Что происходит с авторынками?
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
Evgen0304, в Екб всегда дешевле было, а в москве еще дешевле бу можно взять, такие же цены ставить? разница в ценах по регионам всегда будет
тонер значит ушатана, логика идеальная у вас xD многие с тонером молодые еще больше вас следят за авто! у вас это жоповоз,а они любят свои машины и деньги вкладываю
п.с. все машины найдут своих хозяев, просто кому как деньги нужны,дешевле всегда быстрее уйдет, а кому спешить некуда можно искать ценителей, мне вот нравится фф2 рестайл, и не нравится 3, я бы при желании взять свежего фф, купил бы 2 самое свежее что есть, но на вкус и цвет сами знаете
п.с.2 но на многие цены все же конь, форд 8 года никак 470 не стоит
тонер значит ушатана, логика идеальная у вас xD многие с тонером молодые еще больше вас следят за авто! у вас это жоповоз,а они любят свои машины и деньги вкладываю
п.с. все машины найдут своих хозяев, просто кому как деньги нужны,дешевле всегда быстрее уйдет, а кому спешить некуда можно искать ценителей, мне вот нравится фф2 рестайл, и не нравится 3, я бы при желании взять свежего фф, купил бы 2 самое свежее что есть, но на вкус и цвет сами знаете
п.с.2 но на многие цены все же конь, форд 8 года никак 470 не стоит
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
ЗлойКладовщик, фигня - через пол года после меня отцовский знакомый ездил в ёбург и брал точно такую же как у меня машина и в той же комплектации и тоже в автосалоне у официального диллера но на 30 тыс. дешевле. в ёбурге все ниже чем в тюмени - и цены ниже и качество дорог ниже...
Evgen0304, вы еще сравните цены у нас и цены на заводе-производителе! например нексия в узбекистане на заводе стоит 2-3 тыс.$ а у нас все 10 тыс.$,и еще в тюмени есть мужичек (от него приходила рассылка) так у него на калининградском автозаводе квоты есть и он предлагает бмв Х3 на 700 тыс. руб. дешевле а Х5 на 1 млн. дешевле чем у нас в автосалоне - оплата непосредственно на заводе в калининграде (ему тут платить ничего не надо так что лохотрон исключается) и самостоятельно надо гнать машину в тюмень. так что ваша ссылка на е1 полняя хня!!! и не надо тут сравнивать х... с трамвайной ручкой!!!
Evgen0304, вы еще сравните цены у нас и цены на заводе-производителе! например нексия в узбекистане на заводе стоит 2-3 тыс.$ а у нас все 10 тыс.$,и еще в тюмени есть мужичек (от него приходила рассылка) так у него на калининградском автозаводе квоты есть и он предлагает бмв Х3 на 700 тыс. руб. дешевле а Х5 на 1 млн. дешевле чем у нас в автосалоне - оплата непосредственно на заводе в калининграде (ему тут платить ничего не надо так что лохотрон исключается) и самостоятельно надо гнать машину в тюмень. так что ваша ссылка на е1 полняя хня!!! и не надо тут сравнивать х... с трамвайной ручкой!!!
- dew0
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
подскажите по ценику http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=338598 , а то даже не звонят
(если кому из Ишима интересна, буду там в майские праздники на ней)

- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
Я тоже свою нексию продавал 3 месяца, сначала когда только выложил объяву 270 хотел за неё, современем цену снижал, в итоге за 230 отдал. Тут и правда сначала на цену смотрят а потом на состояние, у меня она была в хорошем состоянии с небольшими коцками по кузову. Просто еще нужен покупатель который ищет именно такое авто (марка, модель, год)
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Я давно уже продаю все свои и некоторые чужие машины по одной и той же схеме. Своих продал 28, чужих за год 4. Все довольны. Попробуйте сами продать по такой схеме. Заметите разницу. Не относится к тем, кто "продаёт неспешно", или "знает цену своему авто". http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=92220&highlight=
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
dew0, в районе 380 попробуй. Гарантирую, что за 10 дней активных продаж уйдёт.

