модель есть, но машина уже другая.
Наверное согласитесь, что не корректно говорить что я продаю Порш Кайен 2003 года за ХХ% от цены НОВОГО в автосалоне. Кузов другой, комплектация другая, примочки другие, усовершенствования как не крути есть.
Может корректнее сравнивать с ценой за сколько покупалось авто? Так как друго ориентира по сути нет.
Поэтому не скажу даже про свое авто, сколько там процентов от чего то, но фак самая первая на странице при фильтрации по ЦЕНА.
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
DW72, в данный момент в россии в салонах продается именно тот кузов, который и представлен в объявлении, так что сравнение корректное
DW72, еще раз спрашиваю, за сколько % от первоначального продаете вы свое авто?
DW72, еще раз спрашиваю, за сколько % от первоначального продаете вы свое авто?
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- DW72
- Автолюбитель со стажем
-
Я повторюсь, сравнение ваше некорректно. Знакомьтесь тот кузов который сейчас продается в стране http://www.volkswagen.ru/ru/models/phae ... ediaitem_4 , СЕЙЧАС и именно в салонах РОССИИ!!!
Разницы не видите?
Я ещё раз вам отвечу,
Кроме того у меня автомобиль продается другого сегмента рынка, остаточный процент складывается немного иначе чем по Фаэтону. Так же другая марка, другая страна и много других факторов из которых я с уверенность могу сказать что моя машина САМАЯ ДЕШЕВАЯ НА ДРОМе ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!! И не смотря на это, её не покупают уже почти месяц. Я уже и не говорю какая она вся ухоженная и сколько бенза я налью в бак при продаже и и как я её обслуживал только у официалов и все то отметки у меня есть и много других вкусностей.
ЗЫ Я же не говорю, что у вас плохое авто или что то в этом роде. Лишь констатирую факт, что вы пытаетесь продать не продаваемое да ещё и по реально завышенной рыночной цене.
ЗЫЫ Фаэтон при выезде с автосалона уже теряет треть от своей стоимости, чего уж говорить о стоимости данного авто по прошествии 6 лет. Кстати, в руководстве по эксплуатации сколько написано лет данное авто может эксплуатироваться, по-моему цифра там звучит в виде 5 лет. То есть 5 лет поездил и на свалку. Сомнительное выгодное приобретение успешного человека за 1 500 тысяч рублей.
ЗЫЫЫ Не обижайтесь, это не я выпускаю одноразовые машины, и не я диктую цены на рынке автомобильном. Сам немного печалюсь что так все складывается, но ничего не поделаешь, это должно было рано или поздно произойти.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Поясню свою фразу
Перекупы забирают за мою сумму, но я не сдаю машины перекупам, либо в вписывайся в ПТС при мне либо извините. Такой вот я жадина, не даю перекупам заработать копеечку.
Разницы не видите?
Я ещё раз вам отвечу,
Поэтому не скажу даже про свое авто, сколько там процентов от чего то, но факТ самая первая на странице при фильтрации по ЦЕНА.
Кроме того у меня автомобиль продается другого сегмента рынка, остаточный процент складывается немного иначе чем по Фаэтону. Так же другая марка, другая страна и много других факторов из которых я с уверенность могу сказать что моя машина САМАЯ ДЕШЕВАЯ НА ДРОМе ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!! И не смотря на это, её не покупают уже почти месяц. Я уже и не говорю какая она вся ухоженная и сколько бенза я налью в бак при продаже и и как я её обслуживал только у официалов и все то отметки у меня есть и много других вкусностей.
ЗЫ Я же не говорю, что у вас плохое авто или что то в этом роде. Лишь констатирую факт, что вы пытаетесь продать не продаваемое да ещё и по реально завышенной рыночной цене.
ЗЫЫ Фаэтон при выезде с автосалона уже теряет треть от своей стоимости, чего уж говорить о стоимости данного авто по прошествии 6 лет. Кстати, в руководстве по эксплуатации сколько написано лет данное авто может эксплуатироваться, по-моему цифра там звучит в виде 5 лет. То есть 5 лет поездил и на свалку. Сомнительное выгодное приобретение успешного человека за 1 500 тысяч рублей.
ЗЫЫЫ Не обижайтесь, это не я выпускаю одноразовые машины, и не я диктую цены на рынке автомобильном. Сам немного печалюсь что так все складывается, но ничего не поделаешь, это должно было рано или поздно произойти.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Поясню свою фразу
И не смотря на это, её не покупают уже почти месяц.
Перекупы забирают за мою сумму, но я не сдаю машины перекупам, либо в вписывайся в ПТС при мне либо извините. Такой вот я жадина, не даю перекупам заработать копеечку.
