Что происходит с авторынками?
- mressov
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 211 -
Rolf_76 писал(а):Что-то не похоже, что рынок зашевелился... Начал неспешную продажу, а звонят разные граждане с нескромными предложениями типа: " а давай за 450,430" и т.д. Ну согласитесь, что это уже неразумный торг.![]()
http://tyumen.drom.ru/kia/rio/10945250.html
вот сам подумай зачем мне брать ее у тебя, если можно добавить и купить в автосалоне новую) так что ценник твоей тачке минус полтинник смело
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
много знакомых продали свои тачки, я свою продал тоже, у жены даже СИТРОЕНА продал) просто ценник нужен гуманный выставлять,
сам просто теперь стою со стороны покупателя и реально вижу что продается один хлам и причем дорого неадекватно
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Rolf_76 писал(а):Xan писал(а):Rolf_76, а где собрана Ваша машина?) она ничуть не "иномарочнее" тойже приоры.
Как и все Рио-Солярисы в г.Сестрорецк Ленинградской области. Вроде это давно уже не тайна![]()
Но уверен, что "приора" им точно не конкурент, доводилось эксплуатировать сей агрегат в течение года. Впечатления весьма противоречивые.Та же "десятка", тесная и неудобная
Не сказать.
Посмотрел объявления, наркоманские ценники на Киа Рио этот, так что лучше уж Приору взять. Б/у в комплектации, аналогичной той, что у меня в Приоре, ценник почти 600. Стыдоба.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
- _m61_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
Как и все Рио-Солярисы в г.Сестрорецк Ленинградской области. Вроде это давно уже не тайна
Но уверен, что "приора" им точно не конкурент, доводилось эксплуатировать сей агрегат в течение года. Впечатления весьма противоречивые.Та же "десятка", тесная и неудобная
Это только на 30%-40% Лен.обл, двигатель, трансмиссия, подвеска, отделка Китай. Так, что по иностраннее приоры будет

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Все нормально с рынком. За 3 дня был продан Цивка http://tyumen.drom.ru/honda/civic/11015261.html 

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Еще спрашивают что делается с авторынками? Еще бы, если такие как Rolf_76,
выставляют ценники на свои авто и просят за них как за новые то что тут говорить другой выставит на продажу подобное авто и поставит такую же цену вот и все! Нет уж извиняйте многоуважаемый Rolf покатались годик и хотите продать авто с минимум потерь не будьте сказочником (сейчас начнется да я же вкладывал коврики в салоне купил сигналку поставил ТО за свое бабло прошел) а как вы хотели? Адекватная цена вашему авто в идеале 480-485 тысяч и то это я говорю с натяжкой что она в идеале!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Vovaa, Точно поездил год продал получил зарплату и опять на новой ! Блин мы на уровень Евросоюза выходим товарищи

Vovaa, Точно поездил год продал получил зарплату и опять на новой ! Блин мы на уровень Евросоюза выходим товарищи

Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Продал два авто, ниссан ушел за 3-и часа (японец "ниссан глория" увы вынужденная ситуация продажи") и форд фокус 2 (рейсталинг) продан за одну неделю. до этого продавал мазду рх8 в идеальном состояние (около 3-х месяцев) - хотя понятно, люди боятся роторного двигателя... в общем рынонк оживает только в мае месяце...)
P.s. не подумайте, я не перекуп...
P.s. не подумайте, я не перекуп...

- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
Лана, аватарку сменила, ай, молодца
кошку на кошку.. От перемены мест слагаемых... ты, в общем, поняла
мониторишь тему, бедолажка, уж не знаешь, как сладко пятую точку кому полизать))))
ЗЫ иди админам жалуйся

кошку на кошку.. От перемены мест слагаемых... ты, в общем, поняла

мониторишь тему, бедолажка, уж не знаешь, как сладко пятую точку кому полизать))))
ЗЫ иди админам жалуйся

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
kopernik79 писал(а):Еще спрашивают что делается с авторынками? Еще бы, если такие как Rolf_76,выставляют ценники на свои авто и просят за них как за новые то что тут говорить другой выставит на продажу подобное авто и поставит такую же цену вот и все! Нет уж извиняйте многоуважаемый Rolf покатались годик и хотите продать авто с минимум потерь не будьте сказочником (сейчас начнется да я же вкладывал коврики в салоне купил сигналку поставил ТО за свое бабло прошел) а как вы хотели? Адекватная цена вашему авто в идеале 480-485 тысяч и то это я говорю с натяжкой что она в идеале!
Адекватная цена 470 максимум.
Как пример, продали очень бысро: http://tyumen.drom.ru/kia/rio/10966739.html + Вебасто(а не электрообогреватель какого-то там урюпинского завода, да и цена раз в 10 меньше) + зимние шины
....
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Тема напоминает революцию 1917....."нищета" завидует тем кто чего то добился и обливает их всячески дерьмом. Ребят хотите ездить на машине подороже идите и заработайте и не нудите, что те кто заработал своим трудом пытается вас нае.....обмануть и поиметь на деньги устанавливая цену кажущуюся вам неадекватной. Может не цена неадекватная на то или иное имущество, а просто кому то хочется и "рыбку съесть и....." не приложив никаких усилий? Халявы хочется? А не бывает халявы....
П.с. продолжайте поливать друг друга говном....Одного не пойму чего народ такой свирепый пошел на портале удавить друг друга готовы
П.с. продолжайте поливать друг друга говном....Одного не пойму чего народ такой свирепый пошел на портале удавить друг друга готовы