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
shadik, Почем продал опелюгу?
А то уже снова выставлена - http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=342638
Просто поражаюсь оперативности
А то уже снова выставлена - http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=342638
Просто поражаюсь оперативности

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
это полная херня
никаких скидок на заводах нету
не путайте иномарки с автовазом
если были бы скидки в миллион кругом бы продавались эти новые машины от перекупов
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
ЗлойКладовщик, Да ладна, вам, правильно тут сказали, не в цене дело. Я вот, если кто помнит КИА Соула продавала, так тут одна дама написала, что пределы жадности моей не знают границ, хотя цена у меня средненькая стояла, счас ради интереса на Дроме стоит самая дешевая цена в Тюмени, и 3 по Екб, и что вы думаете? За две недели 1 звонок!!!! Один!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Тюменский писал(а):Я давно уже продаю все свои и некоторые чужие машины по одной и той же схеме. Своих продал 28, чужих за год 4. Все довольны. Попробуйте сами продать по такой схеме. Заметите разницу. Не относится к тем, кто "продаёт неспешно", или "знает цену своему авто". http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=92220&highlight=
Встречный вопрос, я продаю авто допустим за 250 и хочу за него 240 и не меньше, То тебе необходимо его продать не меньше чем за 268, плюс если тачка не продается дней 15 ты намерен скинуть 15 с цены. То начинаем итоговый вопрос, Ты будешь выставлять ее за 283 я так понимаю, это при средней цене на них допустим 250. Или же ты такой мини-перекуп который решил на мне навариться, не вкладывая свои деньги, заявляя сразу цену продажи ниже рыночной и продать по рыночной цене

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
ЗлойКладовщик писал(а):Лана, Да я не смеюсь, просто пытаюсь убедить что все таки дело по большей части у любого автомобиля именно в цене. И продать можно хоть Крузак хоть запорожец буквально за день.
Ну помимо цены еще влияет состояние авто и ходовое авто на рынке или нет, так что не любое авто можно продать даже ниже средне рыночной цены(ну если конечно не скинуть с цены процентов 30-35 с рынка, но это не продать а подарить)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ЗлойКладовщик писал(а):я продаю авто допустим за 250 и хочу за него 240 и не меньше
Я думаю за такое смысла нет ему браться
Какие вопросы? Суть не в этом давай сумма будет 500, процент от этого не меняется и смысл тоже
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Тюменский, Посоветуй как продать срочно? Машина в идеале, все спорные моменты отремонтированы с применением оригинальных запчастей и с соблюдением технологии.
http://tyumen.drom.ru/chevrolet/trailbl ... 1365929274
Если что, в личку. С меня презент за хороший совет
http://tyumen.drom.ru/chevrolet/trailbl ... 1365929274
Если что, в личку. С меня презент за хороший совет
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
За последний год продавал все свои авто и авто друзей/родственников: если срочно, то от 5 минут, до 2х часов, если не безвыходное положение, но поторопиться стоит - до недели, причем сезон роли не играет.
На своих авто делал так: ну во первых рассказываю про абсолютно все косяки в авто(обманывать кого-либо глупо, народ умный пошел, да еще и спеца прихватят, а надеяться на то что не заметят - только время свое терять на осмотры), когда только задумываюсь продавать авто - выставляю объявление с ценником чуть выше среднего(иногда и так забирают), когда подходит время и надо срочно продать - беру минимальную цену по региону, отнимаю стоимость устранения основных неисправностей и недочетов, плюс скидка тысяч 5-10, плюс все что есть от этой машины(резина, даже если ее и три комплекта, насосы, домкраты, иногда рации, в общем из машины не вытаскиваю ничего, иногда даже прикладываю лишнего
) итого: машина улетает за считанные минуты.
Профит: в деньгах теряю, но выигрываю во времени, а время дороже. Продавать авто пол года год? А смысл?(не беру в расчет ситуации когда продажа не сильно то и желанна). Продал авто дешевле - решил все проблемы, пошел дальше
Нехорошо вышло только с недавней моей калиной. Покупал за 270, через 3 месяца появилась сильная нужда в средствах. Планомерное снижение цены не помогало никак, даже звонков не было(как же я не хотел покупать калину - как чувствовал с приорой, хоть и постарше годом, проще будет). В итоге отдал за 170(и это годовалая калина с пробегом, меньшим чем у моих ботинок, плюс отдал 3 комплекта отличной(почти новой) резины на 2х комплектах новых дисков, хотя покупатель и не настаивал). Да, потерял 100 тыр, но выиграл время, решил все проблемы вовремя, нервы в сохранности
На своих авто делал так: ну во первых рассказываю про абсолютно все косяки в авто(обманывать кого-либо глупо, народ умный пошел, да еще и спеца прихватят, а надеяться на то что не заметят - только время свое терять на осмотры), когда только задумываюсь продавать авто - выставляю объявление с ценником чуть выше среднего(иногда и так забирают), когда подходит время и надо срочно продать - беру минимальную цену по региону, отнимаю стоимость устранения основных неисправностей и недочетов, плюс скидка тысяч 5-10, плюс все что есть от этой машины(резина, даже если ее и три комплекта, насосы, домкраты, иногда рации, в общем из машины не вытаскиваю ничего, иногда даже прикладываю лишнего

