Добрый день!
надумал поменять радиатор (подтекает), поиск по форуму ничего не дал, и ничего дельного не нагуглилось... (день видимо для меня на гугле неудачный)
давненько находил контакты конторы в конце республики торгующей радиаторами для авто (кетай - такой вариант устраивает), в этот раз удача не улыбнулась, может кто то подскажет контакты, явки, пароли?
вообще нужен основной радиатор охлаждения, и хочется прицениться к основному кондиционера.
в инете под заказ нашел, но хочу в наличии поискать.
где купить радиаторы?
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 237 -
Если не оригинал то закажи в инете. Цена чуть больше двух рублей. Если у нас где то покупать как минимум рубль переплатишь. Смотри здесь http://rbrauto.ru/catalog/?car=1468&city[0]=1&city[1]=2&partgroup=0&part=0&oemNumber=&catalogNumber=&text=&page=3&search=1
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- RavageR
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 863 -
погранец, спасибо загляну.
Капитан_Улитка, спасибо! там и присмотрел - магазин норм, уже 3 раза пользовалася - все три раза на отлично отработали. наверное там и закажу, если в наличии дорого будет. только на свою цефиро радиаторов кондера там нет...
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Капитан_Улитка, видимо я вчера никак с поиском не дружил сейчас еще раз там пошарился - нашел и на кондиционер радиатор.
цена радует 1750
Капитан_Улитка, спасибо! там и присмотрел - магазин норм, уже 3 раза пользовалася - все три раза на отлично отработали. наверное там и закажу, если в наличии дорого будет. только на свою цефиро радиаторов кондера там нет...

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Капитан_Улитка, видимо я вчера никак с поиском не дружил сейчас еще раз там пошарился - нашел и на кондиционер радиатор.

а чо то хз...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.