Продам Ладу Приору седан ноябрь 2013
Продам Ладу Приору седан ноябрь 2013
Здравствуйте подскажите за сколько я примерно смогу продать, и смогу ли вообще, Ладу Приору седан тёмно-серый 2013 года выпуска купленную 7 ноября. В машину установленна сигнализация с а/з новая зимняя резина Ханкук. Машина комплектации норма+ (музыка, тонеровка, эур, кондиционер, РЕСТАЙЛИНГОВЫЙ салон, очень красивый.) Машина стоила 409 т.р. + резина, +сигналка.
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 297 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Sergeant_86RUS писал(а):Вельчев, Что-то быстро вы разочаровались в покупке. Есть на то причины по ходу?. А так хозяин - барин. Хочешь быстро, за 370 ставь, заберут я думаю очень скоро.
Какие 370

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
http://tyumen.drom.ru/lada/priora_sedan/13474910.html
http://tyumen.drom.ru/lada/priora_sedan/13391318.html
Даже много 340 сказал думаю это потолок
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Открой www.drom.ru и посмотри почем продаются в Тюмени такие авто и станет ясно какой адекватный ценник за нее
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
ALEXX_72, Почему нет? Если пробег адекватен возрасту - то найдётся покупатель за эти деньги, ну + разумный торг в пределах червончика. Под адекватным пробегом предусматриваю тысяч до 10-12 км. Я в минувшем году на 3-х машинках в совокупности накатал около 60 тыс. понятно - что если такое "свинство" сделано на одной годовалой приоре - то в ценнике придётся подолвинуться
. Да и в принципе на вторичке многое зависит от настроя покупателя, мне не так давно тесть дал задачу вазовский семёрик ему подобрать, так я извёлся весь
, за неделю единиц 15 пересмотрел, в результате прикатил ему более менее живой вариант за 70тр, лучшее, что нашёл, грамотно переваренные и выкрашенные пороги, кузов без намёка на ржавчину в целом, двиг живой, подвеска с претензией на замену стоек правда. Так вот даже и не свои средства за неё отдавал скрипя зубами, ибо по мне так и 30-ки за неё много)). Но вот такая ситуация и надо было брать, так же и человек настроеный на приобретение именно приоры, такой вариант рассмотрит вдумчиво и подробно, яттегаварю 

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
Anri72ru, Ты моего хэтча купи за 290 отдам ))) там тоже все.машина в идеале.
http://tyumen.drom.ru/lada/priora_hatch ... 09149.html
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
kotorap писал(а):Anri72ru, Ты моего хэтча купи за 290 отдам ))) там тоже все.машина в идеале.
Комплектация какая, в обьявлении ничего не расписано.
- kotorap
- Мастер
-
ALEXX_72, Гур,обогрев боковых зеркал,заднего,АБС,передние стеклоподьемники.Комплектация вроде норма или норма плюс.Два ключа-обычный и сервисный,два брелка от шерхана с двухсторонней связью и обычный.Магнитола,тонировка,саб с усилителем,шумоизоляция в круг и тд.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
kotorap, Комлектация "дешманская" НОРМА в норма плюс идет минимум кондер (в твоей нет кондера с климатом, дисплея с навигацией, парктроников, датчиков, подогрева лобового, сзади весла и 1 подушка) цена твоей машине 250-260 крышка. К тому же машина на штампах и как понял из объявы без летней резины.
Все плюсы перечисленные тобой (ксенон, музыка, сабвуфер, колонки в задней полке, Качественная шумоизоляция всей машины, тонировка, светодиодные лампочки почти везде) ни статуса не поднимают ни иномаркой её не делают, это стандартный набор бюджетной японки, саб если дорог можно снять на стоимость машины не влияет (продавал две машины с сабами дарил как бонус).
А фразы стандартные (Все жидкости поменяны, все колодки поменяны. Отличный уход за машиной. В мотор не лазил ни кто- без нареканий) так она развалится если этого не делать ТО его никто не отменял.
Просто себе брал когда приору облазил весь дром просмотрел все объявы и вижу за сколько они реально продаются.
П.с. Все колодки это передние или и задние тоже? Ладно передние за 28000 сточил но как можно было задние за 28000 стереть
Все плюсы перечисленные тобой (ксенон, музыка, сабвуфер, колонки в задней полке, Качественная шумоизоляция всей машины, тонировка, светодиодные лампочки почти везде) ни статуса не поднимают ни иномаркой её не делают, это стандартный набор бюджетной японки, саб если дорог можно снять на стоимость машины не влияет (продавал две машины с сабами дарил как бонус).
А фразы стандартные (Все жидкости поменяны, все колодки поменяны. Отличный уход за машиной. В мотор не лазил ни кто- без нареканий) так она развалится если этого не делать ТО его никто не отменял.
Просто себе брал когда приору облазил весь дром просмотрел все объявы и вижу за сколько они реально продаются.
П.с. Все колодки это передние или и задние тоже? Ладно передние за 28000 сточил но как можно было задние за 28000 стереть

- kotorap
- Мастер
-
ALEXX_72, Я что с тобой спорить буду???Мне делать больше нечего что ли?
Какая разница как комплектация называется...пускай норма...
За эту цену ее в первый же день хотели купить...но за эту цену я дальше буду кататься?
Не стоит этих денег-проходи мимо...
rais,
Осмелюсь вам отказать и дальше кататься
ты не представляешь как я к этому долго подходил...тьфу...лучше субарика у меня еще ничего не было...
Какая разница как комплектация называется...пускай норма...
цена твоей машине 250-260 крышка
За эту цену ее в первый же день хотели купить...но за эту цену я дальше буду кататься?
Не стоит этих денег-проходи мимо...
rais,
осмелюсь 250 предложить и подумать
Осмелюсь вам отказать и дальше кататься

kotorap, только не говори, что продал субаря и купил приору

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
kotorap, За эту цену ее в первый же день хотели купить...но за эту цену я дальше буду кататься?
Оскорбить и нагрубить не коем случае не думал. Просто как тут все любят говорить есть цена за которую можно продать и есть за которую можно продавать (может долго). Я назвал реально цену за какую продается машина в данной комплектации, а не продают месяцами.
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- kotorap
- Мастер
-
ALEXX_72, Я никуда пока и не тороплюсь.Ищу так сказать клиента.найдется-продастся.А вот когда приспичит то резко цену скидывать буду.
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
- kotorap
- Мастер
-

- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
- F2ng
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 800 -
- Profi-Троль