Профит: в деньгах теряю, но выигрываю во времени, а время дороже. Продавать авто пол года год? А смысл?(не беру в расчет ситуации когда продажа не сильно то и желанна). Продал авто дешевле - решил все проблемы, пошел дальше

Нехорошо вышло только с недавней моей калиной. Покупал за 270, через 3 месяца появилась сильная нужда в средствах. Планомерное снижение цены не помогало никак, даже звонков не было(как же я не хотел покупать калину - как чувствовал с приорой, хоть и постарше годом, проще будет). В итоге отдал за 170(и это годовалая калина с пробегом, меньшим чем у моих ботинок, плюс отдал 3 комплекта отличной(почти новой) резины на 2х комплектах новых дисков, хотя покупатель и не настаивал). Да, потерял 100 тыр, но выиграл время, решил все проблемы вовремя, нервы в сохранности

- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
ЗлойКладовщик, Тороплюсь, поэтому и цена такая. Не торопился бы, подкрасил бы бампер, и выставил бы за 600. Деньги нужны срочно. Банально, но факт
tema9319, Фото не делал ещё хорошие
Тюменский, Ну как пассивная... Машина пока на СТО стоит. Надо откалибровать блокировку заднюю. Потому что новая поставлена. В машину вложено очень много денег, потому что хотел делать для себя. Заказал и проплатил все запчасти, частично оплатил работу, вобщем денег не жалел. И тут его величество случай. Перебрана подвеска, поменяна рейка, перебрана раздатка, муфта переднего редуктора, задний мост. Ставилось всё новое и оригинальное. Блокировку только взял винтовую, она по надежности лучше родной. Её хрен порвёшь. Осталось её только откалибровать, но специалист не раньше выходных сможет заняться. Косяки незначительные. Трещинка возле туманки, почти незаметная царапина на двери. На внешний вид и скорость не влияет, хотел осенью сделать при наличии времени и средств. Народ зря пугается моторов с большими объемами, моторесурс у них значительно выше, да и расход особо не напрягает, если машина в порядке. Ехал зимой по трассе на круиз-контроле, показывал 11,7 л. По городу засекал во время движения, т.е. без учета прогрева - 16-19 л. Мотор объемом 4,2 л. Жрёт любой бензин, говорят даже на 80-м едет и не пукает.
В морозы заводился как летом. С пол тычка. Рядная шестерка. Режимы раздатки 2HI, A4WD, 4HI, 4LO. Переключаются с кнопки. Коробка не пинается. Жижа в коробке поменяна, DEXTRON VI, фильтр поменян. Короче автомобиль в таком тех. состоянии ещё надо поискать.
tema9319, Фото не делал ещё хорошие

Тюменский, Ну как пассивная... Машина пока на СТО стоит. Надо откалибровать блокировку заднюю. Потому что новая поставлена. В машину вложено очень много денег, потому что хотел делать для себя. Заказал и проплатил все запчасти, частично оплатил работу, вобщем денег не жалел. И тут его величество случай. Перебрана подвеска, поменяна рейка, перебрана раздатка, муфта переднего редуктора, задний мост. Ставилось всё новое и оригинальное. Блокировку только взял винтовую, она по надежности лучше родной. Её хрен порвёшь. Осталось её только откалибровать, но специалист не раньше выходных сможет заняться. Косяки незначительные. Трещинка возле туманки, почти незаметная царапина на двери. На внешний вид и скорость не влияет, хотел осенью сделать при наличии времени и средств. Народ зря пугается моторов с большими объемами, моторесурс у них значительно выше, да и расход особо не напрягает, если машина в порядке. Ехал зимой по трассе на круиз-контроле, показывал 11,7 л. По городу засекал во время движения, т.е. без учета прогрева - 16-19 л. Мотор объемом 4,2 л. Жрёт любой бензин, говорят даже на 80-м едет и не пукает.

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.