Что происходит с авторынками?
Я считаю из за новых авто стали мало покупать БУ, вот пример (да простит меня автор объявления) :
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=325560
И
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=349722
Разница в цене 50 тысяч, я думаю многие выбрали бы второй
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=325560
И
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=349722
Разница в цене 50 тысяч, я думаю многие выбрали бы второй
- SLEZA
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 965 -
ND4SPD, да она рядом с классиком не стояла по технической части
внутри то видел машинку? да и снаружи далеко не айс, + к этой цене музыка, сигналка, зимняя резина это как мимнимум и разница получится гораздо более 50 тысяч. Так что далеко не все.

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Танюшка210587
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
SLEZA писал(а):ND4SPD, да она рядом с классиком не стояла по технической частивнутри то видел машинку? да и снаружи далеко не айс, + к этой цене музыка, сигналка, зимняя резина это как мимнимум и разница получится гораздо более 50 тысяч. Так что далеко не все.
Да и еще цена в рекламе одна, а приезжаешь в автосалон цены почему то выше!!!
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
SLEZA писал(а):ND4SPD, да она рядом с классиком не стояла по технической частивнутри то видел машинку? да и снаружи далеко не айс, + к этой цене музыка, сигналка, зимняя резина это как мимнимум.
Уже не раз было сказано музыку сигналку можено снять и оставить себе ....покупают машину а не барахло. По вашей логике если на запорожец поставить допов на полляма то он полляма стоить будет?..Щаззз
разница получится гораздо более 50 тысяч. Так что далеко не все.
если разница будет даже 100-150 я куплю новую на гарантии, тем более кредит не проблема....и большинство думаю так же поступят. Времена когда бюджетную иномарку надо было ждать год в очереди прошли, так что сбрасывайте ценники на бэушные ведра или ездите на них сами до последнего а потом в утиль

*здесь была реклама*
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
SLEZA писал(а):Танюшка210587, рекламная цена "голого" авто, в котором нифига нет, кто в нулевой комплектации будет брать? никто. Поэтому и в наличии таких машин нет, а предлагают, то что есть. Ну думаю и "голую " под заказ то можно ...
Неа. Базовые комплектации ооочень даже покупают. Когда в конце 2009го выбирал автомобиль, так на голую комплектацию Логана за 340тр очередь была год, а вот автомобили с ценой 400+тр были в наличии. Просто салону невыгодно дешёвые продавать, допы это бОльшая часть прибыли у них.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Andrea_Moda, значит мне авто менеджер прогнал, раз дешевые не выгодно продавать.
USA,
USA,
покупают б/у машину в комплекте и желательно что б без вложений, а у кого средства позволяют, тот на б/у и не смотрит.Уже не раз было сказано музыку сигналку можено снять и оставить себе ....покупают машину а не барахло.
ну тогда ко всем допам еще цену каско прибавляй, на полную стоимость авто!, а не на 150 тыр (за первый год)если разница будет даже 100-150 я куплю новую на гарантии, тем более кредит не проблема..
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
77720015116 писал(а):ЗлойКладовщик писал(а):air007, клевый номер был
...Какой именно?На аватарке-ДА
А что клевого на машине в объяве ???
Да по сути ниче, просто так скажем "красивый", мб и "спасительный" просто езжу нормально, не нарушаю (за 6 лет 2 штрафа и то в первый год-два =) ), поэтому даже не заморачивался с ним =) Ниразу не было случаев, чтобы спасать пришлось, насколько помню xD Тормозили точно так же, дал доки, 15-20 сек проверили, счастливого пути, все, на других номерах тоже самое было.
Ну еще раньше такие номера вообще не давали, это щас проще стало, с машиной передал и все =)
Но народ за ними гоняется почему то. Хотя щас уже когда сделали возможность авто с номером продавать, имхо толку от них 0, тк это допустим я могу отзвонится в случае чего, а новый владелец номеров может и никем оказаться, просто купил авто с ними (что скорее всего в моем случае и произошло =) ). Поэтому трясти будут все номера щас (если еще не трясут) и это логично кстати, тк блат блатом, но барзеть то не надо =)
Зато щас ценники на авто с красивыми номерами чуть выше, тк НОМЕР же! xDDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
ну тогда ко всем допам еще цену каско прибавляй, на полную стоимость авто!, а не на 150 тыр (за первый год)
а я разве что-то про автокредит говорил