- sokol578
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 412 -
ALEXX_72 писал(а):Тема напоминает революцию 1917....."нищета" завидует тем кто чего то добился и обливает их всячески дерьмом. Ребят хотите ездить на машине подороже идите и заработайте и не нудите, что те кто заработал своим трудом пытается вас нае.....обмануть и поиметь на деньги устанавливая цену кажущуюся вам неадекватной. Может не цена неадекватная на то или иное имущество, а просто кому то хочется и "рыбку съесть и....." не приложив никаких усилий? Халявы хочется? А не бывает халявы....
и
И это всё сказал обладатель нищебродского Енота.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
sokol578 писал(а):ALEXX_72 писал(а):Тема напоминает революцию 1917....."нищета" завидует тем кто чего то добился и обливает их всячески дерьмом. Ребят хотите ездить на машине подороже идите и заработайте и не нудите, что те кто заработал своим трудом пытается вас нае.....обмануть и поиметь на деньги устанавливая цену кажущуюся вам неадекватной. Может не цена неадекватная на то или иное имущество, а просто кому то хочется и "рыбку съесть и....." не приложив никаких усилий? Халявы хочется? А не бывает халявы....
и
И это всё сказал обладатель нищебродского Енота.
если ты думаешь что меня подъебнул или оскорбил то ошибаешься

- mressov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 211 -
ALEXX_72 писал(а):Тема напоминает революцию 1917....."нищета" завидует тем кто чего то добился и обливает их всячески дерьмом. Ребят хотите ездить на машине подороже идите и заработайте и не нудите, что те кто заработал своим трудом пытается вас нае.....обмануть и поиметь на деньги устанавливая цену кажущуюся вам неадекватной. Может не цена неадекватная на то или иное имущество, а просто кому то хочется и "рыбку съесть и....." не приложив никаких усилий? Халявы хочется? А не бывает халявы....
бред полный какой то, тут про ценник просто говорят, о том что нет смысла покупать годовалую машину на 24 тыщи дешевле, кто кому завидует???? у меня бэха 900 стоит и че я там за завидовал? нексии что ли КРАСНОЙ???? ЕЩЕ на ПАЛКЕ С САЛОНОМ ТРЯПКОЙ
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Я не просил обсуждать тут меня, цену продаваемой машины. Я написал, что считаю, что рынок пока не начал шевелиться. Всего-то. Люди, будьте адекватнее!
А то, что отношения на данном форуме недоброжелательные - так это факт!
Кстати, к вопросу о цене моего авто: неделю назад мой хороший знакомый на севере нашей области продал точно такую же машину, такого же цвета, такой же, как некоторые тут называют "простодырой комплектации" с большим пробегом, 2011 г.в. за 510 тыс.руб. И что? Тоже "лох" какой- то купил? Доходы у всех разные, возможности тоже. Будьте умнее. Зачем поливать грязью друг друга?
Уж моя то 2012 года точно стоит 500.
А за 470 она хоть сегодня уйдет. Столько и перекупы дают.
Для тех, кто тут туго соображает: Я НИКУДА НЕ СПЕШУ! Могу и год продавать.
Еще непонятна ненависть многих тут присутствующих к так называемой "палке".... Хотя, по сути ничего плохого нет в автомобилях с МКПП. Практически на всех российских авто стоит эта самая "палка" и ничего, как то же вы ездите на них! А вот если на бюджетном корейце "палка"стоит то да, это катастрофа....
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ну и самое главное: Я не принуждаю НИКОГО к покупке своего авто!

Кстати, к вопросу о цене моего авто: неделю назад мой хороший знакомый на севере нашей области продал точно такую же машину, такого же цвета, такой же, как некоторые тут называют "простодырой комплектации" с большим пробегом, 2011 г.в. за 510 тыс.руб. И что? Тоже "лох" какой- то купил? Доходы у всех разные, возможности тоже. Будьте умнее. Зачем поливать грязью друг друга?
Уж моя то 2012 года точно стоит 500.

Для тех, кто тут туго соображает: Я НИКУДА НЕ СПЕШУ! Могу и год продавать.
Еще непонятна ненависть многих тут присутствующих к так называемой "палке".... Хотя, по сути ничего плохого нет в автомобилях с МКПП. Практически на всех российских авто стоит эта самая "палка" и ничего, как то же вы ездите на них! А вот если на бюджетном корейце "палка"стоит то да, это катастрофа....

