Никто не хочет проверить историю своего американца??? Первые 10 человек - бесплатно!!!
Не для кого не секрет что американские автомобили являются одними из самых лучших и весьма приемлемы по своей цене,одним немаловажным плюсом американских автомобилей является и высокие требования к безопасности автомобилей и порог для выхода без потерь из ДТП не 8 км как в Европе, а 13,что подразумевает более прочные бамперы и пластиковые элементы.
Если Вас интересуют автомобили с пробегом из США каких достаточно много в Тюменских автосалонах,то буду рад оказать Вам посильную помощь в выборе надежного и реально стоящего авто
Могу Помочь:
в выборе/поиске автомобиля соответствующего вашим запросам
в выявлении дефектов или следов ремонта автомобиля,скрытых продавцом
в поиске на страховых аукционах США и Канады
в установлении ТОЧНОГО ПРОБЕГА автомобиля по территории США/Канады
в установлении подлинной истории эксплуатации автомобиля в США
Если интересно,пишите на alch72@rambler.ru
С уважением,Александр.Удачи на дорогах!
Данное предложение не является рекламой коммерческих услуг юридического лица.
Добавлено спустя 2 дня 5 часов 34 минуты 12 секунд:
Может кому и понадобится,...в общем..выложу здесь..
Я помогаю людям и на других форумах,в Тюмени мало кто интересуется недорогими и надежными машинами из США,за то в Москве и Питере спрос на них не хилый)
Вот на примере одного объявления с Авторамблера я покажу чем могу помочь

Да,немного лирики,у Тойоты на северо-американском рынке есть прекрасный автомобиль Тойота Матрикс,он бывает с двигателем 1ZZ-FE (1.8л)на 130л.с и XR версия с форсированным 2 ZZ-FE на 180л.с. Салон-трансформер,все удобно,надежно,эргономично,про поломки подержанных в РФ не слышал (те что склеены изхлама не в счет)
В общем, если интересно то прошу в Гугл или пишите мне в личку расскажу все что знаю

Так вот,обратился ко мне товарищ из Питера,желающий купить Тойоту Матрикс,показал объявление с авторамблера (ссылка -http://autorambler.ru/cars/Toyota/665810/?brand=53&model=1830&no=1&year_to=2009&year_from=2004&with=photo&with=customs&server=/cars/by-brand/
Ну цена конечно не маленькая,спасибо правительству за пошлины...

Но машина эти деньги окупит точно..альтернативы в этом ценовом классе адекватной просто нет - ни по надежности,ни по практичности

Почитал инфу,посмотрел фотки - ну машина целая
Версия на колпаках,диски 16",противотуманок нет,видимо комплектация почти самая бюджетная - электропакет,магнитола с на один СиДи,резина добротная,сетки - родные их америкосы и кандцы юзают для перевозки мелочи.
Понравилось что продавец выложил фотку таблички с Вин-кодом - переписал вин, пробил его по базам данных - вот что получил:
VIN 2T1KR32E55C486648
Год: 2005
Марка: Toyota
Модель: Matrix Base / XR
Тип кузова: Hatchback 4D
Тип двигателя: 1.8L I4 EFI
Произведено в: Canada
Дата последнего события: 09/08/2008
Последний номер техпаспорта: #2171052430014
Последнее показание одометра: 154,041
Штат последней регистрации: GA
-------------------------------------------
Аренда/парк: Да
Записей о ДТП и других пакостях - не было

(Обращу внимание на то что могу разузнать инфу по ВИН-коду ЛЮБОЙ машины вывезенной из США)
Машинка была в штатах и служила верой и правдой прокатному агенству или компании августа 2008,потом аукцион и продажа...
Красным отмечен пробег - в объявлении было указано 128 000 км.а на самом деле на одометре было 151,041 км при поступлении на аукцион..
Прошу заметить данная машина - канадская.у нее приборы в километрах и цельсиях а не милях и фаренгейтах)
Поскольку в объявлении указано - По цене автомобиля возможен торг - любой желающий может сторговаться указав на то что пробег больше чем заявлен в объявлении
*У Матрикса есть и брат близнец по платформе -Понтиак Вайб,он же Тойота Вольтц с правым рулем))
[img]http://www.edmunds.com/media/reviews/top10/beach.vehicles/05.toyota.matrix.500.jpg[/img]
на картинке Матрикс XR
Были истории еще интересней,если есть вопросы задавайте в этой теме

Добавлено спустя 5 дней 22 часа 29 минут 14 секунд:
Поскольку мое предложение никого не заинтересовало,но тему читают - скоро выложу еще интересное что-нить о покупке б/у авто из США
Владельцам авто из США предлагаю бесплатную пробивку по ВИН-коду их машин в данной ветке

Добавлено спустя 21 день 45 минут 42 секунды:
Итак сегодня закончил работу с товарищами из Самары и Санкт-Петербурга,оба выбрали Понтиак Вайб и сегодня,наконец,стали счастливыми обладателями машин