*здесь была реклама*
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
SLEZA,
Лично я бы лучше нашел бы еще сотню сверху (или взял бы классом ниже авто), но нулевый, чем даже 2-3 годовалый =) Тем более, что щас кредит и тд не проблема, пришел и взял. Думаю еще поэтому б/у стали плохо покупать, что денег достать не проблема + лучше на 20-30% больше отдать по стоимости, зато ты 1 раз взял нулевое авто и ездишь на нем в свое удовольствие, лет через 7-8 продашь, новый опять возмешь, А возьмешь сразу б/у, отъездишь на нем года 3-4 и опять продавать будешь (и не факт, что постоянно чиить не будешь)
Ну и по поводу б/у авто дороже или нет нулевой, может еще и так оказаться, что он уже "мертвый" пару месяцев откатает и потребует вложить столько, что дешевле нулевую взять было со всеми навесами =)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
USA,
Ну а как? xD Поставил дороже рублей на 20-30, а потом при торге гришь, вот какую я вам скидку делаю! Аж 20 рублей! Не сомневаейтесь берите, тока я один такой щедрый xDDD
Лично я бы лучше нашел бы еще сотню сверху (или взял бы классом ниже авто), но нулевый, чем даже 2-3 годовалый =) Тем более, что щас кредит и тд не проблема, пришел и взял. Думаю еще поэтому б/у стали плохо покупать, что денег достать не проблема + лучше на 20-30% больше отдать по стоимости, зато ты 1 раз взял нулевое авто и ездишь на нем в свое удовольствие, лет через 7-8 продашь, новый опять возмешь, А возьмешь сразу б/у, отъездишь на нем года 3-4 и опять продавать будешь (и не факт, что постоянно чиить не будешь)
Ну и по поводу б/у авто дороже или нет нулевой, может еще и так оказаться, что он уже "мертвый" пару месяцев откатает и потребует вложить столько, что дешевле нулевую взять было со всеми навесами =)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
USA,
Ну а как? xD Поставил дороже рублей на 20-30, а потом при торге гришь, вот какую я вам скидку делаю! Аж 20 рублей! Не сомневаейтесь берите, тока я один такой щедрый xDDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
вы тут о чем вообще, разные машины обсуждаете и цену у них сравниваете, бред какой-то, новая альмера и старая это другое и тут дело в том что я выбрал бы б/у ибо новая убогая
а насчет комплектации, ну да ну да, сначала говорите дак сними, нафиг оно мне не надо, а потом а че сигналки нету да, ну плохо это, и мп3 мафон не читает, ну вот, а про великий кондер, его все хотят, а тут дак готовы пустую взять, без кондера и вместо электро подъемников, весло крутить
а насчет комплектации, ну да ну да, сначала говорите дак сними, нафиг оно мне не надо, а потом а че сигналки нету да, ну плохо это, и мп3 мафон не читает, ну вот, а про великий кондер, его все хотят, а тут дак готовы пустую взять, без кондера и вместо электро подъемников, весло крутить

- dima0032
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
www.car72.ru/modules.php?name=autorynok ... ads=331176
ну решил я свое авто тоже тут показать может совет дадут что не так, да и люди посмотрят
ну решил я свое авто тоже тут показать может совет дадут что не так, да и люди посмотрят
отечественный Ваз - не так радует глаз.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
dima0032, я бы даже смотреть не стал. Потому как мое мнение такое. Какой то разноцветный бампер значит бита, да даже не стандартный какой то если, то тоже такое же мнение. Тем более свежая машина. Ну и плюс дорого, я такую новую брал за 279. Ставь родной бампер и крась в цвет. Да уберай всякие реснички. Процесс пойдет веселее 

- prodagafocusa
- Профессионал
-
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=341311
Подскажите что не так в моем объявлении? А то ни одного звонка
[/quote]
Подскажите что не так в моем объявлении? А то ни одного звонка

Доставка питьевой воды (19л.) на дом или в офис. 57-77-17 Исток Сибири
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 749 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- dima0032
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
ЗлойКладовщик писал(а):dima0032, я бы даже смотреть не стал. Потому как мое мнение такое. Какой то разноцветный бампер значит бита, да даже не стандартный какой то если, то тоже такое же мнение. Тем более свежая машина. Ну и плюс дорого, я такую новую брал за 279. Ставь родной бампер и крась в цвет. Да уберай всякие реснички. Процесс пойдет веселее
спс за совет я как раз этим занимаюсь щас, все родное обратно ставлю.....а насчет цены год назад отдал 346
отечественный Ваз - не так радует глаз.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 749 -
tema9319, prodagafocusa, вы не поняли. Авторынок насыщен и переполнен. Предложений много! Продавцы реально ищут автомобили с пробегом 70-80 тыс за 5-6 лет. Поэтому и нет звонков - именно поэтому я всего лишь так и ответил на вопрос "почему нет звонков".
А вы тут начали мне сейчас доказывать какой средний пробег и у кого смотан?
Я таких как вы уже 8 лет читаю, и в курсе какие пробеги бывают.
p.s. Когда моей машине был 1 год, у нее был пробег 10500 км.
А вы тут начали мне сейчас доказывать какой средний пробег и у кого смотан?

p.s. Когда моей машине был 1 год, у нее был пробег 10500 км.
Миру мир
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.