Что происходит с авторынками?
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
pbulashev, что-то совсем даром он взял: либо продавцу очень срочно нужны были деньги, либо история у автомобиля не очень хорошая.
Лана, всё верно: покупатель найдется - вопрос времени. Я продавал авто неспешно, т.к. новый уже был куплен, а этот Аутлендер стоял в гараже ждал нового хозяина. Цена, как считаю, была адекватной (ниже средней). Многие приезжали смотреть и, грубо говоря, выделывались. И вот случилось! Позвонил мужик, договорились о встрече. На следующий день приехал он с супругой, я показал косяки по кузову (не люблю врать). Они сразу сказали: "Берем". Автомобиль действительно хороший был. Но что поразило, покупатель даже особо не рассматривал его, при этом видно, что человек не мажорик, не офисный работник, а работяга. Даже сам решил скинуть еще 10 тысяч.
Выставил на продажу в начале января. Продавал только на сайтах (на автомобиле не ездил с наклейкой сзади).
Лана, всё верно: покупатель найдется - вопрос времени. Я продавал авто неспешно, т.к. новый уже был куплен, а этот Аутлендер стоял в гараже ждал нового хозяина. Цена, как считаю, была адекватной (ниже средней). Многие приезжали смотреть и, грубо говоря, выделывались. И вот случилось! Позвонил мужик, договорились о встрече. На следующий день приехал он с супругой, я показал косяки по кузову (не люблю врать). Они сразу сказали: "Берем". Автомобиль действительно хороший был. Но что поразило, покупатель даже особо не рассматривал его, при этом видно, что человек не мажорик, не офисный работник, а работяга. Даже сам решил скинуть еще 10 тысяч.

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Приветствую! не могу никак продать свою шкоду октавию а5 2007 года. пробега 100 тыс. км. минимальная комплектация (но все что нужно есть: кондер, передние стеклоподъемники, подогрев передних сидений и зеркал, лифт передних сидений). уже даже на 330 согласен...
что скажете? я понимаю что шкоды не популярны...но как то совсем глухо ((
надо срочно продать, так как висит кредит за новую машину.
innocent писал(а):Приветствую! не могу никак продать свою шкоду октавию а5 2007 года. пробега 100 тыс. км. минимальная комплектация (но все что нужно есть: кондер, передние стеклоподъемники, подогрев передних сидений и зеркал, лифт передних сидений). уже даже на 330 согласен...
я думаю потому что за эти деньги 8ой год продают
тыщ за 290 уйдет
max00 писал(а):innocent писал(а):Приветствую! не могу никак продать свою шкоду октавию а5 2007 года. пробега 100 тыс. км. минимальная комплектация (но все что нужно есть: кондер, передние стеклоподъемники, подогрев передних сидений и зеркал, лифт передних сидений). уже даже на 330 согласен...
тыщ за 290 уйдет
перекупы если 300 дают)
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
max00 писал(а):innocent писал(а):Приветствую! не могу никак продать свою шкоду октавию а5 2007 года. пробега 100 тыс. км. минимальная комплектация (но все что нужно есть: кондер, передние стеклоподъемники, подогрев передних сидений и зеркал, лифт передних сидений). уже даже на 330 согласен...
тыщ за 290 уйдет
это где же вы такие цены то видели на 2008 год?

http://auto.drom.ru/region72/skoda/octa ... o_search=2
а за 290 идите и Тазики покупайте 2009-2010 г.
http://auto.drom.ru/region72/lada/prior ... o_search=2
http://auto.drom.ru/region72/lada/prior ... o_search=2
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
4егивара писал(а):max00 писал(а):innocent писал(а):Приветствую! не могу никак продать свою шкоду октавию а5 2007 года. пробега 100 тыс. км. минимальная комплектация (но все что нужно есть: кондер, передние стеклоподъемники, подогрев передних сидений и зеркал, лифт передних сидений). уже даже на 330 согласен...
тыщ за 290 уйдет
это где же вы такие цены то видели на 2008 год?барыги за 300 тыс. берут, а потом выставляют за
ага а теперь цену посмотри за 2008 год
http://auto.drom.ru/region72/skoda/octa ... rder=price
вот хмао
http://auto.drom.ru/region86/skoda/octa ... rder=price
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Давно на авторынок не езжу ибо безсмысленно. Там 99% перекупы и их машины. Сколько ездил туда за всю жизнь так ни чего там и не продал.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Это если хочешь слить машину то можно туда ехать. Что тоже не имеет смысла, потому что можно в интернете поставить цену тысяч на 100 меньше, ее и так заберут ни куда ехать не надо сами приедут. На авторынке предложат тоже самое
один раз приезжал туда на машине с ценой ниже рынка на 70 тысяч надо было срочно денег. Так и не забрали! Забрали через день два после. Через интернет. Плюс не перекупов там примерно 1% . Ну и еще кто хочет послушать про свою машину бред типа авто перевертыш, либо бито то что не били ни когда, тоже езжайте на рынок 
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Это если хочешь слить машину то можно туда ехать. Что тоже не имеет смысла, потому что можно в интернете поставить цену тысяч на 100 меньше, ее и так заберут ни куда ехать не надо сами приедут. На авторынке предложат тоже самое

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.