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ну и самое главное: Я не принуждаю НИКОГО к покупке своего авто!
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
Nigmanov, почем фокуса продал?
тема вообще огонь, народ дешево тачки скидывает и говорит, что рынок активно шевелится и все окей, понятное дело я могу свою дешево скинуть, но я не государство, дарить никому ничего не собираюсь, цену свою считаю адекватной,по поводу годовалой машины, авто с комплектацие повыше всегда сравниваете с ценой на голую комплектацию с самыми большими скидками, купите вы в такой же комплектацию, докупите все необходимое(сига, коврики,тонер набор автомобилиста) и прочая мелочь, сразу разница в цене то получится в соточку, кто скажет что на допы похер, че вы себе тогда сигу ставите вечно
тема вообще огонь, народ дешево тачки скидывает и говорит, что рынок активно шевелится и все окей, понятное дело я могу свою дешево скинуть, но я не государство, дарить никому ничего не собираюсь, цену свою считаю адекватной,по поводу годовалой машины, авто с комплектацие повыше всегда сравниваете с ценой на голую комплектацию с самыми большими скидками, купите вы в такой же комплектацию, докупите все необходимое(сига, коврики,тонер набор автомобилиста) и прочая мелочь, сразу разница в цене то получится в соточку, кто скажет что на допы похер, че вы себе тогда сигу ставите вечно

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Rolf_76, понимаешь,цена на б/у авто практически не зависит от его комплектации и установленного доп.оборудования.При условии,что авто находится в О(Х)ТС,гораздо быстрее уйдёт максималка или близкая к ней достаточная комплектация,с двумя наборами колёс,сигналкой с АЗ и т.д.Если чего-то не хватает,будут искать более выгодный экземпляр или потребовать скидку.Конечно же,твоя машина найдёт своего покупателя,но только когда цена будет соответствовать рынку.
Несколько неумное выражение.
вот сам подумай зачем мне брать ее у тебя, если можно добавить и купить в автосалоне новую
Несколько неумное выражение.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
prodagafocusa,
вот если бы я покупал бу машину то есть в ней сигналка или нет мне вообще фиолетово - если нету то буду ставить, если есть то буду менять ее т.к. во-первых у предыдущего хозяина может остаться дополнительный (не штатный) брелок и ключ от машины (ключ можно легко на рынке сделать а брелок купить и дополнительно прописать его в сигналку) и тогда прощай машина у нового владельца, во-вторых я буду ставить ту сигналку какая мне нравится (например на дорогую машину я считаю надо ставит пандору, на среднюю ценовую категорию что-то типа старлайна алигатора или шерхана, а на дешевую то ставить либо устаревшую типа старлайна 6 или 8 или их аналоги типа кгб либо какую-то другую дешевую и простую)
кто скажет что на допы похер, че вы себе тогда сигу ставите вечно
вот если бы я покупал бу машину то есть в ней сигналка или нет мне вообще фиолетово - если нету то буду ставить, если есть то буду менять ее т.к. во-первых у предыдущего хозяина может остаться дополнительный (не штатный) брелок и ключ от машины (ключ можно легко на рынке сделать а брелок купить и дополнительно прописать его в сигналку) и тогда прощай машина у нового владельца, во-вторых я буду ставить ту сигналку какая мне нравится (например на дорогую машину я считаю надо ставит пандору, на среднюю ценовую категорию что-то типа старлайна алигатора или шерхана, а на дешевую то ставить либо устаревшую типа старлайна 6 или 8 или их аналоги типа кгб либо какую-то другую дешевую и простую)
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Rolf_76,
Твой хороший знакомый тя наеп.........ал по русски
ALEXX_72,
Если тебе говорят что не стоит она таких денег ты нет опой поворачиваешся ну чтож торгуй тем более никуда не торопишся только вот к концу 2013 года интересно какой у тебя ценник будет?Уж моя то 2012 года точно стоит 500.
Интересно а что ты хотел написав о своем авто на форуме?Я не просил обсуждать тут меня, цену продаваемой машины.
Это тебе сам знакомый сказал? Он просто не хотел говорить что отдал авто за минусом энной суммыс большим пробегом, 2011 г.в. за 510 тыс.руб.

ALEXX_72,
не нашел ни одного нищего коментария! Тут про халяву никто не говорил и не говорит тут обсуждают завышеные цены автомобилей, не нравится не ревите и не пишите на портале что авто не продается садитесь и едте на рынок как все. А то выставят в инете продажу авто даже опу не поднимут с дивана и ревут на весь форум что авто не продается. Было время я в Омск на рынок ездил ниче не развалился съездил продал и на паравоз домой"нищета" завидует тем кто чего то добился и обливает их всячески дерьмом.
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.