Где приобрести автохолодильник?
- Olegnik90
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 45 -
Где приобрести автохолодильник?
Подскажите пожалуйста где приобрести в Тюмени автохолодильник
нужен для поездки на юг.

- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Нужен для дальней поездки автохолодильнег.
Основная задача довезти лекарство, условия хранения которого - холодильник.
Тратиться особо не хочется.
Я бы взялу кого, оставив залог и оплатив прокат парой пива, Ну а если никто не может дать с 12/08 по 10/09, то подскажите, где купить подешвле и на на что смотреть при выборе?
Основная задача довезти лекарство, условия хранения которого - холодильник.
Тратиться особо не хочется.
Я бы взялу кого, оставив залог и оплатив прокат парой пива, Ну а если никто не может дать с 12/08 по 10/09, то подскажите, где купить подешвле и на на что смотреть при выборе?
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Lucky72, не так уж давно обсуждалась данная тема... пошукай поиск... я с телефона не могу ссылку точную дать...
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
www.car72.ru/modules.php?name=Forums&fi ... sc&start=0
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
www.car72.ru/modules.php?name=Forums&fi ... sc&start=0
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Lucky72, Выбор сейчас огромен. Есть пластиковые, есть типо тряпичных с каким то там специальным материалом. Тут уже каждому свое. На что смотреть, на объем по вместительности, до скольки градусов охлаждает. В принципе больше смотреть то и не на что.
У меня на работе для продуктов стоит пластиковый, работает как от розетки 220, так и от прикуривателя в машине. Объем маленький, но для хранения обедов на работе вполне хватает.
Разброс цен тоже очень большой, лучше конечно заказывать через интернет магазин, цена будет дешевле.
У отца сумка из спец.материала, т.е. как тряпичная, моторчик с вентилятором маленький, но охлаждает до +3, т.е. как обычный холодильник, за счет того что мягкий материал, вместительность оч.большая. Охлаждает быстро и в принципе если не лазить туда сюда в сумку, то держит очень долго.
У меня на работе для продуктов стоит пластиковый, работает как от розетки 220, так и от прикуривателя в машине. Объем маленький, но для хранения обедов на работе вполне хватает.
Разброс цен тоже очень большой, лучше конечно заказывать через интернет магазин, цена будет дешевле.
У отца сумка из спец.материала, т.е. как тряпичная, моторчик с вентилятором маленький, но охлаждает до +3, т.е. как обычный холодильник, за счет того что мягкий материал, вместительность оч.большая. Охлаждает быстро и в принципе если не лазить туда сюда в сумку, то держит очень долго.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.