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 767 -
Фаэтон очень хороший автомобиль, все время слежу за ними в основном по дрому, все очень долго продаются. Двигатель 3,2 популярен тем что под налог не попадает, в обслуживании дешевле, воздушных фильтров на 4,2 2, на 3,2 1. Ну и пробег у вашего немного большой, цвет зачетный. Сейчас рестайлинг идет, абсолютно новый в 2015 году будет. В Тюмени по весне продавали черный 2008, из бизнес такси с пробегом 102000 км 3,2 за 800 быстро ушел, потом его перекупы взяли наверно, и выставили за 900 месяца 2 продавался потом исчез с объяв. Краснодаре рынок поинтереснее будет, должен там быстрее уйти, в Тюмени намного популярнее за эту цену s класс или бмв 7 серии, или джипы. Если б пробег тысяч 20-30000 км был ушел бы за эту цену, а так только обмен на что нибудь возможен. А обслуживание если у дилера не делать, не дорогое, как у всех.
Удачи в продажи!
Удачи в продажи!
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Мракор, ну не реально продать его за такие деньги, посмотри сколько стоят на него стойки, колодки и т.п. заменителей практически нет, из-за чего цена космос на запчасти(((
в данный момент за 1.5ляма можно купить авто свежее и не менее престижное
в данный момент за 1.5ляма можно купить авто свежее и не менее престижное
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
bobhot, дак Мракор ведь говорит, что авто не его, т.е. ценообразованием он не занимается.
Каждому свое, буквально вчера общался с корешем из Челябы, у него мечта - Фаэтон.
Каждому свое, буквально вчера общался с корешем из Челябы, у него мечта - Фаэтон.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
bobhot, AKITA, я думаю если будет заинтересованный человек, реальный покупатель, то можно будет торговаться, но ясен пень что цена не будет 50% от первоначальной
bobhot, чем дороже машина, тем дороже на нее расходники, это к сожалению такова реалия жизни
bobhot, чем дороже машина, тем дороже на нее расходники, это к сожалению такова реалия жизни
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- DW72
- Автолюбитель со стажем
-
но ясен пень что цена не будет 50% от первоначальной
Уверен, что именно с таким дисконтом и уйдет авто.
На прошлой неделе я все же продал свое авто. Авто был из серии самых продаваемых автомобилей в стране. Автомобиль продался спустя два месяца после выставления на продажу на просторах интернета. Автомобиль продался по самой низкой цене по всей стране! Автомобиль был в прекрасном состоянии, в максимальной комплектации с хорошими дополнительными ништяками, двумя комплектами резины и т.д.
Как минимум цену на ваш авто надо ронять ниже мильёна, а дальше уже торговаться.
Рынок штука такая.
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Вот про задние колодки
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pi ... V8_4motion
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pi ... V8_4motion
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
AKITA, каждому свое, кто то любит ездить на "овощах", а кому то подавай комфорт и силу
ЗЫ тут знакомой купили аккорда 7 года , 2.4 и 190 кобыл, и она уже не променяет это на "солярис" или "рио"
ЗЫ тут знакомой купили аккорда 7 года , 2.4 и 190 кобыл, и она уже не променяет это на "солярис" или "рио"
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- abaleilo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
Мракор писал(а):ЗЫ данный авто стоит в салоне 3.5, пусть даже по птс он 8 года, в 2014 он стал 6-летним (хоть при этом и ездили на нем всего 4 года), продается за 42% от первоначальной стоимости, покажи мне хоть 1 авто, который стоит менее половины на данный момент)
Вот хороший пример другой марки. ТТ продаю за 900, стоимость новой в такой же комплектации около 2,8 млн, правда у меня 2007 года, но и пробег в 1,5 раза меньше, и в эксплуатации тоже 4 года. Причём ещё говорят, что дорого продаю!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
abaleilo, Я конечно дико извиняюсь, но я бы тоже за 900 не взял ТТ. Тачка эта скорее прогулочная игрушка. Бесполезная в хозяйстве. Людей которые могут безболезненно выкинуть 900 штук за погонять на спорткупе не так уж и много. Моё мнение что к ней надо иметь ещё и нормальную машину.
А на задние места в вашей ауди взрослый человек может сесть не стесняясь в движении?
А на задние места в вашей ауди взрослый человек может сесть не стесняясь в движении?
Интернет-магазин www.SALE72.com
- abaleilo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
ЗлойКладовщик писал(а):abaleilo, кузова то совершенно разные. Между новым и вашим.
Каким новым? Который в 2015 году будут продавать? На данный момент актуальный кузов.
Добавлено спустя 50 секунд:
otto72 писал(а):abaleilo, Я конечно дико извиняюсь, но я бы тоже за 900 не взял ТТ.
А кто-то за 3 миллиона новую берёт.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Блин, развели оффтоп, я просто привёл пример, как машина может в цене терять.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Что вы на Мракор, накинулись? Знаю хозяина лично, желания " надо быстренько продать" у него нет, если и будет скидывать то немного, ездить есть на чем( даже выбирать можно), проблема "голодной весны" и "несчастного детства детей" тоже не стоит... Пусть машина ищет своего покупателя. Типа апнул...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
ЖанРено, так то все понятно, но, учитывая ситуацию на рынке подержанных авто премиум класса, закрадывается подозрение, что она очень долго будет продаваться... Лучше уж себе для коллекции оставить...
Типа тоже АП!
Типа тоже АП!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.