тонировка с мелкими дырочками,где делают????
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 529 -
тонировка с мелкими дырочками,где делают????
в инете много уже постов что есть такая тонировка с мелкими дырочками которые не видно,при замере Инспектором стекол на светопропускаемость эти дырочки как раз и пропускают необходимый свет для прибора ну и типо получается что ее как ба и нет совсем ......все это я только слышал по факту не видел,если кто знает расскажите.
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Так это наверное по типу шторок, что есть (или были) в продаже (которые сворачиваются в рулон в корпус в виде металлической трубки)??? Чёрное полотно в мелкую дырочку. Если да, то изнутри видимость вообще не айс. Годится такая только на заднюю полусферу (так зад можно законно хоть гудроном залить). А если дырки сделать покрупнее, то и снаружи будет всё видать, смысл теряется.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
J70, да не по типу шторок
А тонировка с микроотверстиями так скажем
При замере через эти отверстия проходит свет, что значит прибор показывает что светопропускание присутствует.. значит наказание не к чему приписывать
невооруженным глазом эти микроотверстия не видны
а вобще надоела очередная тема про тонер.. дуйте в общую тему
А тонировка с микроотверстиями так скажем
При замере через эти отверстия проходит свет, что значит прибор показывает что светопропускание присутствует.. значит наказание не к чему приписывать
невооруженным глазом эти микроотверстия не видны

а вобще надоела очередная тема про тонер.. дуйте в общую тему

- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
J70 писал(а):Так это наверное по типу шторок, что есть (или были) в продаже (которые сворачиваются в рулон в корпус в виде металлической трубки)??? Чёрное полотно в мелкую дырочку. Если да, то изнутри видимость вообще не айс. Годится такая только на заднюю полусферу (так зад можно законно хоть гудроном залить). А если дырки сделать покрупнее, то и снаружи будет всё видать, смысл теряется.
а подскажешь, где такие купить? как раз надо на задние бока от солнца поставить.. а гонять по всем автомагазинам времени нет. в некоторых спрашивал - нету таких.
что касается темы - читал блог "Путинской Калины" на Дроме, так вот они заднее стекло походу подобной плёнкой заклеили. Свиду - белая сплошная. а вот из салона - прозрачная как средней плотности тонировка. Думаю, такой эффект как раз и достигается с помощю "микроотверстий".
К сожалению, сам не знаю где такую взять. я себе взял бы дома на лето стёкла обклеить

- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.