Отрицательный отзыв на работу Killer_1984 (кузовной ремонт)

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Cityman77
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 354

Сообщение Cityman77 » 04 июн 2011, 13:51

Turinho писал(а):
Cityman77, еще скажи мне такую вещь, в чем по твоему для меня это статья дохода? я забрал 5 рублей, а в тюмени мне работа по переделке минимум в 6 -7 встанет!!!

статья дохода - потому, что ты разместил статью на форуме - в первом посте намекнул, что выложишь телефон маляра, потом подождал предложений от димы - их не поступило и затем ты выложил все же телефон. это откровенный шантаж. при том, что деньги тебе вернули (как ты хотел).

ДобКот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 691

Сообщение ДобКот » 04 июн 2011, 14:34

потом гляну и скажу есть косяки или нет.

нужно было это сделать сразу и сразу на все это указать т.к. документально сроки гарантии на ОТС,как я понел у вас не указаны...если не было возможности,то надо было договориться на теплую погоду или на закрытое помещение!
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 293

Сообщение Turinho » 04 июн 2011, 15:38

Cityman77 писал(а):
Turinho писал(а):
Cityman77, еще скажи мне такую вещь, в чем по твоему для меня это статья дохода? я забрал 5 рублей, а в тюмени мне работа по переделке минимум в 6 -7 встанет!!!

статья дохода - потому, что ты разместил статью на форуме - в первом посте намекнул, что выложишь телефон маляра, потом подождал предложений от димы - их не поступило и затем ты выложил все же телефон. это откровенный шантаж. при том, что деньги тебе вернули (как ты хотел).

Вообщето я не на что не намекал, просто телефон остался в машине, а машина на стоянке, поэтому сразу и не написал! Не надо искать подсмысл в моих словах. От димы я никаких предложений и не ждал. Я с этим человеком нехочу больше после последнего к нему визита иметь с ним дело. Шантажа я никакого не вижу. Я же сказал, что забрал требуемую сумму с мастеров. А написал все это не для шантажа, а чтоб люди видели с кем имеют дело.
:automat:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Cityman77, а намека на шпионаж в пользу американцев в первом посте ты случайно не нашел??? :)

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 238

Сообщение Deniel » 04 июн 2011, 17:29

Хотел делать у них бампер. Почитал почитал... и решил не буду. Молодца Turinho что вовремя меня осадил своим отзывом, лучше сделаю подороже.
Not in Pussy not in Red Army
Изображение

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 04 июн 2011, 18:37

я чет не понял с какого перепугу цена стала определять качество???

автор приехал озвучил что ему нужно сделать, манагер предложил цену, всех устроило
Но ведь манагер не сказал что цена будет выше ЕСЛИ у нас получится хорошо, и наоборот????
поэтому маляры в отличии от манагера знают что их кормит, и дурная слава им ни к чему!!! а вот манагеру я бы советовал в следующий раз детально обговаривать и за косяки отвечать по полной САМОМУ!! иначе можно и
пострадать!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 04 июн 2011, 19:55

bobhot писал(а):я чет не понял с какого перепугу цена стала определять качество???

+1 о цене и о работе договорились, значит надо было делать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 04 июн 2011, 22:58

Вот вот и я о чем говорил...щас третью часть потеряют прибыли...

Хотел делать у них бампер. Почитал почитал... и решил не буду. Молодца Turinho что вовремя меня осадил своим отзывом, лучше сделаю подороже.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

Cityman77
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Cityman77 » 05 июн 2011, 01:31

Turinho писал(а):
Вообщето я не на что не намекал, просто телефон остался в машине, а машина на стоянке, поэтому сразу и не написал! Не надо искать подсмысл в моих словах. От димы я никаких предложений и не ждал. Я с этим человеком нехочу больше после последнего к нему визита иметь с ним дело. Шантажа я никакого не вижу. Я же сказал, что забрал требуемую сумму с мастеров. А написал все это не для шантажа, а чтоб люди видели с кем имеют дело.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Cityman77, а намека на шпионаж в пользу американцев в первом посте ты случайно не нашел??? :)

от других требуешь, а сам - телефон забыл, там не посмотрел, здесь не доглядел, у маляра спрашивать не хотел - само получилось....

про америку вообще остроумная шутка - тебе бы в КВН.

kotorap
Мастер
Мастер

Сообщение kotorap » 05 июн 2011, 01:42

Cityman77, Тебе то че от того что человек написал???
Написал тему.поделился эмоциями и предупредил народ и фото подтверждающие выложил.

Cityman77, Какая то у тебя не здоровая причина гнать и злить Turinho,

Вообщем хватит тут сраться а то карточки получите :cherep:

Cityman77
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Cityman77 » 05 июн 2011, 01:53

kotorap,
я тему увидел, прочитал, высказал свое мнение - для того и существует форум.

вывод для себя: 1.автор хотел облить грязью(получив деньги обратно), а в результате пропиарил - т.е. вопросы по качеству люди решают, не смотря на низкие цены.
2. автор захотел кинуть менеджера и работать напрямую с маляром - но как он представляет себе маляра стоящего в покрасочной камере и отвечающего на звонки? :?

я много раз разбирался со слесарями за качество, но здесь нет ничего. название темы одно, а соответствия нет. и на будущее совет автору - если требуешь что-то от других, сам делай все правильно - не забывай, случайно не говори... ибо серьезно тебя никто воспринимать не будет.

kotorap
Мастер
Мастер

Сообщение kotorap » 05 июн 2011, 02:04

Cityman77,
1-облил грязью и получил деньги обратно.ЭТО ЕГО МНЕНИЕ высказываться а деньги он и так получил.
2-Как видно???А он че в покрасочной живет???Работают люди нормально и отвечают тоже.
А менеджер с ничего деньги зарабатывает.Да и было бы другое отношение к клиенту этого ничего бы не было.Ведь не просто так написал человек это.

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 293

Сообщение Turinho » 05 июн 2011, 02:56

Cityman77, я твои посты даже не вижу смысла комментировать. никакой логики. На деньги нагрели, сделали плохо, часть денег не вернули и еще не красиво общался - и после этого я виноват! :lol2: Ты советы свои давай детям своим, а я и сам знаю как жить.

Jack-Danilovich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 529

Сообщение Jack-Danilovich » 05 июн 2011, 18:05

а я какк раз через Killer_1984 собирался обливать машину
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760

kotorap
Мастер
Мастер

Сообщение kotorap » 05 июн 2011, 18:17

Jack-Danilovich, Подумай еще раз и сделай правильный выбор :wink: :up:

Nachtigall
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 035

Сообщение Nachtigall » 08 июн 2011, 23:27

Xan писал(а):я бы задумался обращаться в принципе или нет, в "контору" когда подпись гласит -
Покраска любоВо транспорта дешево, качественно!!!

если был договор сделать на отлично, а получилось какашка, то это надо признавать, и возвращать деньги, просили же парень не всю сумму, а именно за то место где косяк. :oops:

Да, с грамотой Диме надо бы поднапрячься... :P
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859

tencv
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 279

Сообщение tencv » 30 июл 2011, 15:00

Killer_1984, Если ты человеку сказал цену да хоть копейку то ты должен сделать за копейку а НЕ НА КОПЕЙКУ. :yes:

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.