[img]http://s39.*.ru/i084/1110/35/a12a67744b90.jpg[/img]
Оказание услуг производится в течение 1 года с момента активации карты.
Отсутствие ограничений по количеству или продолжительности консультаций.
Бесплатные звонки на территории России и Украины (8-800...)
Просто незаменимая вещь для автовладельцев, а особенно для любителей путешествовать на своем авто!
Круглосуточно оказываются следующие услуги:
- вызов сотрудника ГИБДД, скорой помощи, службы спасения или иной службы экстренной помощи по запросу Клиента в любое время;
- рекомендации и помощь в правильном оформлении страхового случая — написание заявления, заполнение протокола и т.д.;
- экстренная юридическая консультация по телефону.
В рабочее время, с 9:00 до 21:00 по московскому времени оказываются услуги:
- консультации по правовым вопросам в сфере страхования;
- консультации по правилам дорожного движения;
- консультации по кодексу об административных правонарушениях;
- консультации по закону о защите прав потребителей;
- помощь в урегулировании спорных вопросов в досудебном порядке;
- помощь при подаче искового заявления в суд.
Цена вопроса - всего 6000 руб. в год
Более подробную информацию о компании, услугах, видах карт можно прочитать здесь - http://advocard.okis.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
из отзывов
На трассе остановили сотрудники ГИБДД, предъявив штраф за превышение скорости. После звонка в ЕЮС выяснилось, что они не могут доказать нарушение и вместо штрафа, мы получили пожелание счастливого пути.
Корнилов Александр, г.Москва
Ульяновск. В 11 вечера ГАИ остановила машину, так как одна фара не горела. Был предъявлен штраф 500 рублей. Звонок в ЕЮС - штраф 100 рублей или предупреждение. В результате сотрудник ГАИ просто отдал документы и извинился.
Корнилов Александр, г.Москва
Меня часто стали останавливать сотрудники ГАИ, наверное, потому что стал пользоваться картой «Адвокард». Как только возникает этот вопрос, я с гордостью достаю «из широких штанин» дубликат бесценного груза карту «Адвокард». И все вопросы у сотрудников ГАИ исчезают. Они машут руками и желают, чтоб я быстро исчез с их дороги или из их жизни.
Акулов Виктор, г.Челябинск
недавно мужу позвонил друг - подъедь, я сбил человека. муж поехал, а я сразу звонить юристам - узнать что и как. мне сразу подсказали что делать и как себя вести, что говорить. я позвонила мужу и все пересказала, но слава богу все обошлось и никто не пострадал, пешеход был виноват. но советы были реально дельные