Что происходит с авторынками?
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Продается все и деньги у народа есть и зарплату платят. Ценники выросли ? так они никогда и не падали, чего удивлятся.
Факторов для успешной продажи несколько, конечно одни из основных это цена и состояние. Если Вы показываете покупателю грязный и неухоженный авто и при этом двух слов связать не можете, то лучше отдать перекупам.
Факторов для успешной продажи несколько, конечно одни из основных это цена и состояние. Если Вы показываете покупателю грязный и неухоженный авто и при этом двух слов связать не можете, то лучше отдать перекупам.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Medved_72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 753 -
UNDERTACKER, А разве не выгоднее взять годовалую-двух годовалую машинку в идеале+будут установлены всякие ништяки?Тем более если я возьму новую,дороже я ее уже не продам.Факт!А вот годовалую смогу. У Лана пробег то не пробег даже.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Deess, Я показываю авто чистый,вон даже для объявления мыл специально+разговариваю со всеми хорошо,всем все подробно рассказываю.Просто пришли смотреть двое и оба перекупщики.
Добавлено спустя 59 секунд:
И то один подошел,потому что увидел надпись на стекле о продаже.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Deess, Я показываю авто чистый,вон даже для объявления мыл специально+разговариваю со всеми хорошо,всем все подробно рассказываю.Просто пришли смотреть двое и оба перекупщики.
Добавлено спустя 59 секунд:
И то один подошел,потому что увидел надпись на стекле о продаже.
- RAFAEL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Автор прав тоже не могу понять что на авторынке происходит. Я свою четырку в январе за 3 дня продал.А дядькину Нексию 12г.в уже два месяца продаем. Причем ценник ниже не куда.
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=317342
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=317342
- Deess
- Пилот
-
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=334100 вроде бы по фото живая, еще и М-ка. Правда цвет не ликвид и линзованные фары.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Medved_72, почему на дроме объявы НЕТ ? одного Кара мало.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Medved_72, почему на дроме объявы НЕТ ? одного Кара мало.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Medved_72
- АвтоСпец
-
Deess, Кстати да,про цвет вы правы!Кто звонит с газеты,постоянно цвет первым делом спрашивают. Косяки у меня по кузову есть (следы жизни),но все устраняется.Если с руками из правильного места можно и самому все сделать.
А чем плохи линзованые фары?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Deess, На дроме есть объява.Я сегодня ее поднимал даже.На Авито есть, на АМ.ру. И в газетке местной.
линзованные фары
А чем плохи линзованые фары?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Deess, На дроме есть объява.Я сегодня ее поднимал даже.На Авито есть, на АМ.ру. И в газетке местной.
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Medved_72, была бы серия на номерах екх купил бы твою десятку только из-за номера, серия то у вас в ишиме. А по теме - на любую машину есть покупатель, хотя если честно дороговато ты просишь за такой год, у меня товарищ недавно продал за 160 т.р. Ваз 2112 2006 года, а я знаю машина у него была в порядке. Но рынок есть рынок. удачи
Видимо что-то случилось...
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Medved_72, дружище, такая же песня. Продаю автомобиль в замечательном состоянии, аж даже жалко. Ценник один самых низких. А приходило смотреть всего три человека, один из которых перекуп да еще и кредитами мне мозг кружил. Видимо на рынке затишье, перенасыщен он.
P.S. объявы тоже размещены на всемозможных сайтах и с фотографиями.
P.S. объявы тоже размещены на всемозможных сайтах и с фотографиями.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Medved_72
- АвтоСпец
-
Робот_Вертер, Почему так дешево ваш друг продал?Такого года машинки и за 180- 185 зимой уходили. Я ставил цену исходя из рынка,ходил специально сравнивал не много-ли я прошу.Оказалось вполне нормально. Там такие ведра продавались за 170-175!!!Потрепанней моей в сто раз выглядели да еще и голые(нет зимней резины и т.д),и народ брал же их. 

- Deess
- Пилот
-
Medved_72, Светят плохо, а в остальном всем хороши
RAFAEL, Ксюха новая в салоне от 259 стоит, а Вы хотите продать б/у за 260
Да же если это комплектация SOHC 1,5 (299 новая) - 20% при выезде из салона получим 240, что ниже Вашего ценника на 20 тыс.

RAFAEL, Ксюха новая в салоне от 259 стоит, а Вы хотите продать б/у за 260

Да же если это комплектация SOHC 1,5 (299 новая) - 20% при выезде из салона получим 240, что ниже Вашего ценника на 20 тыс.

- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
Лана,
Да я Вас умоляю, с января 2012 по апрель 2013 года бенз подорожал в среднем на 3 рубля....за почти полтора года всего около 10%
Бешеного скачка не было
цены на бенз 2008-2013
Да я Вас умоляю, с января 2012 по апрель 2013 года бенз подорожал в среднем на 3 рубля....за почти полтора года всего около 10%

цены на бенз 2008-2013
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Deess писал(а): RAFAEL, Ксюха новая в салоне от 259 стоит, а Вы хотите продать б/у за 260![]()
по осени был в салоне дэу - у меня нексия 10 года в базовой комплектации...новая в такой же комплектации и с таким же двигателем стоила 330...свою хочу продать за 250...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
сейчас посмотрел - прошлый год со скидкой стоит 319 тыс...
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
кстати "Люкс, полный электропакет, без кондиционера, ГУР *350 000" именно такую машины форумчанка в сентябре купила именно за эти деньги так что тут либо по факту скидки нет, либо с сентября цены на машины были еще раз подняты
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Реально видимо рынок бэушных авто перенасытился, поэтому и сложно продать...Сейчас новое авто гораздо проще по кредиту взять, вот поэтому вторичный рынок не так интересен покупателю. Ну и что не говори с деньгами сейчас не у всех в порядке....цены просто ппц, блин каждый день только на продукты по минимуму в мапкете оставляешь 7 соток, и на бенз улетает не менее 1 в неделю ))) Сам смотрю, что сейчас долго машины стоят продаются и без разницы ино или Лада, с адекватным ценником или завышеным. Оказывается продать дело тоже сложное ((( Вот думаю наверное на следующий год своего ниссана буду продавать, дак уже сейчас представляю какого гемороя хапну, ибо машина полнейший неликвид, хотя очень хорошая и отрабатывает каждую копейку на несколько раз.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Medved_72, снял бы то, что на сиденьях и руле
соплю с потолка.. и колпаки туда же, глядишь звонить будут больше
(имхо), ценник нормальный, жди своего покупателя Deess, линзы на 2110 так-то лучше светят, чем бош, четкая граница, куда смотреть надо все видно, да ксен уже не так колхозен
дальний похуже правда, но в последнее время с кем не ездил на таких - нифига вобще не видно, может регулировать не умеют, в инете инфу видел, что подделок много очень стало, КНР.. а с виду не отличить

Скрытый текст:
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
- 77720015116
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Mitsubishi Colt Plus, Kia Carens
-
Рейтинг: 97 -
...Тоже месяц продается
Ценник вполне адекватный (если срвнивать с общероссийскими.В Омске и Новосибирске -вааще улет).Состояние хорошее. Машина довольно редкая и наверное ждет своего почитателя
(коим сам являюсь)
http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=287748

http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=287748
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
RAFAEL, скажи дядьке, чтобы машину сфоткал нормально, а то что в данный момент у него выложено по крайней мере на каре, не притягивает взгляд, особенно то фото, где половина машины, и половина снега)))
ЗЫ тоже продаю)) http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=330761
ЗЗЫ рынок только начинает оживать
ЗЫ тоже продаю)) http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=330761
ЗЗЫ рынок только начинает оживать
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Что происходит с авторынками?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Medved_72
- АвтоСпец
-
Tema72, Обшивы дверей какие с завода стояли,такие и есть.Ничего не делал.Чехлы и оплетку на руле отец еще ставил давно,под ними чистые сиденья и не затертый руль.Колпаки поствил,потому что штамповки не очень.Но у меня есть еще стандартные ВАЗовские.Думаю их лучше поставлю,черные как то колхозно выглядят. По поводу линз.У меня нормально светят,несколько раз в Омск приходилось ночью ездить,все видно нормально.
LEXA-999-, У меня ПТС 63я. Косяки есть,но я в цене подвинусь и без проблем отдам все что есть с машиной.
Добавлено спустя 21 секунду:
Змейка, Дело то не в тюнингах.Тут многие заметили,что даже нормальные машины спросом не пользуются .
Кстати посмотрел, Эмки вообще берут не охотно. Потому что клюв снизу на капоте у многих быстро начинает ржаветь.
LEXA-999-, У меня ПТС 63я. Косяки есть,но я в цене подвинусь и без проблем отдам все что есть с машиной.
Добавлено спустя 21 секунду:
Змейка, Дело то не в тюнингах.Тут многие заметили,что даже нормальные машины спросом не пользуются .
Кстати посмотрел, Эмки вообще берут не охотно. Потому что клюв снизу на капоте у многих быстро начинает ржаветь.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Змейка, если в мск покупать, то нужно ооочень хорошо разбираться в авто, там дофига всякого хлама продают, и пробеги там по идее должны быть конские, ибо чаще всего работа и дом находятся далеко друг от друга, так что не факт что вы там сможете выхватить хорошую машину. говорю так ибо уже видел авто оттуда, и выслушивал не 1 жалобу, кста, еще 1 прикол есть, ценник даже в салоне подержанных машин не окончательный, и может подрасти, там еще те ухари работают, поэтому никаких предоплат, расчет только на месте
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.